A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 186348 раз)

Оффлайн Pirat

Цитата:
Есть ли отличие прилива женского и прилива мужского:?: Одинаково ли думает парень который бросает девушка и девушка которая бросает парня? Почему возник такой вопрос? Было дело когда я бросал девушку, причиной того - нашел другую, знаю по себе, сначала было чувство вины, узнавал как она там (первые 3 недели), потом же было вообще пох. Новая оказалась намного лучше и даже не возникало мыслей прилива к экс. У девушек также? Или же психология отличается от мужской?

Что думаете насчет вопроса?

думаю есть отличия!

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн Vasja

о, мне вчера еще одна бывшая позвонила в полпервого ночи с мегавопросом АКАГДИЛА?  :o
Сумасшедшая девочка, повстречал ее года 4 назад, но из-за ее непроходимого маразма сбежал. Прошло полгодика начала названивать. Хватило меня еще месяца на три и я потерялся нафиг, телефон сменил. Прошло уже пару лет как ее не видел и тут звонок. Обещалась седня позвонить. Чего хочет понять не могу. Мне и так хорошо с моей девочкой. Желания ее видеть тоже как-то нету. Оно так если пойдет то все бывшие соберутся))))

Оффлайн masi

Я не остыл. По прежнему хочу вернуть, но постепенно начинает доходить "вся глубина советов" форума, что и для чего надо делать. И как в результате это работает. Поскольку все люди разные, то и результат у всех разный. Прошлое хорошее оно было или нет прошлое.

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Оффлайн Leo79

Все, подчёркиваю ВСЕ возвращались)))
С формулировками вплоть до "ты мне жизнь ломаешь", задаривали подарками по поводу и без повода (включали гиперухаживания когда мне было уже глубоко пох на них))))), во времена отсутствия мобтелефонов передавали через подруг что хотели бы...и т.п.))))
Но есть один момент, во всех этих девчёнок я реально вложил в своё время много ресурса (не бабла), говоря высокопарно - души, сердца, эмоций, времени и т.п.

думайте обо всех великих словах и великих учениях как о своем смертельном враге. Избегайте их,потому что вам нужно найти ваш собственный источник

Оффлайн killer108$

Люди добрые такой вопрос:ушла девочка,ей 22 мне 26,через два дня вернулась в слезах,сказала люблю,ошиблась и т.д и т.п Но через две недели резко ушла,ну я потупил немного,поуговаривал,не помогло.Недавно был прилив,но дальше поцелуев и эмоций с её стороны не пошло,игнорю уже две недели,постоянно меня сканирует,кстати ушла к другому из-за машины.Вопрос может ли быть второй прилив.Кстати
 говорила что еще пожалеет о своем решении.

Оффлайн Leo79

Цитата: "killer108$"
Люди добрые такой вопрос:ушла девочка,ей 22 мне 26,через два дня вернулась в слезах,сказала люблю,ошиблась и т.д и т.п Но через две недели резко ушла,ну я потупил немного,поуговаривал,не помогло.Недавно был прилив,но дальше поцелуев и эмоций с её стороны не пошло,игнорю уже две недели,постоянно меня сканирует,кстати ушла к другому из-за машины.Вопрос может ли быть второй прилив.Кстати

Тему создай по правилам и там где надо

думайте обо всех великих словах и великих учениях как о своем смертельном враге. Избегайте их,потому что вам нужно найти ваш собственный источник

Оффлайн Pirat

Цитата:
кстати ушла к другому из-за машины

убило)))
и нахуя тебе такая?

Оффлайн masi

Цитата: "killer108$"
,кстати ушла к другому из-за машины.Вопрос может ли быть второй прилив.Кстати

Ты не первый чью девку просто "покупают". Тему создай по правилам и там где надо, объясним подробно, поймешь. Если это тебе сложно, помогу.

Цитата: "Pirat"
и нахуя тебе такая?

Можно  например ко........ть в теплое тело, а еще можно ...... ну и тд.

killer108$

Больше уже она вряд ли для чего пригодится, обычная жизненная ситуация. Она переступила через тебя, теперь твоя очередь ...

Тему создай

Оффлайн killer108$

Спасибо большое за ответы.Подскажите как и где будет правильнее создать эту тему.

Оффлайн masi

Выбери раздел: Отношения - скорая помощь для новичков
И нажми вверху слева кнопочку "новая тема"

Оффлайн killer108$

Спасибо большое.

Оффлайн Pirat

masi
че значтт ко......ть?

Оффлайн masi

masi
че значтт ко......ть?

Это и значит,  кончить в теплое тело.

Оффлайн ursus

хочу вернуть! люблю не-могу!
но для возвращения и пальцем не ударю)
1. тяну из этого энергию (злость) для саморазвития.
2. чувствую, что вернуть хочу для чего-то нехорошего)

а вообще, ну их нафиг, чего им бедным-бывшим жизнь-то портить) найдут нового, вопрос времени.

если мне не рады здесь, я пойду к другой

Оффлайн Pirat

Цитата:
1. тяну из этого энергию (злость) для саморазвития.

ооо это кстати очень мощная энергия))
у меня на тренеровках сразу выкладка на уровень больше была!))

Оффлайн Луна

ооо это кстати очень мощная энергия))

К сожалению не вечная. И даже как-то жаль, что этот источник иссякает... И где новый искать, непонятно...

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн ursus

Цитата: "Луна"
К сожалению не вечная. И даже как-то жаль, что этот источник иссякает... И где новый искать, непонятно...

можно съехать после на нормальный уровень нагрузки, он будет чуть выше, чем до. 2 вариант - это новый источник, появится может. когда ты бросаешь, тож тяжело)
субъективно, на тренировках я сливаю так-же и злость не мою нынешнюю пассию. мозгами понимаю, что обострять отношения не стоит (сложный случай) а энергия то прет и в штангу (гребной тренажер) ее!
зато спокойный как удав) когда перегружен)

Оффлайн Луна

Цитата: "ursus"

можно съехать после на нормальный уровень нагрузки, он будет чуть выше, чем до.

А вот не хочется съезжать. Не хватает того адреналина, той энергии, тех сил, той заинтересованности, того рвения, той мотивации... жизнь становится скучной какой-то что-ли..

когда ты бросаешь, тож тяжело)
субъективно, на тренировках я сливаю так-же и злость не мою нынешнюю пассию. мозгами понимаю, что обострять отношения не стоит (сложный случай) а энергия то прет и в штангу (гребной тренажер) ее!
зато спокойный как удав) когда перегружен)

Злости на нынешнего партнера у меня нет нисколько, бросать его ради адреналина - настолько глупое занятие, что боюсь и адреналина-то никого не принесет)))

2 вариант - это новый источник

Вот этот вопрос остается для меня открытым. И ума не приложу, где искать ответ)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Karinka

мне помогает разнообразить жизнь, если найти задачу, для решения которой требуется фокусировка и много усилий. тогда появляется драйв.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн ursus

Цитата: "Karinka"
мне помогает разнообразить жизнь, если найти задачу, для решения которой требуется фокусировка и много усилий. тогда появляется драйв.

+100

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск