Привет форумчане. Произошла со мной такая странная ситуация, слила меня женщина буквально за один день, хотелось бы помощи форумчан не в том чтобы вернуть,тут все уже скорее всего закрыто, а разобраться, почему это произошло, кто виноват и что делать, чтобы в будущем не допустить повторной ситуации.
Начну с самого начала и описания, с моей точки зрения важных моментов наших отношений. Познакомились мы на сайте знакомств, мне 44 ей 39. Сразу скинула мне телефон. Я позвонил, договорились встретится. Она в кафе или еще куда-то не захотела и предложила встретится в парке, где каждый день занимается ходьбой. Меня это устроило. Вообще походили, поговорили, очень быстро нашлись общие точки соприкосновения, общие интересы и т.д.
Первая встреча прошла замечательно, раскованно и интересно, как для меня так и для неё. В конце я спросил по поводу продолжения нашего знакомства, она сказала все нормально, звони завтра. С этого дня наши отношения закрутились и стали набирать обороты. Мне с ней было интересно, ей со мной тоже, постоянно находились общие темы для разговоров.
Через неделю у меня др, я пригласил её в ресторан, посидели отметили, она подарила мне дорогой парфюм за 150$, после ресторана я предложил поехать ко мне она согласилась, все закончилось бурным сексом, все были удовлетворены и довольны. С этого дня мы 2-3 раза среди недели встречались, совместные прогулки, вечером секс, выходные проводили у меня дома, вечером всегда ей устраивал романтический ужин (я хорошо готовлю), после ужина занимались сексом, обсуждали и выясняли откровенно без стеснения все моменты интима, кому что и как нравиться и после трех недель у нас уже была полная гармония в сексуальных отношениях, наши темпераменты в этом плане тоже совпадали. У нас вообще много было общего, почти во всем.
Прошло два месяца наших отношений, решили отметить, она хотела у меня, но я настоял, что бы мы отметили у неё и ночь провели у неё ,а не у меня,она сначала отнекивалась но в конце концов согласилась. Она приготовила ужин, купила новый комплект белья ,вообщем все складывалось хорошо.Ссор между нами не было не одной, но были некоторые моменты на которые я хочу обратить внимание. Несколько раз было, что она меняла наши планы и меняла очень быстро, ставя меня перед фактом. Пару раз я промолчал,думал может случайность,но пару недель назад ,я предложил провести вечер на берегу моря,посмотреть звездопад,она согласила ,ей это нравиться.Но буквально за день,она мне сообщает,что хочет с племянницами пойти в кино и погулять.В тот день я ей ничего не сказал,а через пару дней вывел разговор на эту тему,и сказал что мне не нравится таки изменения программы,и тем более то как это подается,ставя меня перед фактом. Я по ней видел что ей не очень приятно это слышать,но я настоял ,чтобы если договорились то не менять планы,и во всяком случае заранее об этом говорить.На этом все и кончилось.
Через два дня я предложил ей съездить на выходные отдохнуть, снять гостиницу на ночь и провести хорошие выходные. Все было замечательно,поездка,останавливались отдохнуть,она делала селфи со мной, целовалась и фотографировала,всю дорогу меня гладила и смотрела влюбленными глазами. Вечер, ночь и день прошли на высоком уровне ей и мне очень понравилось.Когда возвращались домой, произошел еще один момент, на одной из дорог в городе я свернул направо, она говорит надо было бы ехать прямо, я говорю прямо будет дальше ,она так лучше, вообще попрепирались немного но без фанатизма. На следующий день у неё прихватило поясницу,позвонила прийти растереть и сделать массаж. Я пришел,живём мы друг от друга в двух минутах хотьбы, все сделал, полежали поговорили,через 3 дня у неё др,но она отмечать его хотела в субботу,т.е. сегодня, в ресторане со всей семьёй и родственниками. Обсудили как поедем и во сколько. А в день её дня рождения я прийду к ней посидим в двоем и останусь у ней на ночь. На следующий день по её просьбе я поехал купил ей цветок для дома,она хотела давно такой. Я купил, звоню ей когда будешь дома,чтобы я привез цветок. Она говорит в 9. Я приехал чуть пораньше чтобы её подождать, смотрю её машина уже возле дома, звоню говорю что приехал, она спустилась, но как-то холодно поцеловала хоть и в губы но без страсти,привет привет, я занес ей цветок перекинулись парой фраз, говорю ну я пошёл ,поцеловал и ушел.
Через минут 20 она посылает мне смс, ты что ждал под домом?, я пишу -я не ждал,я приехал смотрю твоя машина дома я и позвонил. От последующей переписки я просто охуел. Ты меня контролируешь,ты меня постоянно давишь и все в таком плане. Я не хотел на ночь выяснять и просто написал, спокойной ночи, завтра поговорим. Утром в 6 часов прилетает от неё сообщение, нам не очем говорить, ты меня постоянно контролируешь и давишь на меня своими требованиями, мне это не нравиться и вообще все отношения наши прекращаются. Я в ахуе от такого поворота, да еще и с утра, звоню ей, она сбрасывает звонок и пишет оставь меня в покое, не звони и не преследуй, или я обращусь в полицию.
Отправил ей пару сообщений в чем дело,ответь давай поговорим,от неё молчание. А это утро ее дня рождения. Думаю хуй с тобой молчи. Написал ей поздравление. Вечером она ответила спасибо. На следующий день пишу ей ответь на звонок, давай поговорим, в чем проблема, она отвечает нам не о чем говорить, я все сказала, оставь меня и больше не звони. Тут же удалила меня из соц сетей, заблокировала в месенджере и телефоне. Вообщем вот такая хуйня,что скажете?