Интересно. Не захотела быть обязанной?
нет ,она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п. ей лучше куда нибудь поехать погулять,например по берегу моря,чем сидеть за чашкой кофе
Интересно. Не захотела быть обязанной?
прям вот так, через неделю. Простой бухгалтер.
Любовь какая к племянницам, даже не дочь. Пиздеж какой то.
Спалить кого то боялась? реакция неадекватная, а уж дальнейшее тем более. Реально что то она скрывает и сама боится спалиться. Мужик то есть походу, причем основной и достаточно серьезный, которого она боится и который заходит к ней в дом. Потому и очкует тебя к себе вести. после тебя хату наверно с мылом пидорила. Ты ее зацепил, наверняка. Но на 80% уверен есть еще отношения, которые может она и не против закончить, но не может по каким то причинам.
Ну или да, что то недоговариваешь, и просто пережал с вниманием и контролем.
Мужик то есть походу, причем основной и достаточно серьезный, которого она боится и который заходит к ней в дом.
Уровень фирмы, сфера бизнеса? для одинокой бабы-бухгалтера с ребенком 150$ вот так просто через неделю знакомства как то не складывается.
фирма занимается импортом парфюмерии,есть несколько филиалов (элитных) ,она в центральном офисе бухом
Ну, значит , не лезь к ней. пусть соскучится. Сама выйдет на связь через несколько дней. 150$ так просто не простит))
она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п.
Поддерживаю. Командировочный наверно. А автора слила за настойчивость, попасть в её дом))
ей написал что деньги должен отдать,она ответила оставь себе,но я положил их в конверт и бросил ей в почтовый ящик,написав чтобы забрала
она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п.
Ага ага))) Я тоже с мужчиной в публичное место не пойду, если он мне не пара ( как я думаю) Он может быть хорошим любовником, и даже щедрым, но не пойду, если он одевается без вкуса, и на внешку не очень. Или, как вариант, не хочу чтоб за меня платили.
А вообще, что -то неадекватное в этом есть
Поддерживаю. Командировочный наверно. А автора слила за настойчивость, попасть в её дом))
для нее это не важно, когда мы ездили отдыхать она заказывала номер на свою кредитку,по приезду я ей хотел отдать
Ага ага))) Я тоже с мужиков в публичное место не пойду, если он мне не пара ( как я думаю) Он может быть хорошим любовником, и даже щедрым, но не пойду, если он одевается без вкуса, и на внешку не очень. Или, как вариант, не хочу чтоб за меня платили.
А вообще, что -то неадекватное в этом есть
Понятно, ты просто ей не пара, у неё бабла больше, и она это поняла)) И ты ещё и диктовать пытался))) Вообще-то, она засранка, нельзя так с мужчинами и деньгами обращаться.
она просто не любит такие места,где народу много,а в публичные места мы с ней постоянно по выходным выезжали
Или что бы случайно не засветиться с мужиком раньше времени перед другим. На бережке моря безопаснее.