Хотя как по мне, автор просто не влюблен
Возможно это и есть корень всего того, что происходит у меня в бошке.
Логично, что будучи влюбленным, я бы годами не замечал ничего кроме её красивых волос и прекрасного запаха.
Хотя как по мне, автор просто не влюблен
как уже замечали в соседней теме, содержать и обслуживать в быту себя и двоих - это совершенно разные вещи по времени и по затраченным усилиям )) но она с обслуживанием двоих прекрасно справляется
Я пылесошу, она вытирает пыль.
Чищу картошку, она её приготовит.
Я плачу за велосипедов прокат, она - за такси.
В наших отношениях ни я, ни она балду не пинает.
Если ему хочется заниматься чем-то с ней вместе, всегда можно это исправить - купить домой настолки и приглашать друзей. Завести семейное правило по выходным выбираться на боулинг/бильярд/короткие поездки за город/в парки, ездить в отпуск. Можно вместе повтычить в разные сайты типа покупона, где есть всякие развлечения - поездки на лошадках, квадрациклах, мастер-классы по итальянской кухне, фестивалям и пр.
В нормальных парах досуг всегда планируется обоюдно.
я не вижу ничего плохого в том, чтобы смотреть сериальчики вместе с ней. 99% ОЖП кайфуют от такого досуга, даже если у них по 2 ученых степени.
Так они это вместе делают:
То есть автор должен за двоих тянуть эту лямку? И самому не в кайф это будет плюс будет ее насиловать тем, чем заниматься она не хочет.
Но согласен, что для брака - она ценная кандидатура.
Логично, что будучи влюбленным, я бы годами не замечал ничего кроме её красивых волос и прекрасного запаха.
Раз в неделю пропылесосить и почистить картошку - это не 50% быта, дорогой ))
это ЕМУ хочется, чтобы она чем-то занималась, значит пусть возглавит этот процесс
Как это с твоим первым постом в этой теме увязывается?Ты сам себе противоречишь.
Вероятность того, что людей с разными темпераментами ждет светлое будущее (именно это, а не совместное проживание, как соседи), стремится к нулю.
И кстати позиция у тебя странная,то есть баба виновата что она такая
ждет светлое будущее (именно это, а не совместное проживание, как соседи)
Да, для брака, как по мне, она -ценная кандидатура, хороший крепкий тыл, спокойная и не особо эмоциональная, будет, возможно, хорошей матерью.
Но вот у автора конкретно счастливой семьи с ней не будет
Но вот у автора конкретно счастливой семьи с ней не будет, потому что
Цитата:Sviter писал(а):
Вероятность того, что людей с разными темпераментами ждет светлое будущее (именно это, а не совместное проживание, как соседи), стремится к нулю.
Итогом будет семья, где дома будет все спокойно, а автор будет добирать ресурс на стороне.
Автор, про обезьяну, это было образно, но даже это ты умудрился понять буквально.
Признайся уже, что она не твой типаж, или не так уж ты ее любишь.
Ну займется она маникюром, например, и саморазовьется в этой области, разъезжая по курсам повышения квалификации, тебе полегчает что-ль?
На вопрос твой отвечу потом.
, по каким критериям ты судишь что я не реализован как мужчина, в первую очередь?
Конкретные вещи, по которым кто-то реализован как мужчина, в первую очередь.
К чему я веду?
Мне становится скучно.
Как быть?
В целом это неплохо, если обоих это устраивает. Но такой формат, например, точно не по мне, мне нужен самодостаточный взрослый мужчина, который будет занят своими делами и точно не будет докапываться до меня и моих хобби.
Но такой формат, например, точно не по мне,
К чему я веду?
Мне становится скучно.
Как быть?
Женись на ней уже, и роди ребенка, думаю скучно не будет.
Стоило ли мне сразу написать, что мы живем не в съемной квартире вдвоем, а с моими родителями в моей?