он собственные яйца к брусчатке прибивал
А менее травматичные способа есть? Мне как-то жалко себя
в качестве беженца, у которого расхуярили бомбежкой деревню и вырезали пол-страны
А менее травматичные способа есть? Мне как-то жалко себя
MrGreen, по идее, при таком раскладе в Канаде должна быть четкая квота на приезжих беженцев-нигр. Откуда они в Канаду то попадают?
да и такое...вот если на выбор, как бы ты хотел в Канаде оказаться - в качестве беженца, у которого расхуярили бомбежкой деревню и вырезали пол-страны, или в качестве студента, приехавшего "покорять Канаду", пускай даже на свои кровные ?
надо быть с республик, потерять все
(вроде как)
это основное , у нас был очень большой наплыв беженцев в 14 году , по началу помогали потом власти стали забивать на это все дело , ну и позже люди начали уезжать назад так как многие не хотели сдавать квартиру беженцам из приемлемых работ была только такси .
UKS, не надо тебе в Швейцарию, они сами стонут, что дорого жить и подбирают страны, куда бы податься.
а жить в РФ
schulzя насколько знаю в странах 1-го мира чем больше зарабатываешь тем больше налог , многие футболисты отказывались ехать играть во Францию например из-за налогов , большая часть зарплаты уходила на налоги , богатым сильно быть там не выгодно как я понял) В наших странах с этим проще
такой же, как все, только богатый.
у нас если богатый то царь и за определенные откаты делай что хочешь
которые в Штатах им никогда не дадут)
Слевина с Днюхой поздравляем и от души ему желаем...!!! |
Ответов: 14 Просмотров: 1797 |
18 Марта 2016, 14:30 от Alexandro |