A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37726 раз)

Оффлайн gr16

Ливия, это же не их ситизены, их никто не считает.

Может таки сюзерены?)

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн gr16

А Бен херачит дёрганых девчонок)

Оффлайн PeaceDeath

:) Лучше таких
Сообщение оценили Евгений1993 (+1), gr16 (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Kraig

Алешенька я Россию ни в коем случае не защищаю они охуели, но вот есть одна херня что они себя защищают и рассчитывать на то что они бы как то иначе поступили вообще не стоит. Меня Рф меньше всего волнует , я не понимаю того как можно было создать такой инцидент, а самое главное для чего, не началось бы все это все бы было на своих местах , ведь страну стравливали очень долго и потом на майдане общество все взорвалось . посмотрите на голоса 2004 года и посмотрите как по регионам  разделилась страна , это долгое время нагнеталось .И да, хуево стало всем , кому в какой степени не имеет значение не сильно они различны.

Представь ситуацию: В Японии начинается революция из-за того что они не захотели вступать в альянс с КНДР и туда приезжают разные политики , выступают депутаты и говорят что надо нахуй убрать американские базы и революция движется к победе. Как будут реагировать штаты?

Оффлайн Bennedikt

А Бен херачит дёрганых девчонок)

Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

PeaceDeath Я не просто опечален, я грущу)))

Ну реально, я не пойму, люди 27 лет живут в других странах, 27 лет нет власти КПСС, это уже больше половины из указаных товарищем ПДА 40-кета, и продолжают оценивать положение через призму 27-летней давности.

Я абсолютный индивидуалист, и мне никогда не понять мысли  в исполнении взрослого человека, уже 27 лет ведущего самостотельный образ жизни, что он лузер потому, что у него родители бедные, и жили в кибуце 27 лет назад.

В капиталистичеком мире главная прелесть - твой статус и место в нем определают деньги. И накакое словоблудие данного факта не изменит.

Я не хочу жить сравнением настоящего с Союзом, давно покойным. Я хочу, чтобы равнение было на лучших сегодня, и четкое определение нашего места в сегодняшнем дне - с учетом того , что мы в капитализме, то и именно по его определению - кто мы, и сколько у нас денег.

Зачем вообще  сравнивать современный мерседес с москвичом 1980 года выпуска?
Зачем сравнивать современный телевизор с Горизонтом или Березкой?

Давайте посмотрим, где у нас высокие технологии сегодня, где соот. производство, где продукты с высокой доб. стоимостью? Если кто-то что-то знает, расскажите, может я совсем не прав.

А, ну да, я забыл, все совок.

А кто будет поднимать вост. Европу, когда молодежь вся на Западе? Пенсионеры? А пенсию им кто будет зарабатывать?
Весь мой класс в Англии или Норвегии, класс моего брата там же, и последующие поколения так же. В универах недобор, после школы все на выход.
А самая убогая экономика - без мотивации - экономика пасторенная на переводах людей, работающих за границей. Я молчу уже про семейный уклад в таком случае.

Ты точно в этом не виноват)))) Сорри))))

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Алешенька

А кто будет поднимать вост. Европу, когда молодежь вся на Западе?

для восточной Европы запад - это западная Европа и западнее...а сама восточная Европа - это уже запад для тех, кто живет восточней восточной Европы. Отчасти, это ответ на вопрос "кто будет поднимать восточную Европу?"  - украинцы, русские, белорусы, молдоване...но, тут же возникает более интересный  вопрос "кто будет поднимать нас?"))
Сообщение оценили Strannik (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Strannik

для восточной Европы запад - это западная Европа и западнее...а сама восточная Европа - это уже запад для тех, кто живет восточней восточной Европы. Отчасти, это ответ на вопрос "кто будет поднимать восточную Европу?"  - украинцы, русские, белорусы, молдоване...но, тут же возникает более интересный  вопрос "кто будет поднимать нас?"))

Ну да, потому и поляки, и наши ждут вас не дождуться. Мне, кстати, тоже пенсию получать охота, пусть и  маленькую.

Но я выпил пару бокалов, реальность уже лучше, и я уже склонен верить ПДА, и как минимум дождаться  за оставшиеся от 40-та меньше 13-ти лет наступления у вас и у нас уровня жизни а-ля " Западный Берлин".

В чудеса хочется верить :)
Сообщение оценили Алешенька (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

Бен, скажи ей ,чтобы на месте стояла....а то глаза болят....и вообще, сюда в одежде нельзя))
Сообщение оценили Бумеранг (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Bennedikt

Алешенька
Я люблю одетых женщин. Раздетые - одинаковые. Никакой интриги.

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

Раздетые - одинаковые. Никакой интриги.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Bennedikt

schulz
Sometimes u r weird and disgusting

Посты склеены: 14 Января 2018, 00:00

Алешенька
Как у тебя от нее что-то болит. Она же просто космос

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz
Sometimes u r weird and disgusting

"Коробкин (продолжает). "Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон..." (Останавливается.) Должно быть, французское слово.

Аммос Федорович. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенник, а может быть, и того еще хуже."

Оффлайн Bennedikt

schulz
Я хуже мошенника и опаснее идиота. Я идейный

А вообще, я в зюзю. Со старым Новым!

Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

нежизнеутвержающее говнище. Поберегитесь. Бэн
Спойлер
Денацификация.

Американские войска обнаружили массовое захоронение расстрелянных эсэсовцами остарбайтеров.

Согнали местных ватанов - фюрер-дрочеров, и заставили их раскопать могилу и перезахоронить трупы.

Спойлер

Спойлер
Спойлер

Оффлайн PDA

schulz
Всякое бывало

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн PeaceDeath

Ну реально, я не пойму, люди 27 лет живут в других странах, 27 лет нет власти КПСС, это уже больше половины из указаных товарищем ПДА 40-кета, и продолжают оценивать положение через призму 27-летней давности.

Стоп, так разве эти 27 лет все остальные страны стояли на месте? Они ведь продолжали развиваться, соответственно, этот сорокет никуда не делся...

Я абсолютный индивидуалист, и мне никогда не понять мысли  в исполнении взрослого человека, уже 27 лет ведущего самостотельный образ жизни, что он лузер потому, что у него родители бедные, и жили в кибуце 27 лет назад.

Время, когда все развивались и исследовали новые технологии - уже проёбано, увы, в краткосрочной  перспективе ничего не сделать. Хотя нет, есть один вариант... для этого в Латвии должны найти нефть, в Литве газ, а Эстония должна оказаться мировым лидером по наличию биткоина, который был массово закуплен лет -цать назад и ввиду *национальной черты" не был "вовремя" продан))

Весь мой класс в Англии или Норвегии, класс моего брата там же, и последующие поколения так же. В универах недобор, после школы все на выход.

А чего ты ждал? Люди хотят лучшей жизни - здесь и сейчас, собственно, как и ты)
Сообщение оценили Strannik (+1), Бумеранг (+1)

Бегущая строка

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск