Цитата: "Gromoboy"
Просто интересно в чем смысл жрать химию
Белки - это не химия. Если все равно что и как есть, то давайте кушать Доширак, сыто и экономно, а то ишь че дурачки деньги на аругулу и белковую пищу тратят.
Просто интересно в чем смысл жрать химию
мне всегда было интересно - вот тягаешь ты железки, спортпит, 10% жира и все прочие ни о чем мне не говорящие приколы бодибилдинга. Кто из вас сможет пробежать 10-ку средним темпом? Слабо 15-шку на груше долбить? Бороться кто нибудь умеет?
Зато пуза нет пивного, завидно ?
Правильное питание и умеренные, но регулярные физ нагрузки - залог здоровья и долголетия
"Ага, занимаешься контактными видами спорта. И нахуя тебе это? Дерешься что ли часто? Надают по голове, будешь долбоебом, умрешь в 50 от паркинсонизма!"
В западных странах и без битья морды люди живут прекрасно(а вот любители подраться наоборот могут попасть на конкретные неприятности...)
Так вот возвращаясь к теме спорта - всетаки вы это делаете ради чегото или ради удовольствия? И если нет удовольствия то ради чего?
Всю жизнь рабртать ради здоровья и долголетия чтобы его получить))) а нах оно тогда если ради этого надо впахивать а удовольствия - ноль. здоровье ладно, а долголетия то нахрена если не пить не курить и еще и питться правильно:?: Загонять себя в рамки ради того чтобы было больше времени загонять себя в рамки?
КТо вам рассказал сказки о том что на западе все ходят и пальцем друг друга не трогает))) Если ты ох пизды ты получишь практически везде.
Вот идешь себе в Канаде средь бела дня в центре мегаполиса и тебя каждый встречный избивать или грабить начинает))).
Район хороший, зеленый, люди хорошие, но в больших городах иногда постреливают, это да.
Цитата: "lilitu"
Район хороший, зеленый, люди хорошие, но в больших городах иногда постреливают, это да.
Ну а как умение драться в таких случаях помочь может? Я вообще считаю что газовый баллончик очень успешно заменяет умение драться в большинстве случаев. Читал я рассказ, как в Канаде парень за оскорбление девушки своей разбил обидчику нос. В итоге долго с ним судился, не знаю правда ли.
Не поможет, конечно. Поэтому и пишу ему что не прав, но это все сарказм, конечно. Про перестрелку - на полном серьезе.
Если нравится - надо заниматься))
Цитата: "lilitu"Если нравится - надо заниматься))
Дак пусть занимается, но вот эта бравада на форуме "кто не любит драться - тот лох" не красиво выглядит. Прям как школьники, это они обычно лохами называют всех подряд. Лох это кого развести легко, а кто за себя постоять не может тот слабак.
сейчас почти восстановился, но бегать начну когда буду сушится.
MrGreen
В США оружие в некоторых штатах можно, Самооборона в Америке более менее разрешена. В европе совсем нет, недавно был в дойче в гостях.
Газовый баллончик хуйня редкая, если 2-3 то он тебе не поможет, если особо ярый тож не поможет. Да и вообще балончик мутота так себе. Купи тогда травмат - уже более менее. А вообще и травма не всегда помогает. В лицо стрелять нельзя, а энергия выхода пули 80-100ДЖ - то есть на 80 килограмового урку чтобы просто остановить нужно минимум 10 пуль.
Прошу пардона, но что ты там сушить собрался?