Сразу прошу извинить меня, будет много мата, но автору оторвало яйца к чертям собачим! Кроме соплей в его последних сообщениях ничего нет, это полный триндец! Автор ждёт инструкции пошаговой, что ему сказать, что ему сделать, лишь бы она его полюбила, вернулась и сказала я люблю только тебя, ты самый лучший и я буду только с тобой до конца жизни!
НЕ БУДЕТ ТАКОГО!
Автор проснись, ты для неё никто, кусок говна, я не удивлюсь, если ты ей противен, она тебя не уважает абсолютно! Твоя важность для неё абсолютный ноль!
А теперь инструкция к действию на данный момент (сообщество поправляйте и добавляйте):
Пункт 1-й - забрать ключи от машины и от квартиры!
Звонишь
А. - Привет! Мне нужны ключи от машины и квартиры!
ОЖП. - Привет! Сегодня не могу,
меня ебёт бывший занята на работе, нужно забрать ребёнка, обещала что-то подруге и т.д.!
А. - Мне нужны ключи, срочно сегодня в такое то и такое то время в таком то месте (обозначь место, нейтральную территорию).
ОЖП. - "Будет придумывать кучу причин не вернуть тебе их"
Настаивай на своём, метод заезженной пластинки "Мне нужны ключи" и всё тут, не нужно объяснять зачем они тебе, просто нужны.
При встрече забираешь ключи и уезжаешь, никаких объяснений, никаких оправданий, лучше блядь вообще молчи.
Не слушай, что она будет говорить (кроме манипуляции нихера не услышишь и опять как козёл на морковку поведёшься). Ноль эмоций, каменное лицо, сделай хотя бы на 5 минут вид, что тебе похуй на неё, ты робот, терминатор блядь!
Пункт 2-й - Метания ОЖП
Будь готов, что после такого кульбита побежит к бывшему, а она ему нахуй не нужна, там уже своя семья, там она будет послана после того как он её отжарит естественно. Ты в этот момент должен сидеть тихо, никаких пингов с твоей стороны, не писать, не звонить, не мониторить её сс и всё остальное, что на этом форуме упоминалось больше 100 раз. Заниматйся своими делами, пойди в спортзал (никаких отговорок, сегодня блядь купи абонемент в спортзал и ходи, помогает прочистить мозги, станет намного легче).
И как ты думаешь, что случиться дальше?
Прибежит к тебе, может даже начнёт извиняться и говорить, что она не права, но лишь для того чтобы вернуть прежний уровень комфорта (тачка, квартира), а ты
снова дашь ей ключи, вы потрахаетесь и через пару деньков опять прибежишь на форум размазывать сопли кремень, холодный как айсберг в океане не ведёшься на эту дешёвую манипуляцию и говоришь всё кончено, мне такие отношения не нужны, у меня, что времени дохуя, чтобы тратить его на детские игры?! Либо со мной, либо скатертью дорожка! И включаешь полный игнор, слышишь меня, полный......
А дальше, ребята, которые на этом форуме имеют опыт поболее скажут тебе, что делать, ну или скажут, что я написал полную хуйню и это не сработает
А в целом успеха тебе автор, через пару лет будешь лежать на пляже попивать пина-коладу, обнимать любимую женщину и ржать над этой ситуацией, думая какой же дурак был!