A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6153 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

dma555, мне нравится жена Воли внешне.

Оффлайн bliss

schulz,
Спойлер

Цитата:
Ты тоже не особо юморная. У тебя формализованный юмор, четко разбитый по категориям.

Не, не катит аргумент, я ж разбиваю после шутки, а не до.

Оффлайн schulz

не катит аргумент

Нормальный аргумент. Была бы ты реально юморная, не стала бы здесь пререкаться, а отшутилась.

Оффлайн gbvgtw

Аж интересно стало, а что в твоем понимании "чистая ржака"?)

"Аншлаг, аншлаг" )))

Оффлайн bliss

не катит аргумент

Нормальный аргумент. Была бы ты реально юморная, не стала бы здесь пререкаться, а отшутилась.

Я и отшутилась) но поняли не только лишь все)
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw

На самом деле нормальная тема, лайфхак для мужчин. Просто учитесь, пока есть возможность. Формируете в себе особое чувство юмора, и ваша лтр вам никогда не изменит, потому что другие чуваки, какие бы они не были классные по всем другим параметрам, просто ее не возбудят.

Нельзя специально сформировать чувство юмора под определенного человека, это штучный продукт, определенное мышление должно быть, а оно такое совсем не у всех. Случай пимпец - частный, просто попадание в цель по определенной потребности. На всех это не распространяется, херовая идея, тетя Лаэра это знает и понимает, но предпочитает стебать)

Спойлер
Чувство юмора не у всех одинаковое. Моё больше заходит логически мыслящим людям, извините, с мозгами, с самоиронией, любителей логического пинг-понга и логических цепочек, игры слов, когда надо на самом деле следить за своими словами и просчитывать на неск шагов вперёд, то что говоришь. СтеЁбу я "училась" у моей первой любви, выпускника одного серьезного физ-мат лицея, именно юмором он меня и сразил наповал. Мой муж тоже в той бурсе учился и у них оказался одинаковый юмор, словечки те же, прям дежавю было) Часто такой юмор встречала у выпускников техн вузов, физ-мат такой ядрёный)

Шутки того же Вовенка для меня - быдляцкие шуточки, выдающие его, как выходца из бедного региона убогой провинции. А девочкам каким-то его что-то и нравится. Дело вкуса)))

Я знаю, что мой юмор не всем заходит, но если заходит - точно мой человек. Знаю, что не все мужчины привыкли что бы женщина шутила так, как я - но чаще всего вижу удивление и заинтересованность. Совсем мой юмор не заходит ну очень недалёким товарищам, но это и хорошо - недалёкие товарищи уже не стараются ко мне приближаться, это прям мега-бонус  ::)

З.Ы. Шульц напишет, что под спойлером была скучная нудятина)))
Сообщение оценили bliss (+1)

Оффлайн DRUGO

Вот я бы никогда не сказал, исходя из писанины, что наша гбтв фанатка ржаки.

На той же мысли себя словил, что кстати в плюс чувству юмора мужа. Не каждый способен такую развеселить ;D
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн schulz

Ну я и говорю. Тут нужны специальные познания для понимания, а лично я прост как печка, поэтому не способен осознать креатив.

Оффлайн bliss

Ну я и говорю. Тут нужны специальные познания для понимания, а лично я прост как печка, поэтому не способен осознать креатив.

Юмор юмору рознь, на том и порешим)

Оффлайн schulz

логического пинг-понга и логических цепочек, игры слов, когда надо на самом деле следить за своими словами и просчитывать на неск шагов вперёд, то что говоришь.

Это уже не юмор, а работа. Направьте лучше свои таланты в "построении логических цепочек", чтобы заработать бабло. А "следить за словами" - вообще какой-то тюремный антураж, ну  или выступление в суде.
Реально, это специальные люди, приходят домой, и начинают "следить за словами" и "просчитывать", чтобы не облажаться перед оппонентом.

Оффлайн gbvgtw

schulz, не работа это, а удовольствие и игра. Я описала то, что не проговаривается, кто в этот пинг-понг играет, поэтому тебе так скучно читать.
Что не твое это, сразу было понятно. Я тебе свою жизнь не навязываю, так что оставь при себе свои советы по поводу моей) Я твоей жизнью точно не хочу жить, максимум со стороны понаблюдать, что и так бывает  :[[

Оффлайн gbvgtw

Реально, это специальные люди, приходят домой, и начинают "следить за словами" и "просчитывать", чтобы не облажаться перед оппонентом.

Ты тоже следишь за словами) Что б тебя с твоего высокого ранга, на который ты себя возвел, не сместили.
У тебя тоже есть свои игры разума, свои опыты над людьми и своя развлекуха.
Каждому - свое )

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, я верю, что должно быть смешно, но хотелось бы примеров, а не описания какие веселые у тебя парни, чтобы тоже посмеяться. Просто пару шуток этого дня.
Спойлер
На Шульца не обращай внимания, ему все равно не угодить.) Док бухтит, ему по возрасту и статусу положено.

Оффлайн gbvgtw

Лаэра Батьковна, что то Вы слишком добрая, на Вас в этой ситуации это не похоже, в чем прикол?  ;)

Спойлер
Шутки, стёб, игра слов - вырванные из контекста, совершенно не смешные и не интересные - и Вы это знаете. Я ничего не смогу Вам рассказать и рассмешить. К тому же я сейчас не могу запомнить весь список дел, которые мне нужно сделать, такой круговорот, каждодневные шутки я точно не запоминаю.

Мы вместе уже больше 15 лет и мне до сих пор с ним интересно. Любовь живёт 3 года, только на одной любви я бы так долго не продержалась. Я до сих пор поражаюсь его способности общаться.
 Кстати, чувство юмора помогает сглаживать углы, не циклиться на проблемах и уходить от мелких ссор.
Спойлер
Сегодня было что-то подобное, уже совсем не помню что, но помню, что когда он уходил с младшей на прогулку, что-то такое произошло, если б на его месте был один из многих экземпляров с форума, была бы небольшая , но ссора. А он отшутился. Я благодарна ему за это)

Кстати, у меня тоже к Вам вопрос, по Вашему мнению, по какой причине у Вас была/есть такая популярность у мужчин в реале? Чем Вы так выделяетесь среди остальных женщин?

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, вот взяла бы и отписалась, как отшутился по горячим следам и в контексте. Там ведь явно пара фраз, а не 3-часовое выступление стендап.
Я всегда добрая, когда поем. А ем я каждый день.

Какая такая? По моему мнению, у меня была довольно средняя популярность в реале, иначе я бы ого-го.)) И объясняется это объективными факторами и обстоятельствами.
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн vovenok548

Я знаю, что мой юмор не всем заходит, но если заходит - точно мой человек.

Вот ты не зря мне фоном мою бабушку напоминаешь, у нее такая же позиция. Или ее слушают или кругом враги и недалекое быдло) мой юмор тебе не зайдет, потому что я в народной массе вращаюсь, а ты из того % которые думают, что они избранная каста. Ну и вдобавок менталитет у нас разный, как не крути.
Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн Margosha

Тема зашла куда-то не туда ))

Кстати, о хобби. Они далеко не показатель ума, интеллекта, юмора и интересности, как личности. Вот сколько знаю интересных людей, они интересны вообще не своими увлечениями. Ну, то есть, не столько ими, сколько своими комментариями и мыслями по поводу окружающего мира.

К примеру, есть у меня одна хорошая знакомая, без каких-либо хобби. Она уделяет много времени внешке, работе, дому-быту, но всегда за любой кипиш - велики, квесты, путешествия, поездки, какой-то спорт чисто для фигуры. Сказать, что она скучная - вообще ни разу, она интересная в общении, тем, как она оценивает происходящее, всегда участливо общается с друзьями, радуется жизни, при том, что любит смотреть лютую дичь по ТВ, которую я в жизни бы не смотрела.  И в жизни ей многое довольно легко дается просто за счет ее какой-то природной позитивности и жизненной смекалке.

И есть другая знакомая, очень образованная, интеллектуальная, интроверт такая, с богатым внутренним миром. Занимается периодически танцами, рисует, изучает психологию, очень много читает, вот прям очень, любит выставки, артхаусное кино. Но. Лично мне с ней скучно. Я периодически с ней дружу "о культуре-искусстве", изредка выбираемся на какие-то тематические выставки, фестивали, в общем, какой-то движ, но вот именно дружить мне с ней скучно. Возможно, ее уровень оценки мира, критичности, юмора, отношения к жизни не синхронизирован с моими, и мы дружим в узком коридоре общих интересов. 

Это я к тому, что интересность человека - это штука очень субъективная и имеет отношение скорее к харизме, чем к его роду занятий или хобби. Кстати, у первой самые стандартные жизненные амбиции, желания, цели. У второй их особо нет, просто живет как живет, несмотря на изобилие интересов. И у обеих мужчины идентичные,  у первой - живчик с юмором, у второй скучный, но надежный и добрый муж-домосед.

Так что важно все-таки найти себе человека под свои интересы и увлечения, а не подгонять второго под свой стиль и ритм жизни, свои амбиции и цели. Вообще, сравнение в этом вопросе не самая хорошая штука. Для одного ты весь такой саморазвитый - умница и молодчинка, а для другого - пустослов и неудачник, особенно на фоне тех, кто с яхтами-заводами-пароходами реальными достижениями.   

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

Margosha

А ты кстати серьезная девчонка оказывается) вчера архивы лопатил, оказалось, что в 2016  ты мне кое чего подсказывала. А в этом году уже чет косы на камни налетали) так что ты это, извини если что)
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Margosha

vovenok548, да все ок, все периодически друг друга недопонимают  ;)
Сообщение оценили vovenok548 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gbvgtw

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск