A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10497 раз)

Оффлайн Sancho

Но в принципе, один хер, что так что так. Пропасть тебе надо на какое то время и не трогать ее вообще.

Оффлайн skiteАвтор темы

Интересно. Не захотела быть обязанной?

нет ,она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п. ей лучше куда нибудь поехать погулять,например по берегу моря,чем сидеть за чашкой кофе

Оффлайн skiteАвтор темы

прям вот так, через неделю. Простой бухгалтер.

ее заработки позволяют иметь квартиру,машину и дарить такие подарки

Оффлайн skiteАвтор темы

Любовь какая к племянницам, даже не дочь. Пиздеж какой то.

нет не пиздешь,племяниц очень любит,как мне показалось больше чем дочь,и отношения у них дочерью не очень

Оффлайн Sancho

Ее доход позволяет такие траты?  Уровень фирмы, сфера бизнеса? для одинокой бабы-бухгалтера с ребенком 150$ вот так просто через неделю знакомства как то не складывается. Понятно, если жена мужу. Даже далеко не каждый обеспеченный мужик понравившейся бабе через неделю начнет бисер метать. Если у нее есть серьезная финансовая поддержка, ну тогда еще может можно понять.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Спалить кого то боялась? реакция неадекватная, а уж дальнейшее тем более. Реально что то она скрывает и сама боится спалиться. Мужик то есть походу, причем основной и достаточно серьезный, которого она боится и который заходит к ней в дом. Потому и очкует тебя к себе вести. после тебя хату наверно с мылом пидорила. Ты ее зацепил, наверняка. Но на 80% уверен есть еще отношения, которые может она и не против закончить, но не может по каким то причинам. 
Ну или да, что то недоговариваешь, и просто пережал с вниманием и контролем.

мужика не было,я заходил в квартиру,не в шкафу же она его прятала.да и видел сумки и продукты  в кульках на входе,которые только занесла. С вниманием скорее всего да пережал,старался ей помочь во всем,а это видно ее напрягало,контроля не было я уже писал,не было повода,да он мне и не нужен был,а вот с вниманием и заботой видно перебор

Оффлайн Sancho

Понятно.Не увидел твой ответ.

Оффлайн Теххи

Мужик то есть походу, причем основной и достаточно серьезный, которого она боится и который заходит к ней в дом.

Поддерживаю. Командировочный наверно. А автора слила за настойчивость, попасть в её дом))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн skiteАвтор темы

Уровень фирмы, сфера бизнеса? для одинокой бабы-бухгалтера с ребенком 150$ вот так просто через неделю знакомства как то не складывается.

фирма занимается импортом парфюмерии,есть несколько филиалов (элитных) ,она в центральном офисе бухом

Оффлайн Sancho

Ну, значит , не лезь к ней. пусть соскучится. Сама выйдет на связь через несколько дней.  150$ так просто не простит))
Но хвостом только не виляй.

Оффлайн Sancho

фирма занимается импортом парфюмерии,есть несколько филиалов (элитных) ,она в центральном офисе бухом

Ааа, теперь понятно. Для нее это совсем не 150)) На что халяву имеем , то дарим))
Сообщение оценили Теххи (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Ну, значит , не лезь к ней. пусть соскучится. Сама выйдет на связь через несколько дней.  150$ так просто не простит))

для нее это не важно, когда мы ездили отдыхать она заказывала номер на свою кредитку,по приезду я ей хотел отдать она не взяла,сказала вечером не отдавай потом отдашь,а потом вся эта хуйня,я ей написал что деньги должен отдать,она ответила оставь себе,но я положил их в конверт и бросил ей в почтовый ящик,написав чтобы забрала

Оффлайн Теххи

она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п.

Ага ага))) Я тоже с мужчиной в публичное место не пойду, если он мне не пара ( как я думаю) Он может быть хорошим любовником, и даже щедрым, но не пойду, если он одевается без вкуса, и на внешку не очень. Или, как вариант, не хочу чтоб за меня платили.
А вообще, что -то неадекватное в этом есть  8)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Поддерживаю. Командировочный наверно. А автора слила за настойчивость, попасть в её дом))

так я уже до этого там был,да и после она присматривала подушку купить для меня,интересуясь какую взять

Оффлайн Теххи

ей написал что деньги должен отдать,она ответила оставь себе,но я положил их в конверт и бросил ей в почтовый ящик,написав чтобы забрала

^?^
Понятно, ты просто ей не пара, у неё бабла больше, и она это поняла)) И ты ещё и диктовать пытался))) Вообще-то, она засранка, нельзя так с мужчинами и деньгами обращаться.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

она просто не любит встречи в кафе,ресторанах ну т.п.

Ага ага))) Я тоже с мужчиной в публичное место не пойду, если он мне не пара ( как я думаю) Он может быть хорошим любовником, и даже щедрым, но не пойду, если он одевается без вкуса, и на внешку не очень. Или, как вариант, не хочу чтоб за меня платили.
А вообще, что -то неадекватное в этом есть  8)

не в этом дело,она просто не любит такие места,где народу много,а в публичные места мы с ней постоянно по выходным выезжали .Относительно платить,да не очень любит чтобы за нее платили,но по мелочам я ей покупал что ей надо было

Оффлайн Sancho

Ну может командировочный, а может женатый. Но сам факт, что не живет постоянно, но появляется регулярно и что с ним пока не готова рвать
для нее это не важно, когда мы ездили отдыхать она заказывала номер на свою кредитку,по приезду я ей хотел отдать

Здесь вопрос не сколько в сумме и даже не в деньгах, а в самом факте вложений какого то достаточно заметного ресурса в тебя. Если бы просто убила день возивши тебя по твоим делам , к примеру, тоже вложение ресурса
Ага ага))) Я тоже с мужиков в публичное место не пойду, если он мне не пара ( как я думаю) Он может быть хорошим любовником, и даже щедрым, но не пойду, если он одевается без вкуса, и на внешку не очень. Или, как вариант, не хочу чтоб за меня платили.
А вообще, что -то неадекватное в этом есть 

Или что бы случайно не засветиться с мужиком раньше времени перед другим. На бережке моря безопаснее.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Понятно, ты просто ей не пара, у неё бабла больше, и она это поняла)) И ты ещё и диктовать пытался))) Вообще-то, она засранка, нельзя так с мужчинами и деньгами обращаться.

бабла у меня тоже хватает,доход больше чем у нее и она знала это

Оффлайн Теххи

она просто не любит такие места,где народу много,а в публичные места мы с ней постоянно по выходным выезжали

Всё равно пазл не сложился....Ну да ладно.

Оффлайн Теххи

Или что бы случайно не засветиться с мужиком раньше времени перед другим. На бережке моря безопаснее.

Во во, идёт туда, где 100% не встретит своего милого  :D
Короч, устала я гадать. И у автора клещами инфу вытягивать надо. Тяжёлая тема для меня.  Баба странная, мужик есть, хотела ещё одного, не потянула и слилась. У меня всё. Реверанс  :P)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск