ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7480 раз)

Показать:   

Оффлайн cнежинка

Вот здесь не согласен....

Да никто ж не против хорошего секса.
И я тоже люблю переливаться и жидкостями друг в друга, и энергией, и мыслями, и желаниями.Можно и без слов, через взгляд. Можно и без контакта глазами, вообще не видя человека.
 Наполнять , дополнять друг друга энергиями можно и в сексе, и в общении, и в отношениях. 

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Bennedikt

Вариация на тему от Джин-Тоник
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Sapere aude

Оффлайн Сергей11Автор темы

Ну в итоге какую разницу в возрасте между М и Ж вы считаете комфортной?

Оффлайн mobilesfinks

от Ж+2 до Ж-10
Сообщение оценили blows (+1), Vadimati (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн cнежинка

Сергей11

Я на разницу внимание никогда не обращала.Ну чисто , для галочки, из любопытства.
Если мне человек "не зашёл", то не спасает ни подходящий возраст, ни деньги, ни внешка, ни его желание жениться,ни тело, ни мои любимые 17,5 см.

А так у меня разброс по возрасту был (от моего) от -5 до +18.
Я думаю, что возраст это не такой уж важный критерий, важнее как человек себя держит, в плане здоровья, внешки, характера, интересов, ценностей, целей.

Определи свои 3 главные требования к избраннице, и возраста там не будет (он отойдёт на задний план.)
Хотя понятно, что всем хочется молодых, весёлых,добрых,умных, активных, разратных сексуальных.
Сообщение оценили Сергей11 (+1), Raino (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Чопорные англичане вычисляют идеальный возраст супруги так: возраст ОМП/2+7лет.
Сообщение оценили blows (+1), Raino (+1), venn227 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

37=60/2+7)
44=74/2+7))
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

37=60/2+7)

Не правильно считаешь, исходишь из возраста ОЖП,  надо наоборот, исходить от себя: 37/2+7= 26 - 28.
А чо, норм, с англичанами не поспоришь, Амиго.. ))
Опять же, данная формула демонстрирует кривую востребованности ОЖП...  с возрастом она резко снижается.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн UKS

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Margosha

Та ну нах, 30-31 и 46-48, а тем более 37 и 60 это две разные планеты. Кривая какая-то формула, без оглядки на реальность.
Сообщение оценили Флорентина (+1), orudo (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн MrGreen

Кривая какая-то формула, без оглядки на реальность.

Ну так этой формуле, судя по всему, пара-тройка столетий, если не больше)) Плюс рассчитана она была на людей состоятельного сословия. Вряд ли для черни кто-то выводил форумы замужества. Сейчас да, явно устарела. Хотя лет до 40 мужчины эта формула в принципе даже в современном мире будет работать.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Хотя лет до 40 мужчины эта формула в принципе даже в современном мире будет работать.

Ну так там речь об идеальном соотношении, а не о предельных величинах. Т.е. 40-27 - гуд, а 40-28 уже не гуд.  Поэтому тут явно вопросы состояния не учитывались. Но вообще - это скорее всего какая-то шуточная формула.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Margosha

Ценность мужчины растет не с его возрастом,  а с его достижениями. Потому что многие к 40 годам уже успевают обзавестись какой-то недвижимостью, запасами, растут профессионально, больше связей, возможностей. Молоденьких студенток это может соблазнить, девы постарше тоже на это смотрят. Но далеко не каждый холостяк за 40 что-то собой представляет. У многих кроме возраста и живота со временем ничего не увеличивается. Нормальная девушка 25-35 лет, у которой руки растут откуда надо, и которая сама способна стоять на ногах, предпочтет ровестника для создания семьи, если у него и 60-летнего чувака одинаковое финансовое положение. Так, с 35-летним интереснее путешествовать, отдыхать, он способен ночью встать к ребенку. А к 60-летнему уже самому скоро придется вставать ночью, таблетки нести, то сердце, то суставы, то давление, то еще какая-то хрень.
Сообщение оценили UKS (+1), mobilesfinks (+1), MrGreen (+1), venn227 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР.

Автор: MakeSmile
Раздел: Беседка

Ответов: 3
Просмотров: 2230
Последний ответ 4 Августа 2017, 19:20
от MakeSmile
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками

Автор: MakeSmile
Раздел: Беседка

Ответов: 89
Просмотров: 4429
Последний ответ 25 Февраля 2020, 13:30