Возникло пару вопросов насчет этой девушки. Не могу понять, как она себя ведет с другими, и что она думает насчет меня..
Этой девочке я сказал что мы встречаемся. Ну и пока что в общаге мы по вечерам встречаемся, смотрим фильмы..
Не привычно, что девочка как на 1 курс ни разу не сторонилась от моих ухаживаний, от поцелуев, от того что раздеваю её (только когда месячные были). На 3 свиданке я её легко раздел, перед этим включил эротический фильм (без алкоголя и пр.).
Пару раз в шутку говорила что сомневается, правильно ли она поступила в вуз, может ей надо было на журналистку или на шлюху (О_о) учиться.
Девочка вообще без комплексов - дофига общается со мной, везде проявляет инициативу. Я сам по себе больше молчун, хоть порой также инициативный (вчера из-за того что в комнате пацаны были, предложил пойти в мужской душ заняться сексом.. она поддержала - мы пошли, но ничё не вышло - не удобно там, и вода холодная была).
Говорит что в комнате девочки сказали что с её приходом все говорят только на пошлые темы, шутки только пошлые идут..)
Когда я по приколу говорю, что давай уже иди спать, а то сейчас еще Наташка, Юлька придут ко мне, очередь (она сама такое, тем более придумала) - она норм воспринимает, не обижается (1 раз хотел обидеться, но не получилось).
А вчера спросила, как я бы отнесся к тому, если бы увидел её целующуюся с др. пацаном. Я сначала сказал: "Ты чё, прикалуешься, что за вопросы?". Она сказала, что это типо психологические вопросы, это ни о чём не говорит. Я тогда сказал, что поговорил бы с ней об этом - разобрался в чём причина. Потом, может быть, с пацаном поговорил.
Спросил, чего она такие вопросы задает, она говорит, что из-за того что ей кажется что мне на все пофиг. Что если она напишет мне что её насилуют - я могу тупо не прочитать сообщение, а вечером когда увижу - напишу: "оо, прикольно, и как?" - типо такого)
Еще показала мне пацана одного с общаги - спросила не знаю ли я его. Говорит что он такой добрый .. Но кто-то про него рассказывал, что тот на девочку одну с ножом чуть не бросился когда пьяный был.
Серъезных отношений у неё было 3 - ответила на мои 5 с.о.
Все пацаны были на год младше.
А еще рассказала что в Киеве знакомый один есть - 25-летний, с которым давно знакома, и виделась еще когда приехала в Киев.
Еще постоянно говорит, что она со мной такая разговорчивая, а с другими закрытая. Ну еще разговорчивая с теми людьми, которые постоянно её окружают. А я думаю - та ну нах. Дофига пацанов, и не разговорчивая ? Бред какой-то. Она сходу со мной начала активно общаться.
Кароче, что скажете О НЕЁ из всего вышесказанного ? Снова я себя накручиваю ? Что она обо мне думает ? Буквально вчера у меня появилась мысль что она ночует ни у подруги, а с каким-то типом.
А еще вопрос. Вчера в душе минут 20 ласкал её рукой (аж рука устала), но больше чем вздохи ничего не дождался..(а потом когда перешел к делу, так совсем сдулся, ибо было не удобно, и в душе холодно было..-та и вздохи её пропали). Как решать проблему ?)