ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 185172 раз)

Показать:   

Оффлайн sasha84

Цитата: "Порфирыч"
sasha84
 Других полным полно

Интерес к другим девушкам уже проснулся  :D  ... а то было совсем плохо никого не видел вокруг  (( ... жизнь обретает краски .
Сообщение оценили vfdfvdfv (+1)

Оффлайн FLINT

Нах надо эти возвращения. О бывшей уже и не вспоминаю, уже две недели отношаюсь с девочкой, которая намного превосходит БЖ во всем. Внешность, быт, даже немножко мозгов есть:) А как она трахается, ребятки это просто П*ЗДЕЦ! В любое время дня и ночи, где угодно и куда угодно, только чтоб мне было приятно! Сегодня ночью три раза ее будил, на что она мне тут же отвечала: Сейчас, я только водички попью!:)
Сообщение оценили vfdfvdfv (+1)

Оффлайн Порфирыч

Larry_S
а где написано, что нужно на кого-нибудь злиться? Человека нельзя насильно держать, раз он (а) принял решение уйти, то и за возврат свой или невозврат она тоже тоже в ответе. Но не сидеть же и не забивать голову глупымы мыслями. Жизнь на разрывах отношений не заканчивается. Это опыт и за него благодарить надо) Короче, все и так понятно
Пысы. Я заметил (в разных твоих ответах в темах), что ты любишь искать между строк тайный смысл, которого там нет, а потом его оспаривать, может это и не так, но это сугубо мое субъективное впечатление.

Если сердце на запоре, нужно в
печень постучаться...

Оффлайн Порфирыч

А FLINTа в пример остальным!)

Если сердце на запоре, нужно в
печень постучаться...

Оффлайн upand1un

sasha84, а я как раз прилива не ждал
сначала хотел вернуть, но понял что не готов ещё к отношениям с ней(слабее неё)
решил тренироваться
с 1 повстречался, потом расстался и в этот момент о бывшей уже забыл
она мне нафиг была не нужна
сейчас нашёл девушку, которая мне вообщем то сейчас и нужна
но за почти 4 месяца я даже не позволил себе влюбиться, точнее позволил, но вспоминаю про это наедине с собой, а когда с ней свою влюбленность обращаю в позитив.
поэтому сейчас прекрасно держусь а о бывших даже не вспоминаю

Оффлайн Larry_S

а где написано, что нужно на кого-нибудь злиться?

понятия не имею где написано что надо злиться, я совсем о другом писал, что если друг другу ничего плохого не сделали то лучше мирно разбежаться, а не так как у некоторых у которых чуть ли не до рукопашной доходит, не говоря уже о вылитых ведрах помоев в след уходящей

Пысы. Я заметил (в разных твоих ответах в темах), что ты любишь искать между строк тайный смысл, которого там нет

это только кажется  ;)

Хочешь помочь человеку встать с колен ? Дай ему пинка под зад!

Оффлайн KybikVlad

Ну вернул 3 года прожили и снова у нее в голове тараканы.Первый раз ушла тоже у меня сопли,уговоры пытался что-то доказать не хрена не помогает.А когда я успокоился настроил себя на одиночество стал жить в удовольствие.Других девушек не было,не успел да и не искал.Вот тогда и сама пришла *котик мне без тебя так плохо,я тебя люблю и т.п*.И что я заметил если ты в душе и в голове ее отпустишь.Она прибежит если твое конечно.Не даром есть народная мудрость ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ОТПУСТИ.Второй раз ушла возвращать не собираюсь темболее сказала мне ДОД.Я сказал как хочешь дорогая это твой выбор.И все теперь полный игнор.И новая жизнь.

Оффлайн Deftones

Прилива нет,пингов нет, на связь не пытается выйти, под дверью моей парадной ее тоже нет,времени прошло достаточно. А ведь она та,перед которой я встал на колено с кольцом и она ответила да.Просто поссорились. Ее тупо нет,а есть только ее сопливые стихи\песни\видео\статусы вконтакте.
Игнор в моем случае  не работает\не с работал (c) Mr.Brain.

Alex-odessa Braining People!
Психолог,бесплатные консультации, в зависимости от свободного времени.

Оффлайн славентий

Вернул. Год прожили и у меня опустились руки. Не хочу ни секса с ней, ни даже видеть. Расстались. На сердце легкая грусть.

Грусть ...
 На   сердце  лежит  легкая   грусть ,
 Я больше в прошлое никогда не вернусь,
 В этом нет и не должно быть сомненья.

Оффлайн Мамин-Сибиряк

пациент скорее мертв чем жив... Отношения надо сохранять до конца! а если все таки разорвались значит сохранять больше нечего! Можно попробовать с нуля и по новому, но память куда деть...

Оффлайн HooLiGaNyo

В смысле вернуть бывших игнором + своей свободной жизнью, характером, самооценкой и т.д., удалось, но им не удалось вернуть меня! ;)
В смысле добиться девушку, которая была другом, но все время пыталась держать меня как друга, тем же методом, тоже удалось! :)
Одна, вот последняя, нет, может в процессе, не понять, да и не интересно уже, больше полу года прошло уже и тем более она с другим! но общий друг (одногруппник) говорил, что она там спрашивает обо мне и все такое! просил поехать поговорить с ней, на что послал его куда подальше! ::)
Кстати, я не знал что такие ресурсы и техники существуют, а про пикап вообще пол года назад тока узнал!  :-[

Оффлайн sasha84

.... вернулась через 3 месяца , только изменилась в худшую сторону, или была такой , я просто не замечал под действием ее чар )) ... может не смогла меня принять нового "трезвого" без побегушек за ней ... сначала вроде было все хорошо , сьездили отдохнули , потом опять полезло говно .. месяц вообщем продержались ) ... было не приятно , но быстро прошло . ничего не вернуть уже .

Оффлайн sasha84

... ушел сам , не мог я ждать пока она срулит сама))

Оффлайн 22 ПУЛИ

Вернулась, Но мне этого было не нужно. Вернулась спустя 4 года, как только с гр. женой разошелся.Мне и сей час она не нужна, но вней теплится надежда..

Если ты отдаешь всего себя  человеку,
 он начинает смотреть на тебя как на пустое место.

Оффлайн Markin

Когда то в юности вовзращал свою тогда будущую, а теперь бывшую жену. Это к тому, что нет ничего невозможного. Сначала был игнор, а потом через несколько месяцев я просто заявил ей что она моя женщина, отшил всех ухажеров и мы продолжили отношения.
Через много лет мы разошлись по  обоюдному согласию.
Анализируя теперь - понимаю что не возвращать ее тогда было бы логичнее. Я не жалею ни о чем, но тем не менее - желание строить отношения должно быть одинаковым о обеих сторон. Можно приложить усилия и вернуть, разными способами - но потом точно так же придется прилагать усилия чтоб удержать. А нах оно надо так?
надо так, чтоб в кайф обоим, а не тянуть на своих эмоциях.

авто, мото, вело, фото, гребля, @бля и охота

Оффлайн CorvusАвтор темы

В качестве вернувшегося автора темы, в качестве топик-пастера, тТоржественно прошу модератора закрыть эту тему, указав в качестве последнего моего сообщения одно слово: НАХУА?!

Или укажите мне, модераторы, как сделать это самостоятельно ;)

Оффлайн ajax

НАХУА закрывать тему?

Оффлайн Slevin

да хай будет. тема то общественная, не про твою ситуацию.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Smoy

Было бы интересно приклеплять ссылки на вашу историю, если она есть на форуме, особенно тех кто вернул, бывает приятно почитать позитивную историю, и как все развивалось)
Сообщение оценили dobriy (+1)

Оффлайн Muha

Уже давно решила для себя, что в возвращении кого-либо нет никакого смысла! Если отношения не сложились, то и не сложатся. Обычно этот форум читают те, кто переживает/пережил расставание. В момент болезненной привязанности к человеку, который ушел, жалко себя, готов многое отдать за то, чтобы быть с ним ... но по прошествии времени понимаешь, что это не надо. Лучше строить новые, здоровые отношения и не повторять ошибок)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1821
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Муж уходит из-за моих косяков очень хочу вернуть

Автор: Galina

Ответов: 9
Просмотров: 818
Последний ответ 21 Июля 2022, 22:38
от Galina
Хочу вернуть супругу, ищу совета и помощи

Автор: Homer

Ответов: 307
Просмотров: 103581
Последний ответ 14 Июля 2022, 12:58
от Alex_Odessa
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск