я смотрю на своих одноклассников
А я боюсь)
Один раз залезла,в инете, разыскала, посмотрела..ночь не спала..не хочу больше)
В основном,в глазах тоска, в теле обречённость, дети вокруг на фото, как обуза,.. вторая половина рядом, как пиZдец)
я смотрю на своих одноклассников
Возраст лучше всего не скрывать. Меня всегда удивляют мужчины, скрывающие свой возраст. И редко кто потом может красиво из этого мелкого вранья выпутаться.
К тому же в 40 лет многие мужчины уже не способны выдерживать такие марафоны в постели, как в 25 и проблемы на этой почве не редкость.
А как же сиалис и прочая фарма.
Там же большая часть тех кому меньше 30-33 ставят предельный возраст 35, им даже написать нельзя
А как же сиалис и прочая фарма. Мне пока не было надобности использовать, но я рассчитываю, что если вдруг начнутся осечки, то они помогут.
1. Подскажите, пожалуйста, где можно найти девушек в моем возрасте?
Мужчины с возрастом хорошеют.
На улице знакомиться сходу не получается, есть психологический барьер. Стоит все таки себя переламывать или в 39 лет этот навык уже сложно развить?
Женщины с детьми - это реальная проблема?
О, Меняйловские подтянулись
Просто симпатичные девушки после 25 лет все поголовно с детьми.
На работе строить отношение не хочу
Любовь такая штука, она вне возраста.
К тому же в 40 лет многие мужчины уже не способны выдерживать такие марафоны в постели, как в 25 и проблемы на этой почве не редкость.
Хочется очень общаться с женщинами активнее.
Лично мне всегда смешно было, когда чуваку на фото хороший такой полтинник, а он ставит в анкете 35
Мужик, занижающий свой возраст, выглядит убого.
Да ладно.
Женщины в принципе тянутся к ОМП, которые не сидят на попе ровно, а как-то взаимодействуют с социумом ))
Но мне можно, т.к. я папик и шеф.
К активным участникам тоже, но притяжение к начальнику на порядок сильнее.
.Если речь уже идёт о деньгах, можно быть старым, некрасивым, не умеющим флиртовать, любым.
играет роль только сколько ты платишь или что даришь, и кончать от тебя будут как от двадцатилетнего)
Слышь, автор, лично я напротив, завышаю возраст. И все удивляются, что я хорошо сохранился.
Но мне можно, т.к. я папик и шеф.
Слыхал, дружище? Вот оно как)
А тут тебе советуют в кружки записываться)