A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 80993 раз)

Оффлайн Мишаня

у меня через 30 - 40 мин. слетает.

Ну так это нормально, если не выполнять действий. То есть листать страницы хотя бы.

Оффлайн Yar1

Мне это не мешает. Просто, иногда попадаются статьи интересные с комментами что час/2 сижу перечитываю на одной странице.

Оффлайн gbvgtw

Ее скверный характер  - стр.12 - Форум Alex-Odessa
в сообщении цитируют одного, а подставляется в цитату ник другого человека.

Оффлайн Alex_Odessa

в сообщении цитируют одного, а подставляется в цитату ник другого человека.

Спасибо!!! Вот как раз пытаюсь пофиксить баги, которые вызваны работой с базой. Поэтому и отключал сервер... Блин. Даже не представлю куда копать.

----

Про сессии понял. Погляжу что можно сделать.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw По моему это просто автор там ошибся. Ошибка единична. Просто отредактировал сообщение автора.

Оффлайн gr16

Саша, куда то пропали все личные сообщения, что общался на старой версии.....
Не удалял. Где найти и как восстановить?

Оффлайн Лаэрафокс

Алекс, вот ещё глюк в цитировании. Это не моя цитата, а Кубалибры.

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, вот ещё глюк в цитировании. Это не моя цитата, а Кубалибры.

Огорчаете вы меня. Это значит, что придется ставить старую базу когда все работало корректно, и все новые темы и сообщения, которые в это время появились, мягко в нее импортировать. Это заебчиво очень. Но видимо придется.

Саша, куда то пропали все личные сообщения, что общался на старой версии.....
Не удалял. Где найти и как восстановить?

В общем я просто на время выключу редерикт старого форума, чтобы ты смог войти в личку на старом форуме. Перекопируешь все оттуда, и потом я его верну обратно.

Оффлайн gbvgtw

Огорчаете вы меня. Это значит, что придется ставить старую базу когда все работало корректно, и все новые темы и сообщения, которые в это время появились, мягко в нее импортировать. Это заебчиво очень. Но видимо придется.

Этот глюк был вообще то только в одной теме, вроде. Больше не повторялся. Но это точно было из-за базы, а не ошибка автора темы.

В общем я просто на время выключу редерикт старого форума, чтобы ты смог войти в личку на старом форуме. Перекопируешь все оттуда, и потом я его верну обратно.

Это означает, что всем надо идти на старый форум и там смотреть свои сообщения, копировать нужное и потом навсегда забыть о старой личке?

Оффлайн Alex_Odessa

Это означает, что всем надо идти на старый форум и там смотреть свои сообщения, копировать нужное и потом навсегда забыть о старой личке?

Это означает, что он ищет именно СТАРЫЕ сообщения. Которые были на старом форуме. Про которые я писал давно тут: Открыл регистрацию на форуме / ALEX ODESSA

Цитата:
Временно на старом форуме работает личка, но советую оттуда все нужное вам скопировать, т.к. в новом форуме личка достаточно удобна, чтобы в ближайшее время перейти туда насовсем.

Оффлайн gbvgtw

У-уу... Я тоже про старую личку... Рекомендация была в не категоричной форме, поэтому.....
И сколько ещё будет видна старая личка?

Оффлайн Sharp

Очень вовремя, я хоть успел перекопировать оттуда все полезные материалы, полученные при общении с другими форумчанами.)

Кстати, Алекс, а возможно будет сделать как на старом форуме, папку Избранное в личных сообщениях?  :)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Alex_Odessa

Кстати, Алекс, а возможно будет сделать как на старом форуме, папку Избранное в личных сообщениях?  :)

Нет, такого плагина не существует..

Оффлайн Alex_Odessa

Ошибки базы исправлены. Больше не должны быть ошибки цитирования.

Оффлайн Yar1

Алекс, у всех кто не заходил сегодня на форум последняя дата посещения стоит 22 декабря. Соответственно, все действия за последнюю неделю были аннулированы. Но самое приятное из всего этого - я снова стал "участником". Все стареют, а я молодею))
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Bennedikt

Да, хаххах, все понесли репутационные потери :)

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

Yar1, Bennedikt

Спасибо! После апгрейта все новые изменения учел и сохранил, а инфу и статистику этих изменений - забыл. После вашего напоминания, все важное утерянное за эту неделю - вернул: новые группы, кол-во сообщений и изменения репутации. Но что касается времени пребывания на сайте, логов последнего появления на форуме и т.п. - вручную слишком гиморно и нет особого смысла.

Так что вернул обратно группу, и всем аватарки у кого пропали.

P.S.
Кстати вопрос. Мне показалось что вчера форум тормозил. Наблюдается ли что-то такое у вас?

Оффлайн Bennedikt

Да, потеря пакетов у меня наблюдалась до 50 процентов

Sapere aude

Оффлайн Yar1

Не показалось. Страницы реально долго грузились.

Оффлайн Alex_Odessa

Пофиксил баг в браузере Гугль-Хром не растягивалась в высоту форма быстрого и полного ответа к теме. Теперь все работает и в Мозилле и в Гугль-Хроме.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск