За пару-тройку дней до расставания, в мой др, этот человек смотрел мне в глаза и говорил что любит. Я ей говорил тоже самое, обнимал и прижимал к себе. А потом вдруг Блять она ощутила что и не люблю я ее, по ее словам. И когда я стал пытаться что-то исправлять, правда уже после расставания, но на следующий же день - меня просто сливали. И это сука очень больно. А сколько разговоров было о том, что бы со мной не случилось она всегда будет рядом - и не счесть.
привыкай, друг.
к сожалению, в жизни часто так бывает и мало кому удается пройти всю жизнь без подобного.
а кому-то говорят, что их любят, но при этом любят еще кого-то, трахаются еще с кем-то, а мечтают найти еще кого-то четвертого, чтобы вообще забыть всех 3 ранее описанных.
а слова и разговоры... это только слова и разговоры.
смотри, чем мы тут занимаемся из поста к посту: мы учимся смотреть на поступки людей. и смотреть что вы говорите. и находить резкие несостыковки между действиями и словами. вот тут то, смотря на реальные поступки, и открывается истина.
собственно, все люди это делают по жизни, но.. на чужих тренироваться легче. чтобы потом со своими разбираться.
В итоге Добавляется через недельку после расставания какой-то Вася, она его добавляет, и на нахуй, мой звонок через неделю с небольшим после расставания вызывает один негатив и слышу я что меня разлюбили. Охуенная любовь. 2,5 года и как итог пиздабольство в глаза.
я бы мог сказать, что ты прав. но ты не прав.
тебя она может и любила, а может нет, да и степень этого чувства у нее ты не определишь. другой вопрос, что Васю полюбила больше.
впрочем, любовь такое скоротечное чувство... что уж там.
Теперь пусть узнает того Васю. Он же щас Ахуеть какой интересный, незнакомый. Каким я был когда-то.
все верно.
новая игрушка всегда привлекает больше внимания, чем старая заезженная.
тоже привыкай. потому что чем стабильнее и старше отношения между людьми, тем чаще подобные ситуации.
Только далеко не факт, что лучше.
ты не переживай, девочка пошла на путь поисков. не он, так будет кто-то другой, третий, четвертый, сорок четвертый.
ты о себе лучше думай.
Посты склеены: 16 Июля 2018, 13:43
А Вася появился задолго до этого.. просто сейчас его на свет вытащили.
может и не появился. но жила девочка с надеждой что появится кто-то получше и уже возможно давно жила