Через минут 20 она посылает мне смс, ты что ждал под домом?, я пишу -я не ждал,я приехал смотрю твоя машина дома я и позвонил.
Если бы у дамы не было второго мужика, то сколько вы ждали под домом, её бы не волновало совершенно.А в тот момент он был настолько близко и важен ей, что она взбеленилась и даже рассталась.
Домой она неохотно вас пускала по той же причине. И не ходит по людным местам не потому что ресторанная еда вызывает у неё изжогу.
В общем, автор, если бы вы хорошо себя вели, послушно, и не совали нос куда не следует, то потрахивались бы потихоньку, пару раз в неделю, у вас дома.А так с вами не удалось договориться, вы наседаете со своим мнением,ждёте под домом, поэтому по причине того,что вы приехали раньше и "выслеживали её", на эмоциях, она разорвала отношения, испугавшись, что более важный для неё мужской вариант может пострадать. Вы вариант №2.Она большой ставки на вас не делала, от денег отказывалась, так, небольшой романчик, не больше.
Ну блин и тема, ясно же что у дамы в возрасте вы не один
и даже не 2Я и с тремя встречалась одновременно..но двое слушались и не лезли куда не нужно.