ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 23365 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

Пиздюли от вдв шников не прокатят для беженства.
Нужно доказать преследование со стороны властей.
Был такой Павленский, он собственные яйца к брусчатке прибивал, и вроде еще поджигал двери ФСБ, если не путаю. Типа перформансы.
Недавно во Франции убежище получил.

Оффлайн UKSАвтор темы

он собственные яйца к брусчатке прибивал

А менее травматичные способа есть?  :( :'( Мне как-то жалко себя :D

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Алешенька

MrGreen, по идее, при таком раскладе в Канаде должна быть четкая квота на приезжих беженцев-нигр. Откуда они в Канаду то попадают? Думаю, если нелегально из Штатов - то их сразу депортируют...они ведь туда не через Гренландию попадают - в Гренландии нету нигр, я точно знаю....поэтому, по идее, должно быть так: ежегодно по каким-то там договоренностям с кем-то там Канада готова принять добровольно какое-то количество беженцев. А вот если бы Канада географически находилась к этим беженцам ближе, или граничила бы с ними, то подход был бы совсем другой.

да и такое...вот если на выбор, как бы ты хотел в Канаде оказаться - в качестве беженца, у которого расхуярили бомбежкой деревню и вырезали пол-страны, или в качестве студента, приехавшего  "покорять Канаду", пускай даже на свои кровные ?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gr16

в качестве беженца, у которого расхуярили бомбежкой деревню и вырезали пол-страны

и прибили яйца к брусчатке

Оффлайн schulz

он собственные яйца к брусчатке прибивал

А менее травматичные способа есть?  :( :'( Мне как-то жалко себя :D

Общий подход таков: ты должен доказать, что подвергаешься дискриминации в собственной стране за некие вещи, которые считаются важными правами гражданина в конкретной стране, куда ты подаешь заяву.
Как уже сказали, тема секс-меньшинств прокатывает. Или, допустим, свидетели Иеговы.
Или вот, например, художника за творчество прессуют.
Но обязательно иметь доказанные факты преследования (аресты, штрафы).
То есть пострадать придется. И нужна публичность, какие-то публикации, интервью и т.д.

Посты склеены: 23 Мая 2017, 18:16

MrGreen, по идее, при таком раскладе в Канаде должна быть четкая квота на приезжих беженцев-нигр. Откуда они в Канаду то попадают?

В каждой стране есть квота для различных категорий эмигрантов. Эта инфа находится на сайтах посольств, или Госдепартамента США.
А негриллы даже в Исландии есть, хотя казалось бы, где Исландия и где Африка.

Оффлайн MrGreen

да и такое...вот если на выбор, как бы ты хотел в Канаде оказаться - в качестве беженца, у которого расхуярили бомбежкой деревню и вырезали пол-страны, или в качестве студента, приехавшего  "покорять Канаду", пускай даже на свои кровные ?

Я предпочту остатся крутым парнем в Украине и жаришь самых красивых телочек в мире, для чего мне только опыта общения не хватает, все остальное уже есть 8)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

MrGreen, вот те же спичи я толкала в аэропорту, что меня восточную европейку с визой и идеальной иммиграционной биографией дискриминируют, поместив на один уровень с нелегалами в комнате с ТВ и бутриками до выяснения обстоятельств. Но мои аргументы ставили их в тупик - не по протоколу же доводы.

Они непонятно каким способом добрались и на сколько, но даже без денег, а я с 3 визой, обратным билетом через три дня, отелем и деньгами, которые они заботливо пересчитали, была задержана пакистанским офицером.))) Совсем, с-ка, разучились белых людей уважать. ;D
Так что пусть рассказывают про свою толерантность и прочую хуету кому-то по телевизору, кто сам ни разу лично не сталкивался с  этим на практике, у них понятия верх тормашками о принципах дискриминации.
Это они медленно роют себе яму, заставляя наших специалистов или туристов собирать 100500 справок и доказывать, что не верблюды, и гостеприимно принимать всякую ленивую шушеру и оплачивать их пансион

Думаю, с Украины сейчас нереально получить статус беженца - надо быть с республик, потерять все, и жизни не хватит собрать доказательства притеснений, мы ж молодая, свободная, подающая надежды, демократическая страна, у нас же не мордор. А в начале, кто мог, я думаю, успешно сдрыснул под шумок и ужасы.
Сейчас чего тикать? В стране Евровидение, реформы - почти что рай.  :)
UKS, не надо тебе в Швейцарию, они сами стонут, что дорого жить и подбирают страны, куда бы податься.
Делай, как MrGreen или почти так, колбась здесь на западную компанию, получай дораллы и ни в чем себе не отказывай. Чтобы быть счастливым - достаточно жить на среднем уровне достатка и свободно путешествовать по миру. А тестикулы береги - тебе еще размножаться.))
Сообщение оценили MrGreen (+1), Strannik (+1)

Оффлайн MrGreen

надо быть с республик, потерять все

Нет, это тоже не является поводом. Первый вопрос, который поставит крест на беженстве будет "а почему, уважаемый, вы не переехали в западные регионы Украины, где все хорошо и где государство(вроде как) помогает беженцам?"

Посты склеены: 23 Мая 2017, 19:00

Война вообще, вроде как не является поводом для беженства. Только преследование и дискриминация властью в родной стране. Очень при этом любят геев и прочих нетрацидионных принимать. В общем на западе своих проблем хватает. А учитывая, что я в Украине получаю как не странно намного больше в плане финансовых возможностей(крайне низкие налоги и очень низкие цены, потому можно позволить в разы больше, чем на западе), то выбор очевиден. Жить здесь и сейчас или продолжать пахать. Я и так пропахал всю юнность. Хватит с меня. Пора бы и пожить, почувствовать краски жизни. Потрахать красивых девушек. Поездить по миру. Ну а позже как приется завести семью.
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Kraig

(вроде как)

это основное , у нас был очень большой наплыв беженцев в 14 году , по началу помогали потом власти стали забивать на это все дело , ну и позже люди начали уезжать назад так как многие не хотели сдавать квартиру беженцам из приемлемых работ была только такси .

Оффлайн MrGreen

это основное , у нас был очень большой наплыв беженцев в 14 году , по началу помогали потом власти стали забивать на это все дело , ну и позже люди начали уезжать назад так как многие не хотели сдавать квартиру беженцам из приемлемых работ была только такси .

Вроде как я от себя добавил. На западе твердо уверенны, что помогают беженцам. А даже если знают, что это не совсем правда, то все равно будут утверждать это. Беженцы им не нужны на самом деле. Особенно белые беженцы, как у меня сложилось впечатление.

Оффлайн Kraig

MrGreen я описал как обстоит дело у нас в городе что я лично видел, знаю что в РФ помогают переселенцам , как в Европе не знаю, знаю они уже вообще не рады всем у кого мало денег )

Оффлайн UKSАвтор темы

UKS, не надо тебе в Швейцарию, они сами стонут, что дорого жить и подбирают страны, куда бы податься.

Та ладно, при должном подходе можно жить и там вполне не хуже нашего.
Я знаю что там оооочень высокие цены на комуналку и лечение.

НО! При их зарплатах сейчас может каждый первый взять и купить 2  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  за ~5500 бачей каждый и солнечных батарей накупить. Хоть в кредит(низкий процент, в отличии от наших), хоть за так с откладываний ЗП. Просверлить себе скважину и плевать в потолок живя в тепле, с бесплатным электричеством и водой.
У нас многие ли себе смогут позволить такое со средней зарплатой в Украине? :) А вот цены за комуналку вполне уверенно идут до их уровня шагами вполне серьезного размера.

На сЭкономленные деньги с комунальных можно и по странам полетать для того что бы подлечится, и вообще многое сделать)

Но, кто-то решает просто экономить живя в холоде, но зато купить несколько НОВЫХ автомобилей S-класса на семью :) Кто ж им доктор?

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Лаэрафокс

UKS, сестра знакомой вышла замуж за швейцарского программера, так что-то нет у них теслы, они пешеходы. Летом приезжали сюда с чемоданом своих тапок сдать в ремонт обуви.
И подумывают перебраться в Германию, а то денег не хватает.

Манала я так замуж выходить.))

Оффлайн Bennedikt

Не, работать лучше в Европе, а жить в РФ/... и прочих СНГ

Sapere aude

Оффлайн schulz

а жить в РФ

РФ разная. Такого разброса нет в цивилизованных странах.
Первый уровень - это Москва, особняком от всей РФ. Можно без связей найти хорошую работу и жить почти по западному.
Второй уровень - Питер и миллионники, а также города нефтедобывающих областей (Сургут, Нефтеюганск и др.). Хорошую работу найти гораздо сложнее. Нужны связи. Но на приемлемый уровень (машина - квартира) можно заработать.
Третий уровень, на котором живет большинство населения - прочие города и населенные пункты. Тут беспросветная нищета и безнадега. Зачастую работы нет никакой, либо за прожиточный минимум. Живут за счет натурального хозяйства и пенсий родителей.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Оффлайн Kraig

schulzя насколько знаю в странах 1-го мира чем больше зарабатываешь тем больше налог , многие футболисты отказывались ехать играть во Францию например из-за налогов , большая часть зарплаты уходила на налоги , богатым сильно быть там не выгодно как я понял) В наших странах с этим проще
Сообщение оценили UKS (+1), Strannik (+1)

Оффлайн schulz

schulzя насколько знаю в странах 1-го мира чем больше зарабатываешь тем больше налог , многие футболисты отказывались ехать играть во Францию например из-за налогов , большая часть зарплаты уходила на налоги , богатым сильно быть там не выгодно как я понял) В наших странах с этим проще

Просто в странах первого мира богатый чел - такой же, как все, только богатый.
А у нас такой чел живет в другом мире и по своим законам.

Оффлайн Kraig

такой же, как все, только богатый.

Ну там ебут по другому , если нет благотворительности то налоги мама не горюй, постоянно маниторят твои расходы, прибыль и так далее.
у нас если богатый то царь и за определенные откаты делай что хочешь

Оффлайн schulz

у нас если богатый то царь и за определенные откаты делай что хочешь

У меня в свое время были в Москве знакомые америкосы, которые говорили откровенно, что у себя они обычные клерки, а тут - цари, и могут ебать красивых молодых девок за просто так, которые в Штатах им никогда не дадут)

Оффлайн Kraig

которые в Штатах им никогда не дадут)

У нас в город толпы туристов съезжаются поебать красивых , вокруг этого все в аркадии выстроено , правда в том сезоне от клофелина загнулся итальянец , теперь будут поаккуратней . Причем секс у нас предоставляют мужикам и мальчики и девочки   

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!!

Автор: Strannik
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1797
Последний ответ 18 Марта 2016, 14:30
от Alexandro

Поиск