ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19562 раз)

Показать:   

Оффлайн Aovi8Автор темы

взять паузу пока успокоится?

Взять и послать. Про то что на БМ ей не все равно тебе в первом посте в твоей теме написали.
Она теперь всех будет с ним сравнивать, и это не пройдет быстро. Это как зуд, унять который может только одно лекарство - бм, или более "сильное". Она так и будет перебирать всех, что бы найти того, кто позволит ей переплюнуть БМ по уровню счастья. Это такое соревнование теперь. А в твоей жизни она скоро появится снова - подлечиться, поплакаться.  Зачем тебе это?

А смысл ей появляться?

Только чтобы поплакаться? Не уверен...если не прав разжуйте...

Оффлайн Sebastian Pereyra

А смысл ей появляться?

Ты меня по диагонали читаешь?) Я же написал :"..подлечиться, поплакаться". Ей же сейчас так плохо, а ты шикарный лейкопластырь, выслушаешь, поймешь, погладишь, потрахаешь. )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Aovi8Автор темы

А смысл ей появляться?

Ты меня по диагонали читаешь?) Я же написал :"..подлечиться, поплакаться". Ей же сейчас так плохо, а ты шикарный лейкопластырь, выслушаешь, поймешь, погладишь, потрахаешь. )

Думаю через 3-4 дня объявится...
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

А смысл ей появляться?

Думаю через 3-4 дня объявится...

Как вести себя с ней если появится?

Оффлайн venn227

Aovi8
Трахай, но сопли ей не подтерай😉😆

Оффлайн Barabas

Автор, тебе не жалко своего времени?
Ты прожигаешь свою жизнь в беззаветном костре неразделённой любви...
Тебе еще 3 месяца назад говорили что ситуация бесперспективна.

Женщина будет отходить от бывшего года 2 как минимум, и то, возможно не отпустит.

Заява о охуенном бывшем и  300 т.р и прочее - сразу должна была быть послана, а ты проглотил это дерьмо.
Т.Е. тебе прямо заявили о твоей никчёмности.

Не теряй время, это главный ресурс нашей жизни.

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1)

Оффлайн Maria18

Мне кажется, ситуация не безвыходная, тк у бывшего мужа ребенок, ему явно не до нее, те шансов на возврат 0.00001%.
Сейчас порыдает, пожалеет себя и вернется, не будет же она всю жизнь одна только из-за того, что у мужа бывшего ребенок родился.
Если готов терпеть и залечивать ее раны (залечивать материально, в том числе), дерзай.
Все равно, думаю, ты от нее отлипнуть не сможешь.
Еще можно жестко ее поставить на место, но тут ее израненная душа может не выдержать и обидеться сильно.
В общем, если готов быть все-таки заплаткой, то все должно получиться.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Как вести себя с ней если появится?

Не надо трахать.  Секс - это  прощение (где то уже писал). Лучше всего вежливо попросить ее уйти из твоей жизни навсегда. Ну или жестко послать если сможешь. Все равно она никуда не денется, ты же ей многое дал...  это не забывается. Это сейчас она страдает, что потеряла БМ, по сути перераспределяет твой позитивный ресурс в негатив..,  скоро ресурс закончится, придет пополнять. Я бы ее впроголодь держал... что бы было страшно потерять не БМ, а источник ресурса.
В общем, если готов быть все-таки заплаткой, то все должно получиться.

Маш, ты права, но вот устроит ли Автора роль заплатки? Ведь это вторичная роль по значимости, но первичная по вложениям. Автор то нормальный мужик вощем то. ИМХО, заслужмвает большего.
Сообщение оценили Maria18 (+1), venn227 (+1), PeaceDeath (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн ASG69

Ни секса даже поцелуев не было...обнимашки при встрече,брала за руку говорит мне с тобой хорошо на этом все. Вчера делал ей массаж ( я профессионально этим занимаюсь) до секса чуть-чуть не дошло...она вскочила как ошпаренная говорит не надо ,не правильно и т.д.

Хватит уже)).
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Maria18

Маш, ты права, но вот устроит ли Автора роль заплатки? Ведь это вторичная роль по значимости, но первичная по вложениям. Автор то нормальный мужик вощем то. ИМХО, заслужмвает большего.

Если автор сделает all in, те пошлет ожп и будет понимать, что она, возможно, не вернется никогда, он будет в выигрыше однозначно (рано или поздно он это поймет).
Но вот рискнет ли ... в худшем случае будет заплаткой, но если ожп нужна в любом виде и любой ценой, то я его просто утешаю, что далеко уйти не должна, прибежит по-любому, не вечно же горевать из-за родившегося у бм ребенка))
Вот что имела в виду:)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), PeaceDeath (+1)

Оффлайн venn227

Да хоть мы тут, что угодно автору напишем, он не поймет.

Чувак, залип и здраво мыслить не способен видимо.
Когда-нибудь в себя придет, когда уже будет ему все это невыносимо и не нужно.

Автор, а ты пока страдай, раз боль еще приятна😉

Оффлайн Aovi8Автор темы

Всех приветствую! Вот и подошел наверное конец всей этой истории. У меня просто терпение на исходе. Наверное лучше уйти первому. Мне сестра говорит,что она просто ищет повод,чтобы ты остался козлом, а она пушистой. Было много разных ситуаций, но вчерашняя добила окончательно...приехали домой вроде все норм,я досмотрел футбол минут 30...а потом ее понесло и с криками, тебе футбол приорететнее уехала на моей тачке к себе...целый день  тишина. Сестра говорит заканчивать все и не расслабляться,потому что она еще всплывет.столько времени ,денег ( их не особо жалко,ведь я ее люблю) жалко нервов и того,что чтобы я не делал всегда найдется повод что я скотина. Может это проверки? Или Что? Посоветуйте

Оффлайн ASG69

+2
Может это проверки?

Нет,это реальное отношение к тебе.
жалко нервов и того,что чтобы я не делал всегда найдется повод что я скотина.

Понимание приходит,а ты о каких то проверках...
Сестра говорит заканчивать все

Верно говорит.
Сообщение оценили martes (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн AlexChel

Aovi8
Это проверки.
Не знаю, автор, специально ты это сделал или нет, но ты идеально вошёл в игнор.
Теперь его нужно довести до логического конца. Я не сторонник игнора как такого, некоторые его лепят по поводу и без, это как ядерное оружие, применяется только в крайних случаях, но твоя мадам на него наработала, заслужила)
Будет возвращать машину, а она это обязательно делать будет, с твоей стороны не должно быть никакой реакции, на ее обращения реагируешь спокойно и нейтрально, никакой агрессии. Она вне всяких сомнений будет раскачивать тебя на эмоции, а твоя задача на это не вестись, очевидно, что для неё отрицательные эмоции поважнее положительных будут. Начнёт собирать вещи, угрожать уходом не ведись. Все звонки, смс - игнор. Игнор до победного конца, автор. До полных извинений. Хотя я бы ее в вечный игнор отправил после такого. Дефектная она какая то, в корень охуела баба. Будут вопросы, пиши сюда.
Удачи!

Оффлайн Barabas

Автор, "а мы говорили".

Кстати вспоминал твою тему недавно.

Анамнез таков, ты наконец-то допер до истины, а у женщины твоей, в процессе эксплуатации прошёл демо режим, и обличился истинный лик ее отношения к мужикам, не исключено что и предыдущий ее муж свалил устав как и ты.

Да, боюсь сестра твоя права, от неё теперь так просто не свалить. Она будет всплывать периодически.

Но если не дура, то все поймёт.

Ты то сам чего хочешь?

Опиши другие ситуации, кратко, совсем зашквар?

Оффлайн Aovi8Автор темы

Ситуация...У нее есть тачка ,но там ремонта на 120-150 ездит на моей. На выхи мне надо было в другой город к родителям...сказал что поеду и нужна тачка в итоге бурное недовольство...я в ахуе...я говорит к тебе не буду приезжать на такси или на своей ,а только на твоей...логики ноль

Оффлайн Aovi8Автор темы

Собрался в Казань...позвал с собой...потом говорит давай сына возьму ,ну ладно согласился...потом давай еще племянницу...я в ахуе...Мне не трудно,но для почему я должен еще и племянн цу там кормить

Оффлайн Vadimati

Мне не трудно,но для почему я должен еще и племянн цу там кормить

Потому что ты позволяешь так к себе относиться. Тебе же не трудно?!
И с тачкой по этой же причине ситуация.

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Vivien

+1
Aovi8, автор, очнись, об тебя уже ноги вытирают.
Сообщение оценили blows (+1)

Оффлайн AlexChel

Aovi8
Автор, откуда столько удивления то?
Ну видно же, что баба охуевшая и в проверке границ дозволенного уже потеряла все берега.
Но ты же это все позволяешь делать, правильно?
Значит гнёшься. А значит она может гнуть и дальше.

Тут на самом деле три варианта:
1. Либо ты шлешь ее на хуй и навсегда (на мой взгляд самый правильный)
2. Либо постоянно воспитываешь и ставишь на место, правильным игнором, например (на мой взгляд самый трудозатратный вариант, ибо баба не годная и делать тебе это придеться регулярно)
3. Либо гнёшься и прогибаешься, причём границы твоих прогибов пока не имеют границ, так как охеувает она все больше и больше (на мой взгляд просто не допустимый вариант)

Решать тебе. Выбирай

ПС. У меня с тачкой один в один ситуация была. У неё в сервис на 2 недели забрали, а я свою не отдал, мне она позарез нужна была. На такси не хотела, на транспорте и подавно, даже вариант, что я когда смогу, то свожу ее куда надо не устроил. Графьё короче) Какую же истерику услышал, это был пиздец) Истерила по телефону, я повесил трубку, послал в игнор. Пинги начались часа через 3) Сначала написала, что хочет мне завтра занести ключи и айпэд, я игнор) Потом пишет во сколько и куда занести, я игнор) Потом один звонок, я руки мою, не удобно же)) Потом второй, бля сумку после тренировки разбираю, некогда) Третий, ой не услышал))
Через полчаса пришла сама, естественно опять начала стращать расставанием, сказал, что она взрослый человек и сама принимает решения) С новой истерикой ушла, а на следующий день в соплях и слезах приползла в извинениях) Но) Через месяц ситуация повторилась, ну то есть ситуация была другая, но суть та же. После неё она была культурно послана на хуй, хотя после истерики были опять сопли и слюни. У тебя примерно тоже самое. Хуй она исправится, а постоянно ставить на место это не жизнь, нервы твои точно дороже

ПСС. Забыл добавить, отношения у меня с ней длились меньше двух месяцев. У тебя явно все затянулось)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск