Сегодня на днюхе гуляли в аквапарке, потом в голубой лагуне (бар на воде) наквасились коктейлей (всего 3 шт на двоих, но нам хватило). Потом еле нашли дорогу на выход)) Плавали с ней в какой-то исскуственной речке, даже закрытие почти не провтыкали - думал уже не выплыву из той реки
Я уже в реке постоянно пытался ей залезть в купальник. Целовались целую дорогу.
Потом она какую-то чепуху говорила о том, чтоб я подружился с другом её "подруги" - чтоб потом мы с ней ходили на те тусовки, куда ходят они.
Потом я чего-то сказал, что планировал как подарок снять ей квартиру надолго (типа на пьяную голову), но после того как услышал что она меня за 3 месяца воспринимала как "хорошего парня", и ничего больше - передумал.
После этого и начались эти все поцелуи, обнимашки.
Потом вышли - я сказал что есть у меня сюрприз - пойдем на к реке (на Днепр). Я приготовил вино, бокалы, шоколадку...
По дороге её 3 чел. поздравляло по телефону (она шла за 15 метров позади меня). Один из поздравлявших, как она мне сказала - был её бывший ухажер, которого она отшила. Она прям когда договорила - мне так и сказала. Услышал часть разговора - "наберешь меня после 18.00 завтра" ... Я сразу после этого как-то насторожился. Спрашивала, как он, где работает, сколько зарабатывает и т.д.
Потом сразу после разговора я к ней подошел и поцеловал.
Потом сидели пили вино - предложил ей закрыть глаза, потом достал бутылку, стаканы, шоколадку - сказал открыть глаза. Поздравлял её с ДР так...
Смотрю она напилась капец как - думаю сейчас на пляж заведу, там хоть петинг может будет, что ли.
Пошли на пляж- еле пошли, т.к. она сидеть хотела, сказала что ей фигово - потом уговорил пойти - шла она очень вяло. Зашли в туалет - ей хотелось зайти (потом понял что ей уже там плохо было).
На пляже ей прям вообще хреново было, она уже от меня старалась уйти, чтоб уединиться. Я решил вызывать такси, помочь ей дома у себя. Пока такси ехало - взял воду у отдыхающих - дал ей пить, потом еле еле мы с ней вышли к такси, приехали ко мне в общагу (где охранников еле уговорил пропустить с девушкой - благо она стояла на улице-не слышала).
В общаге в туалет она уже бегала, поил её чаем, водой, активированным углем ...
В это время я вообще не приставал - только следил за её реакцией, та и хотел реально поухаживать, ибо я сам набухал её.
Потом через часа 3 ей полегчало, я предложил ей переодеться, сам переоделся - легли на кровать. Там и началась Х*ИТА
Сначала не хотел к ней приставать. Она мне тем более снова лекцию прочитала про то что я хороший парень, что со мной так классно, но что все таки надо иметь какие-то чувства, что я все таки найду себе девушку. Но и что она найдем себе парня - что ей кажется что это не я, что её парень ждет её где нибудь в др. месте. Тем более она хочет уезжать из страны.
Так вот я это все выслушал, потом начал морозиться от неё немного, а она и залазила на меня - но когда я снова лез под трусики, грудь трогал - реакция была фиговая - она категорически была против, даже отпрыгивала иногда из кровати.
Вообщем таким образом мы заснули - помню проснулся, понял что ОЖП рядом, начал снова приставать, целовать. Так около полу часа. Уже за сиськи трогал обе, спокойно причем. Потом 1 раз дала доступ к трусикам - массажировал там, массажировал, пробовал возбудить, потом под трусики перелезть. Но когда захотел прелезть, она как бы опомнилась - и начала все забирать, отлазить от меня.
А еще забыл. Ночью я её развел на массаж, а потом на массаж ягодиц - когда она только в трусиках лежала со мной, я прям очень активно массировал её попу (а попа что надо). Массировал-массировал, но когда пробовал как-то на внутреннюю сторону переходить - жесткий мороз был. Она оделась, причем засветила сиськами - вообщем походу из-за своего опьянения.
Потом утром ей снова фигово было - я ей надавал таблеток - от давления и асприна. Она начала потом возмущаться, что я ей такое дал пить, что это за таблетки и т.д.
Вообщем вообще бредятина какая-то была. Потом лежали говорили просто на кровати, она говорила что хочет со мной весь день провести.
Провтыкала из-за меня собеседование, к которому целый день готовилась (в международную компанию).
А я немного отпросившись - приехал на работу на пару часов позже, она пошла со мной - в дрова, потом поехала домой.
Потом набрал её с работы, спросил как там дела ?
Сказала что хреново ей очень, что чуть не умирает, что очень болит голова, что если что вызовет скорую, что не знает из-за чего такая фигня вышла (то ли из-за понижения градуса, то ли из-за плохого вина..).
Еще я ей утром рассказывал про свои версии отношений - типа парни, к оторых не было девушек ищут девушку на 1-2 раза на дискотеке, например. Потом ищут интересных девушек, чтоб "нагуляться" с ними. А потом уже ищут девушек для ЛТР типо.
Она мне между этим рассказала как с подругой ездили домой к парням (двум братьям), где она парня не знала совсем, и он разделся перед ней полностью, а она убежала от него. Потом он её за это покусал. У подруги ЛТР, парень 3 года как, а тут она с типами развлекается. Сказала что это у подруги тайна, которую только она знает...
Постоянно находит интересные истории про парней, про то как они ухаживали и т.д., про то, что слово "петтинг" её когда-то задрало( а я утром сказал, что ничего бы не было в таком её состоянии, я б не делал "чего то плохого" когда ей так плохо, что хотел просто "петтинг" - даже её руку хотел себе в трусы засунуть, я чёто вообще подумал, что она член в руках не держала, и что пусть подержит. Через трусы она держала, но когда пихал так - не поддавалась.
Вообщем порнуха какая-то получалась ... Я с себя хирею. Это так мы её ДР отметили. Понимаю что срочно надо что-то делать.
Она меня еще раз спрашивала, была ли у меня девушка, был ли я с девушкой
- я говорил: "да, я же тебе рассказывал..."
Заебался уже.