Ведь буквально за два дня была охуенная любовь и голуби,вечером перед кризисом был секс просто охуенный,не для меня ,для нее
стоп)
то, что он охуенный - это ты написал. а она - вполне возможно всегда так кончает.
поправлюсь: всегда не с тобой, но с тобой вот да, случилось тоже.
, таких оргазмов я не видел у неё за все время нашего знакомства
что говорит лишь о том, что ты не видел у нее их за ваше знакомство. а для нее они могут быть вполне обычным делом.
,в конце даже отключилась секунд на 5-10 и трясло её так что я просто охуел, да и сама мне сказала что такого оргазма она никогда в жизни не испытывала.
хотела сделать тебе приятное и сказала комплимент
ты же сам понимаешь, что слова - это просто слова.
ну не знаю,всю дорогу когда ехали гладила колени голову,смотрела на меня как голодные собаки на хозяина когда жрать хотят,да и все выходные когда гуляли все за руку брала,в гостинице липла ,в глаза заглядывала, обнимала постоянно.Или это все игра?
игра.
и нет. не игра.
в тот момент она могла реально испытывать такие чувства к тебе.
давай пофантазируем: был василий, она залипла основательно, старалась, вкладывалась, он её жестко слил. она нашла тебя, начала отрабатывать на тебе, вкладываться насильно. знаешь, когда стараешься специально будто бы, натягивая формат отношений искуственно что ли, но с её стороны это была цель полностью погрузиться в тебе лишь бы забыть те чувства и незакрытый гештальт с василием.
и в тот момент, когда она уже погрузилось в это и типа начала успокаиваться - вассссииилииий! и её накрыло по полной, как цунами.
вот тебе и горы, вот тебе и впадина.
при таком раскладе возврат ее уже не возможен?
дурные мысли в тебе бродят...
при таком раскладе возврат ее уже не возможен? я спрашиваю чисто теоретически,сам предпринимать ни каких шагов уже не собираюсь
оххх, дурные...
сам подумай: дама тебя слила, слила довольно жестко и быстро, показав всю значимость твоих вложений и ваших отношений для нее.
теперь представь, что с васей у них не заладиться. и вот ты сидишь, а она тут как тут) и да, твоих шагов нет, но она всячески стелиться, челом бьет, и всевозможно извиняется.
ты про этот возврат? да, возможен.
а нахуй он тебе нужен?!
Какой совет можете дать,чтобы избежать подобных ситуаций в будующих отношениях?
не вкладываться сильно.
не быть 1000% доступным, каким ты был в отношениях сейчас
не кричать о своей серьезности
не менять все свои цели, занятия и приоритеты подстраивая их под формат отношений с девушкой
Ты этой показал, что ты - весь её, готов на все, вкладываешься полностью. Ты, фактически, сам, собственноручно сдал без боя все свои крепости, она достигла все свои цели без особых вложений с её стороны. Тем самым ты их обесценил и завалил свою значимость. Поэтому и слив был такой стремительный и быстрый с её стороны.
Но ты молодец, в твоих коментах, если убрать эмоции, есть чувство логики, здравые мысли и абсолютно нормальные мужские поступки(например: собрал её вещи у себя и без хуйни всякой типа отдать ей, отвезти или просьб чтоб забрала, взял и выбросил - браво!
). Я уверен, что в новых отношениях этих косяков у тебя не будет и ты выстроишь их как надо
А эта дама... и эти косяки - забей, ты набрался бесценного опыта и в будущем он позволит тебе не проебать еще лучшую девушку