Помогите разобраться в ситуации.
Познакомился с девушкой 3 месяца назад, когда пришел к научному руководителю сдавать курсовую. Она на 3 курсе учится, подрабатывает помощницей научного (лет 50 ему).
Она простенькая девушка, аккуратная, хорошо учится, помогала мне с некоторыми вопросами.
Я на 3 года старше её. Меня все знают в универе, с хорошей стороны. Я хорошо общался с многими преподами, сотрудниками и т.д.
У неё сложилось хорошее впечатление.
Я отметил для себя что она будет очень хорошей девушкой для ЛТР.
Через месяц где-то мне подкинули 2 билета бесплатных в оперу, и я ей предложил составить компанию.
Она с радостью согласилась. Опоздала очень на встречу, но прям сильно извинялась потом.
Я подарил цветочек ей, т.к. подруге, что на сцене-подарил букет.
Но на самом деле я её приглашал просто так)) Мне не хотелось свидания, просто чтоб на оперу сходить - я очень люблю оперу.
Второй раз я её пригласил на Евровидение сходить, через месяц, где-то. Она сразу согласилась. Мне понравилось что она очень покладистая, сразу соглашается, ничего не возражает, предлагает положительные для меня варианты. Я начал задумываться про отношения с ней.
Она на евровидении начала сама гладить мою руку, явно проявлять интерес. Но тут не целовал даже её.
Потом через 3 дня я предложил ей сходить в "Интересное место", загадочно..) Повел её на самое высокое здание пить чай, кофе.
Не было там какого-то супер влечения, и т.д. Не видел даже места и возможности целоваться и т.д. Больше по логике как-то с ней общался, понимал что девушка, в общем реально крутая для отношений ЛТР, детей и т.д.
Проводил её домой (как и пред. разы), по дороге поцеловал, она с удовольствием тоже, целовались долго.
Гуляли везде где я хотел, она даже 1 раз не возразила что мы в 23.00 гуляем не понятно где.. Гуляла да и все.
Она в общаге живет, а я на квартире, раньше в общаге был. Когда проводил её-сбегал быстро купил вина, сладкого, презик, в общаге в своей старой комнате попросил пацанов свалить, и позвал её.
Она пришла, начали смотреть фильм (вино еще не успел предложить и т.д.)
И тут я захотел секса с ней, вспомнив книгу Алекса Лесли. Сказал что я делаю всегда все наоборот, чтоб не нравится девушке, чтоб проверить искренность её чувств и т.д. Она так скоординировалась сразу. И тут я взял и разделся. А мы смотрели фильм. Лег к ней, и дальше смотрим фильм. Она отвернулась, начала просить одеться, "что я хочу ей доказать этим?" спрашивает.
Я с ней поговорил, рассказал что она мне очень нравится, целовались, я груди трогал, дальше не пускала. Очень реально была расстроена, просила одеться.
После где-то 5 попыток свести дело к сексу - она сказала что лучше уйдет чтоб не мучиться.
Ушла. И все) Потом я через 4 дня написал: "Привет, я тогда ничего не понял. Но теперь, кажется знаю твою маленькую тайну". Она мне написала типа: "Что же за тайна? Может я её сама и не знаю ?" Написал я: "Это очень интимная тайна, не знаю стоит ли тебе рассказывать. Не хочу тебя обидеть."
И она отписала: "Оставь свои мысли при себе".
Я хочу продолжить с ней построение отношений, или как минимум, загладить - чтоб все было ок, и свести на шутку, остаться в хороших отношениях с ней.
Подскажите, что после этого и как стоит лучше сделать ?
И как вы считаете, это вообще нормально, что она свалила от меня обнаженного, и потом даже ничего не написала, еще и жесткие такие сообщения пишет ?)