A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18208 раз)

Оффлайн Жека_Кул

единорожка

почти единоросска  8)
Сообщение оценили Алешенька (+1)

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн Vadimati

я тебя уверяю - наши девушки любят сосать и охотно делают это !!! 

Да и то время стереотипов в большинстве своем прошло

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн schulz

я тебя уверяю - наши девушки любят сосать и охотно делают это !!

Ты из Перми что ли, дружище? Сочувствую.
Ну да, понятия размываются. Однако у меня был конкретный опыт. Я в свое время часто бывал в ваших краях.

Оффлайн WhiteWineАвтор темы

единорожка)))

так нежно и мимимшно

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Жека_Кул

Сочувствую

почему это ?  :D :D :D

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.

Оффлайн schulz

почему это ?

Ну не завидовать же)
Тяжелый город и некомфортный.

Оффлайн Жека_Кул

Тяжелый город и некомфортный

про Пермь согласен, я из области - у нас классно !  8)
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн PDA

Вообще, я тут вспомнил, у okcupid много реальных данных есть. Мне непонятно почему ты с него не начала.  :)
Ещё можно замоделить рандомом. Я пробовал. У меня получалось, что если ты на уровне четверки (при середине 0.5), то любовь тебе обеспечена.  :)
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

я из области

Как-то ехали на машине из Перми в Уфу, свернули с трассы, чтоб сократить и попали в ебеня, какие-то деревни без электричества, дорога пересекает ручьи, ржавая техника, можно фильм-антиутопию снимать.
Увидели группу аборигенов, спросили, типа правильно ли едем.
Один сказал - да, а другой недобро усмехнулся и добавил - "а здесь, кстати, сотовые не берут".
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн Жека_Кул

Как-то ехали

давным - давно, в далеких, далеких ебен*х  :D :D :D

рандомом

;D ;D ;D ;D
В жизни часто случайность - решает судьбу)
Генсбур. Любовь хулигана

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Жека_Кул

связи, по всей России, в некоторых местах, и до сих пор нет - просто операторы думают, если живет там 5 - 50 человек - им вышку ставить невыгодно !!! Они же не знают, что по России курсирует Шульц  ;)

Оффлайн Strannik

эту красавицу

Слишком громко для ее внешки :)
Имхо, конечно.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Alexandro (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

эту красавицу

Слишком громко для ее внешки :)
Имхо, конечно.

сарказм))вообще девочка вначале была красивая внчале (мне так кажется),но перебор с тюнингом

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

WhiteWine И тату..Ну, "догги" как правило спасает ситуацию :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

догги

;D ;D ;D ;D мда)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Лаэрафокс

Блин, люди, вы тут про Пермь и ебеня, у меня в половине квартиры водафон не берет, и нельзя двигаться во время разговора, сиди, где ответил. Киев. 2018 год.  ^?^
А вы про ебеня говорите...
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Жека_Кул (+1)

Блин, люди, вы тут про Пермь и ебеня, у меня в половине квартиры водафон не берет, и нельзя двигаться во время разговора, сиди, где ответил. Киев. 2018 год.  ^?^
А вы про ебеня говорите...

начали за здравие и как обычно :D >:(

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Лаэрафокс

начали за здравие и как обычно 

По-моему, вполне в рамках темы "ну почему?"  ;D
В ней вообще можно обсуждать все, что беспокоит.)
Сообщение оценили WhiteWine (+1), mobilesfinks (+1), Alexandro (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн PDA

Лаэрафокс
У меня голова болит

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск