Чуточку,если девушка музыку смотрела)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
PDA То есть, если девушка опоздает к тебе на свидание на 40 минут, ты будешь спокойно сидеть ее дожидаться?
Я просто полностью отказался от таких свиданий.
Вот кстати, интересная тема, как и в каком возрасте выпускать детей в свободное плавание.
Вот кстати, интересная тема, как и в каком возрасте выпускать детей в свободное плавание.
В семье получается одна мама и три кабана, но вопрос поставлен жестко самим отцом "сделал дело - гуляй смело", мама у них не прислуга.
а еще купил себе 3D принтер и напечатал елду. Просто потому что могу.
Прекрасный подход. У нас на одного кабана 5 баб Даёшь ему задание, он с лёгкостью перекладывает его на сестёр (как в своё время перекладывал на детей мои просьбы его отец) Пока я не на работе, я ещё могу проконтролировать, а когда меня нет это мрак Оправдывает это тем, что тебе то какая разница кто сделал, я или сёстры, дело то сделано.
Обоснуй.
)) я за вас свою работу делать не собираюсь)))
перед тем, как ребенка в дикий лес жизни выбрасывать, так не мешало бы с детства навыки выживания в этом лесу прививать
Обоснуй.
неохота уже.
я говорю, все это - демагогия довольно низкого пошиба.
можно заявить, что активные участники данного форума - инфантилы, так как они здесь компенсируют свои провалы в реальной жизни, ибо инет все стерпит.
а можно с таким же основанием заявить, что не являющиеся активными пользователями инета - инфантилы, так как они боятся нового, избегая современных технологий, не желают признавать, что мир изменился.
все зависит от контекста и подачи.
когда я работал в молодости официантом, если гостю нравилось блюдо, я говорил - "прекрасно, это был безупречный выбор", а если не нравилось (само блюдо), то - "прекрасно, теперь вы абсолютно точно знаете, что это не ваша тема", а если были косяки по приготовлению, то - "прекрасно, подскажите нам, что сегодня было не совсем идеально, и в следующий раз это будет совершенная еда".
Хорошо, когда детям можно дать старт с квартирой и машиной, но ведь и без этого выходят в самостоятельную жизнь. Некоторые до конца жизни не могут детям собрать даже на полквартиры, означает ли это, что их дети никогда не повзрослеют или что повзрослеют быстрее?
По-моему за последнее время отношение к образованию поменялось. Я знаю людей без него, но вполне себе устроились в жизни.
раньше МБА было в тренде, дорого
сами освоили профессию и смогли ли наработать связи