A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7973 раз)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Вернется или нет, путь у неё один - дальше идти без меня, как она сама выбрала однажды.

А вот тут позволю себе не согласиться. Через какое то время (в моем случае года три -четыре) волне можно восстановить отношения, но (!)  это будут ДРУГИЕ отношения, а не продолжения старых.
Дискутируя с blows, поймал себя мысли что могу, в принципе рассмотреть реанимацию некоторых бывших отношений. Но очччееень давних. К которым уже дааавно эмоционально охладел.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн blows

Дискутируя с blows, поймал себя мысли что могу, в принципе рассмотреть реанимацию некоторых бывших отношений. Но очччееень давних. К которым уже дааавно эмоционально охладел.

да простят меня опять форумчане за повышенный цинизм, но я не понимаю... совсем не понимаю этой логики!
вот у тебя есть машина. ты отъездил на ней какое-то время. потом она перестала тебя удовлетворять, начала барахлить, подводить, требовать вложений и их не оправдывать. ты её удачно продал или подарил.
и вот спустя сколько-то лет видишь её, уже чуть более покоцанную временем, поюзанную другими и... начинаешь хотеть её назад!
ни-фи-га-не-по-ни-ма-ю-на-фи-га!  :(
Сообщение оценили Vivien (+1), WhiteWine (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Vivien

Входя дважды в одну и ту же реку, не забывайте о том, что вас заставило из нее выйти.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Yar1 (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Vadimati

вот у тебя есть машина. ты отъездил на ней какое-то время. потом она перестала тебя удовлетворять, начала барахлить. ты её удачно продал или подарил.
и вот спустя сколько-то лет видишь её, уже чуть более покоцанную временем, поюзанную другими и... начинаешь хотеть её назад!
ни-фи-га-не-по-ни-ма-ю-на-фи-га! 

Это ностальгия по тем временам когда она была твоей, ты был моложе, агрессивнее и ветреннее в поступках. Это ностальгия по молодости и времени, которое никогда не повторится, а останется в памяти  :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн blows

Это ностальгия по тем временам когда она была твоей, ты был моложе, агрессивнее и ветреннее в поступках. Это ностальгия по молодости и времени, которое никогда не повторится, а останется в памяти  :)

Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху. Что умерло умереть не может. Аминь!  :D

вот у тебя есть машина. ты отъездил на ней какое-то время. потом она перестала тебя удовлетворять, начала барахлить, подводить, требовать вложений и их не оправдывать. ты её удачно продал или подарил.
ни-фи-га-не-по-ни-ма-ю-на-фи-га! 

Вот  была у тебя машина, хорошая, породистая, стильная...  а тебе все хотелось нового, необычного, дорогого, модного...  и вот, после 4 лет, все новое твое сгнило, сломалось, перестало быть в тренде, а ТА твоя машина по прежнему красива, стильна, мощьна и надежна как Северный Флот.

Мне нравится сравнение с машинами. Я фанат BMW и знаю, что новые машины этой марки зачастую не дотягивают до "раритетных", а раритетные уже не падают в цене.
Надеюсь объяснил. Можно назваль это моей ошибкой молодости, если так будет понятнее.

Это ностальгия по тем временам когда она была твоей, ты был моложе, агрессивнее и ветреннее в поступках. Это ностальгия по молодости и времени, которое никогда не повторится, а останется в памяти 

Это ностальгия по тому чувству покоя, понимания, уверенности и доверия, которого больше я не встретил. Все проще.
А вот агрессии и ветренности у меня сейчас гооораздо больше, потому как появился достаток, а здоровья у меня всегда було через край, сейчас кажется даже больше.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Volume35Автор темы

Все эти сравнения про машины, их службу и прочее забавны, однако есть пара очень щекотливых моментов именно в моем случае.
За пару-тройку дней до расставания, в мой др, этот человек смотрел мне в глаза и говорил что любит. Я ей говорил тоже самое, обнимал и прижимал к себе. А потом вдруг Блять она ощутила что и не люблю я ее, по ее словам. И когда я стал пытаться что-то исправлять, правда уже после расставания, но на следующий же день - меня просто сливали. И это сука очень больно. А сколько разговоров было о том, что бы со мной не случилось она всегда будет рядом - и не счесть.
В итоге что? В итоге Добавляется через недельку после расставания какой-то Вася, она его добавляет, и на нахуй, мой звонок через неделю с небольшим после расставания вызывает один негатив и слышу я что меня разлюбили. Охуенная любовь. 2,5 года и как итог пиздабольство в глаза.
И вот именно по всему вышесказанному этот человек, я считаю, должен идти нахуй окончательно и бесповоротно. Недостатки были, недостаточно романтичен, может не говорил каких-то слов. Но она никогда не слышала моего отказа например забрать ее откуда-то, или подставить плечо когда ей херово и поддержать надо было.
Теперь пусть узнает того Васю. Он же щас Ахуеть какой интересный, незнакомый. Каким я был когда-то. Только далеко не факт, что лучше. А для меня этот человек умер, даже несмотря на то, что внутри очень хуево. Эмоционально наверное излишни, но накопилось что-то прям. Лучше я сюда выскажусь чем ей. Да и толку ей говорить если сама нихуя не понимала.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн schulz

а пару-тройку дней до расставания, в мой др, этот человек смотрел мне в глаза и говорил что любит

))

Это вполне нормально, дружище. Учись врать и лицемерить. Если ты решил уволиться с работы, ты же не рассказываешь всем за полгода, а ставишь перед фактом, когда уже новое место нашел. Так и здесь.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Жека_Кул (+1)

Охуенная любовь. 2,5 года и как итог пиздабольство в глаза.
И вот именно по всему вышесказанному этот человек, я считаю, должен идти нахуй окончательно и бесповоротно.

Вот это поддерживаю. ) у самого была подобная ситуация в мае. Тут нет возврата. По крайней мере сейчас ты не видишь подобного варианта развития событий. А Вася появился задолго до этого..  просто сейчас его на свет вытащили.

Оффлайн blows

За пару-тройку дней до расставания, в мой др, этот человек смотрел мне в глаза и говорил что любит. Я ей говорил тоже самое, обнимал и прижимал к себе. А потом вдруг Блять она ощутила что и не люблю я ее, по ее словам. И когда я стал пытаться что-то исправлять, правда уже после расставания, но на следующий же день - меня просто сливали. И это сука очень больно. А сколько разговоров было о том, что бы со мной не случилось она всегда будет рядом - и не счесть.

привыкай, друг.
к сожалению, в жизни часто так бывает и мало кому удается пройти всю жизнь без подобного.
а кому-то говорят, что их любят, но при этом любят еще кого-то, трахаются еще с кем-то, а мечтают найти еще кого-то четвертого, чтобы вообще забыть всех 3 ранее описанных.
а слова и разговоры... это только слова и разговоры.
смотри, чем мы тут занимаемся из поста к посту: мы учимся смотреть на поступки людей. и смотреть что вы говорите. и находить резкие несостыковки между действиями и словами. вот тут то, смотря на реальные поступки, и открывается истина.
собственно, все люди это делают по жизни, но.. на чужих тренироваться легче. чтобы потом со своими разбираться.

В итоге Добавляется через недельку после расставания какой-то Вася, она его добавляет, и на нахуй, мой звонок через неделю с небольшим после расставания вызывает один негатив и слышу я что меня разлюбили. Охуенная любовь. 2,5 года и как итог пиздабольство в глаза.

я бы мог сказать, что ты прав. но ты не прав.
тебя она может и любила, а может нет, да и степень этого чувства у нее ты не определишь. другой вопрос, что Васю полюбила больше.
впрочем, любовь такое скоротечное чувство... что уж там.

Теперь пусть узнает того Васю. Он же щас Ахуеть какой интересный, незнакомый. Каким я был когда-то.

все верно.
новая игрушка всегда привлекает больше внимания, чем старая заезженная.
тоже привыкай. потому что чем стабильнее и старше отношения между людьми, тем чаще подобные ситуации.

Только далеко не факт, что лучше.

ты не переживай, девочка пошла на путь поисков. не он, так будет кто-то другой, третий, четвертый, сорок четвертый.
ты о себе лучше думай.

Посты склеены: 16 Июля 2018, 13:43

А Вася появился задолго до этого..  просто сейчас его на свет вытащили.

может и не появился. но жила девочка с надеждой что появится кто-то получше и уже возможно давно жила
Сообщение оценили Volume35 (+1), Vivien (+1), Miss black (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн alexsaray

Охуенная любовь. 2,5 года и как итог пиздабольство в глаза.

Мальчики, у вас когда яйца зажимает и вас несет по душевному порыву - Обесценить бывшую и обвинить в неблагодарности/лживости/двуличности и по списку, хоть разум иногда включайте и анализируйте почему все так произошло..
А это
- Она дура, потеряла меня, пусть ебется с ним, никогда не приму. Не продуктивно.

О словах любви её вспомнил? До вашего расставания, не ты ли ей сказал - Кажется чувства охладели, но это не точно..
Ты когда озвучиваешь свои сомнения, имей в виду, что ровно такие же сомнения сеешь и в голову партнера.
Ты сам выставил приоритеты - Работа- Друзья-Она .
Она посмотрела, подумала, и пошла к тому, кто оценит её больше. Это её право, нет?
Каждый человек хочет к себе лучшего отношения, и стремится к этому всегда.

А эти твои -  Цветы, надписи, слова, разговоры о подумать, надо было делать раньше, когда девочка долбила тебе одно и тоже, но у тебя были личные интересы)

Что ж, такова жизнь, каждый получил то, что заслужил.

Это не обвинения, если что. Это мой субъективный взгляд со стороны)
Сообщение оценили blows (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), Жека_Кул (+1), Т57-3 (+1)

alexsaray вы правы в чем-то. Но в чем-то и не правы. На соседней ветке, когда я писал и том, что всегда должно быть место разговору, я и на свои отношения это мысленно переводил. Когда я что-то пытался понять от нее, то я говорил ей: *имя, пожалуйста, общайся со мной, я твой человек, который всегда тебе поможет, только всегда говори в чем дело* про то что хотела чаще видеться - сказала. Я в целом неправильно отреагировал, но и не отказал, сказал что давай видеться вместе в компании друзей. Не помню, что она ответила, честно. Только всему ли это виной?
Люди расстаются, сходятся, женятся, разводятся - это все нормальные процессы. Но когда мне человек в глаза говорит, что она там сама себя накручивает, месяц не спит, не ест, с учебой проблемы, и как ей физически тяжело то как то все волшебно разрешается за неделю. Прям чудо. И наладилось все, и учеба наладилась и сон и аппетит. И этот хер с горы в друзьях. И меня уже не любят.

Я на эмоциях говорю это, я не спорю. И вам спасибо за ваши оценки, они очень помогают. Но я сам понимаю, что в нашем расставании и я виноват. Ровно на 50%. Но даже в самые сложные моменты я ей говорил, что у меня на душе. И все было нормально. И сказал про эти охладевшие чувства, как оказалось зря. А может и не повлияло это ни на что. Кто это уже узнает.

Оффлайн Vivien

кому-то говорят, что их любят, но при этом любят еще кого-то, трахаются еще с кем-то, а мечтают найти еще кого-то четвертого, чтобы вообще забыть всех 3 ранее описанных.

Почему, когда делаешь приятно одной женщине, другой это неприятно, хотя это вообще все делалось для третьей)

Оффлайн alexsaray

Но я сам понимаю, что в нашем расставании и я виноват. Ровно на 50%. Но даже в самые сложные моменты я ей говорил, что у меня на душе. И все было нормально. И сказал про эти охладевшие чувства, как оказалось зря. А может и не повлияло это ни на что. Кто это уже узнает.

Я думаю, решение у неё зрело давно о расставании, просто тебе не озвучивала. Не бывает так, чтобы за неделю человек полностью перегорел/остыл.
2.5 года просто так не перечеркнешь.
Когда состоишь в долгих отношениях, трудно выйти в один момент, по инерции еще вкладываешься, выжимаешь остатки сил, чувств. Жалко терять человека, время, эмоции. Но в какой то момент наступает точка невозврата, и точные причины - Неизвестны.
Может она и сама не знает, что повлияло на её решение.
Сейчас она кинулась в комперсторские отношения, дабы заполнить пустоту, которую, когда-то заполнял ты. Не знаю, обрадую тебя или огорчу, путного ничего не выйдет.
Потому, что - Не дала себе времени придти в себя, не сделала анализа/выводов, и у неё были ошибки. Виноваты всегда двое. И получается, самого того не замечая, ваши проблемы из отношений, перенесла в другие.
Так что, насколько она с ним будет счастлива и будет ли вообще - Не ясно.
Hе повторяй ее ошибок/действий, не наступай на новые грабли, и побудь один, без каких либо отношений. Это пойдет тебе только на пользу.
Сообщение оценили blows (+1), Volume35 (+1), Жека_Кул (+1), WhiteWine (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн blows

кому-то говорят, что их любят, но при этом любят еще кого-то, трахаются еще с кем-то, а мечтают найти еще кого-то четвертого, чтобы вообще забыть всех 3 ранее описанных.

Почему, когда делаешь приятно одной женщине, другой это неприятно, хотя это вообще все делалось для третьей)

истинный пусть самурая: сделать всем женщинам приятно. как бы они не сопротивлялись  8)
Сообщение оценили Vivien (+1), Margosha (+1), Жека_Кул (+1), gr16 (+1)

Сейчас ходил гулять: один, наушнички, не спеша. Ну в последнее время почаще стал этим заниматься, пешими прогулками. Иду по переулку, он в некоторых местах только освещается. Я получается шел под фонарем, и вижу два силуэта из темноты появляются, я посмотрел - а это бывшая со своей той самой подругой идёт, причем когда я посмотрел на бывшую, когда они только из этих сумерок выходили, увидел, что она улыбается и на меня смотрит. Я так немного взгляд прямо направил и чуть вниз опустил и мимо прошел. Признаюсь, когда прошел и шел дальше, одновременно две ноги чуть не отказали, подкашиваться начали от волнения. Но ничего, прошел даже виду не подал.

Оффлайн Vivien

Volume35
Жаль, что не с девушкой шел, вот ее бы тряхануло.  А хотя, к чему это все уже.
p.s: ты посмотри, братан, какой закат..все остальное, брат, такая мелочь))
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Sebastian Pereyra (+1), gr16 (+1), WhiteWine (+1), Artur1 (+1)

Я так немного взгляд прямо направил и чуть вниз опустил и мимо прошел

А що так ? Я бы поздоровался. На полном позитиве конечно. Если ноги подкашиваются - этот раунд ты проиграл. Когда выигрываешь, наоборот, сил прибавляется. Так что в след раз, в подобном случае, хоть рукой помаши.

Посты склеены: 18 Июля 2018, 10:18

И вот еще...
Жаль, что не с девушкой шел,

Найди кого нить ..   для прогулок😂, а там как пойдет

Ох друзья, это просто пиздец. На работе сижу, кроет конкретно и башню сносит. Хочется прям ей написать или еще как-то дать знать о себе.

Головой понимаю, что ничего не сделаю, но кроет очень сильно

Оффлайн ASG69

Головой понимаю, что ничего не сделаю, но кроет очень сильно

Ну чего сказать,большинство,через такую ломку проходило,а тут еще на глаза попалась...Терпи.

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск