A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 66260 раз)

Оффлайн Луна

Понятно, тогда это конечно многое объясняет. Удачи в делах!
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Strannik (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

Понятно, тогда это конечно многое объясняет. Удачи в делах!

Да, успехов в бизнесе! А то в последнее время как злюка-бобер) Злюк и без тебя на форуме хватает)))))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

Спасибо, девочки. Сейчас превратимся в эстонского патриота, и успокоемся. Задолбали эти воры.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, станешь "горячим эстонским парнем"?)))) Тогда точно спокойнее будешь!)))

Оффлайн Strannik

Я готов стать даже полярным медведем, и размахивать флагом северного полюса по праздникам, лишь бы в стране налог на прибыль был ноль, и/или никто не лез бы с мифическими трактовками о занижении прибыли ;D слава аллаху, есть в Прибалтике благословенная страна белых людей. Вот им и будем платить.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

Гребаный господь!!!

А Мэтр-то у нас - махинатор!

Оффлайн Strannik

К сожелению нет, г. Шульц. Просто в производстве бывают проекты, которые или низкорентабельны, или могут при плохой смете уехать в минус за счет работы по исправлению. Мне мое обезьянье государство обложило исправления НДСом в 21 процент, и, соответственно, хочет взять 15 процентов а-ля недополученной прибыли.
А если не согласен - иди в суд. В суд мы конечно пойдем, но и платить больше налогов данной стране желания  у меня нет. Я не патриот, мне нет разницы какого цвета будет тот кусок ткани, из стран европейского союза, который будет болтаться надо головой. 

Реально разозлили. 6 лет все налоги уплачиваются вовремя, даже вперед, все деньги из-за границы, то есть факточески инвестиции, и тут еще иди поделись, потому как у них недобор.
Господи, дай мне терпения среди государственных служащих.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Луна

schulz ты еще скажи, что он спекулянт или рабовладелец  ;D

Размещение активов там где это более экономически эффективно - это не махинация, а проявление деловых качеств и дальновидности)

Посты склеены:  8 Мая 2018, 10:59

Не очень понятно, если исправления это не доходы, а по сути убытки (расходы), как на них наложили НДС, да еще и налог на прибыль? Наоборот, они должны снизить налогооблагаемую базу, и, соответственно, суммы налогов...
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Strannik

Очень просто. За доп. работы не переставлен счет на клиента, значит, работ не было, а имеет место быть занижение прибыли. Такое мненние. Если не согласен - в суд. И доказывай, что работы были.
Все компании из-за границы, штрафной НДС, вся сумма идет в прибыль, и попадает под 15 процентов. И все дела ;D

Оффлайн Луна

Что значит "не переставлен счет на клиента"? Не туда куда-то расходы списали что-ли?))

Расходы по доп. работам должны быть документально оформлены и списаны на счета учета расходов по проекту. Вот и было бы доказательство, что работы были..

Возможно в учетной политике не прописаны особенности учета расходов на доп. работы.

В общем, бухгалтера надо пограмотнее ;D
Сообщение оценили schulz (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн schulz

Такое мненние.

Я бы предположил, Мэтр, что дело не столько в налоговой системе, сколько в неоптимальной организации бухучета.
Сообщение оценили Луна (+1), Strannik (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Strannik

Вполне возможно, г. Шульц. Без разницы. Я сецчас выкину 20 человек, и сам встану на биржу. Это на мой взгляд будет оптимизация бухучета. Все ради страны))

Оффлайн Луна

Не надо сразу всех разгонять, для начала проконсультируйся у грамотного бухгалтера  :)

Оффлайн schulz

Все ради страны

Вы раздражены, Мэтр. Это вредит делам.
Представьте, что сегодня - Пятница. Развейтесь. Еще лучше - командировка на 2-3 дня.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Луна

Вы раздражены, Мэтр.

После бухгалтера - на консультацию к психологу  ;D ;D ;D

Все будет хорошо! :)

Оффлайн Strannik

Это не раздражение, г. Шульц, это ненависть  ;D

Луна, спасибо, я как раз этим занят. Ну и у нас тем легко, что когда я открою контору в Эстонии, я могу легко перевести туда работать людей с европейским гражданством.

Сам пока посижу на пособии, как безработный, ну и пока будем разбираться буду выводить деятельность.

Жаль нельзя быстро, кредитная история нужна.  Но зато как приятно это делать ;D

Посты склеены:  8 Мая 2018, 12:10

Все будет хорошо! :)

Спасибо))

Все поженяться ;D

Оффлайн schulz

это ненависть

Тем более, Мэтр. Не горячитесь, и не натворите там делов ненароком.
Вы же знаете, я - Ваш самый преданный поклонник.

Оффлайн Лаэрафокс

Strannik, я так и знала, что женщина с прической вуди вудпеккера и забавным именем даля грибаускайте страну доведет до ручки.))
Что ж там у вас нет симпатичных прибалтов возглавить страну, что вы эту тетку 9 лет уже держите? Все проблемы от женщин...

Оффлайн Strannik

Послушаюсь вас, г. Шульц, поеду побью грушу в зал)).     Г. Фокс,  эта тетя ловит ветер, плюс ц нас все пол присталтным вниманием партии патриотов, за ними моральный авторитет и право оборвать карьеру кому угодно, заявив, что он рука или там палец кремля. Такой пресс никто не выдержит :)

Оффлайн schulz

У нас есть ББ, а тут появилась новая авторша - ВайтВайн, сокращенно - ВВ.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск