schulz софистика. Так можно постоянно менять курс и спорить ради спора. Ок, принято.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
А то "все всем изменяют", неудачный брак ( практически детская травма), тяга к демонизации, много плохого в жизни видел, хорошая потенция.
Вот видишь, gbvgtw,ты уже два случая привела,где такие убеждения положительно сказываются на потенции)))Так что не такие они и вредные,а в некотором роде -полезные)))
В этом случае потенция долбоебизму помогает... Человек судит по себе . Обо всех...
Так можно постоянно менять курс и спорить ради спора.
Хуй стоит,
Глаза горят.
Сумасшедший говорят))))
Пример прмвелен именно доя проверки теоритической верности, возведенноц в абсолют, не щнающей ни исключений, ни обстоятельств.
Мне не смешно с таким в реале
А я это не про него))))))))
Меня интересует абсолютно добровольная верность
Я была верна своим БМ, принципиально и добровольно, не ради них, ради себя. И в неё верила, мой ответ, да.
считается ли изменой если любимый/ая-дрочат(прости господи)на вебку.Если -да ,то почему .И если- нет,соответсвенно тоже.
Пример прмвелен именно доя проверки теоритической верности, возведенноц в абсолют, не щнающей ни исключений, ни обстоятельств.
При чем тут проверка верности? Я об этом не говорила и не собиралась, это уже какие-то твои фантазии)) Я говорила о реальной жизни. А реальная жизнь такова, что "женщина мечты" обычно ни на кого с неба не сваливается) Вот и твой личный опыт это подтверждает. Так что давайте без софистики!
Но на всякий случай я испугаюсь,и напишу ,что да "исключения есть везде".
Больнее тем ,кто сам хранил верность и чист.