A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7047 раз)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

MakeSmile нехуй ничего понимать делай как написано и всё! Накосячишь, я тебя в Питере найду !^! !^! !^!

Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Melita

Она уже сказала что хочет сохранить отношения по телефону.

Ну и прекрасно !!! А теперь тебе нужно подумать !!!  :) 8)

Не открывайся людям до конца...Пусть у нее малость комп зависнет )))

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Кароче только что сделал прям все как надо было, как первый вариант Лаэры. Она пришла домой, выпили вина. Она почти вообще ничего не говорила. Я тоже. Начал приставать позже, она начала меня от себя отталкивать, не хотела секса (хотела чтоб я поговорил с ней - я говорил что потом..), потом согласилась, я сказал что потом поговорим... Она разделась, я ее без прелюдий начал и т.д. Хотела меня обнять - я ей давал обнять, но иногда убирал руку, держал в своей руке. Потом поменяли позу, по стилю собачки) Я её за волосы легонько взял. Потом, она чего-то крикнула, и одновременно я кончил (в презик). Она поднялась, начала быстро собираться. Оделась, собралась.
Говорит - ты показал все что мог. У меня впечатление что меня изнасиловали только что. Я говорю - та это просто секс был. Потом села, говорит - давай поговорим. Я молчу, особо ничего не говорю. Потом раза 3 еще повторила, я молчал, сказал что-давай, но я же еще позавчера все сказал. Потом она еще пару раз сказала что такое впечатление что её изнасиловали.. Может на меня заявление написать ??? Начала собираться - я говорю - это ты из-за 2 часов с бывшим готова отношения под откос пустить ? Тогда и я не буду за них держаться. Она вернулась, сказала что при чем тут парень - тут только что ты меня изнасиловал блин. (А по сути все норм было, ничего такого...) Короче, я ей сказал что таким и бывает секс после 5 дней разлуки.. Она еще пару раз сказала что я её тут изнасиловал, а она мне про любовь толкала, говорила что любит и т.д. (даже сегодня говорила). А я так тупо это все закрыл.
Я сказал что это она уходит а не я. Что мы еще и не поговорили даже. Короче на такой ноте она ушла, позвонила подружке чтоб та встретила её по дороге. Все.

Что не так ?

Посты склеены: 12 Февраля 2016, 01:01

Последняя фраза моя была что это она все испортила, нахрена уходит и т.д. - а она сказала что я изнасиловал, может заявление накатать ? Теперь даже нашугался.. думаю - мало ли)
Теперь не пишу, не звоню - вообще не знаю что делать.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн gbvgtw

А секс таким зачем сделал? ((
Под впечатлением был от местных хвалебных рассказов о жестком сексе?

А секс таким зачем сделал?

Ну, каким был таким был. Не таким уж жестким он был, ну жестче чем раньше, на самом деле наверное такого еще и не было. Но я б не сказал что я ей насильно там что-то делал.. Во всем она участвовала. Пару раз укусил) За волосы подержал.. Сначала начал быстро - она говорит - давай медленее, я почти не замедлился, может немного. Ну блин, все норм было..- она и стонала как обычно, и т.д. А потом сказала что даже без прелюдий... Я подумал что при такой ситуации они не уместны вообще..

Лучше подскажи что в такой ситуации лучше предпринять ? Понимаю что в её глазах я какой-то жесткий трахальщик, еще и который сидит и молчит, не хочет говорить об отношениях. По сути мы вообще весь вечер промолчали - она молчала и я в ответ. Что-то общались о вине, о мебели в квартире моей и все..

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн gbvgtw

Секс без прелюдии хорош, если до этого прелюдия была в голове, если до этого эмоциональное возбуждение было.

Заявление о изнасиловании писать - слишком геморно, не будет она такое делать.

Ты какой то такой не предсказуемый, у тебя в голове как будто броуновское движение разных идей форумских - и ты как фокусник неожиданно их достаешь. И никто не знает особо что будет в след раз.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Еще она на меня смотрела такими прозрачными глазами и говорила что я тупо эгоист, что странный какой-то, что она меня считает дибилом, чтоли.. Я вообще в шоке после этого. Походу слишком жестко получилось...(( Хотя  я б и не сказал.. Что скажете  ?

Посты склеены: 12 Февраля 2016, 01:37

Секс без прелюдии хорош, если до этого прелюдия была в голове, если до этого эмоциональное возбуждение было.

Заявление о изнасиловании писать - слишком геморно, не будет она такое делать.

Ты какой то такой не предсказуемый, у тебя в голове как будто броуновское движение разных идей форумских - и ты как фокусник неожиданно их достаешь. И никто не знает особо что будет в след раз.

Та при чем тут броуновское движение? Я ж все тупо по инструкции сделал. Как и написали - кроме этого ничего. Окей, я натупил что без прелюдии. Но блин, она мне и телефоном подсветила когда презик одевал и т.д. Схуяли сразу не сказала что давай не сразу ? Ну как теперь вообще действовать ? Мы ж тут не унижаем и указываем на недостатки, а помогаем друг-другу все таки.. Я вот в пол второго сижу и не понимаю что же теперь сделать..

Может смс какую-то написать ? Типа: "Зайка, прости за мою гиперстрасть. Я действительно хотел поговорить, но очень уж ты была сногсшибательна". Или типа того ?

Напиши с утра - "ты была великолепна!!!" а так всё нормально. Позвонит, можешь это сказать -  "Зайка, прости за мою гиперстрасть. Я действительно хотел поговорить, но очень уж ты была сногсшибательна".

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Не будет никакого заявления. Ей же не 14 лет. Расслабься.
Просто девушка хочет с тобой расстаться. Да, из-за двух часов с бывшим. Либо согласна еще на некоторое время зависнуть с тобой, если ты будешь бегать и носиться с ней, чтобы она просидела на двух стульях. Вот эти мягкие для себя условия, чтобы ты не следил и было доверие, она и хотела с тобой обсудить. Как видишь, секса она с тобой уже не хочет. Я тебе говорила: ты этого не видишь, но она делает невидимые шаги от тебя.

В инструкции не было указания на жесткий секс. Если когда-то с моего аккаунта будет написано трахни жестко, так и знайте - его взломали.
В следующий раз надо не забыть приписать, чтоб не жёстко и чтоб кошку не сушили в микроволновке. >:D

Про жестить я тоже не советовал, лишь только сказал чтоб про отношения разговор на потом отложил. Но лучше так как получилось, чем выяснения со слезами и соплями, автор бы потёк.

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Ничего сильно страшного не случилось. Она просто манипулирует, винит его, нападение как защита. Теперь они забудут, что она шараебилась и тема недели " грубый эгоист, тебе только это надо".
Если бы это было изнасилование, она бы его прервала, от воплей он бы остановился. А она просто не хотела секса, он сбил её сценарий, и она была сухая, а это неприятно.

Всё отлично, день слёзы, следующий - секс. Только хардкор!!! Не дадим девчонке заскучать ))) !^!

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

А завтра должны были ехать по путевке на 14 февраля) Теперь хрен куда поедим))

Написал смс час назад: "Ты была великолепна!!!". Пока ответа нет. И я думаю что вообще уже не ответит.

Смс ей кинь - "едем, нет? мне надо определятся"

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Может написать: "Едем, нет ? Мне надо определяться. Как раз разберемся в отношениях за 2 дня"

Нехрен про отношения писать.

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Нехрен про отношения писать.

Да это опять как-то жестко очень, она ж должна понять что все ок, что я не ебнутый насильник, и что там такого же не будет..

Вот такой вариант как?:

"Ты хочешь быть со мной ? Я хочу! Поехали во Львов, проведем 2 дня вместе, наговоримся.
Обойдемся без всех этих игр, они тут не уместны. Прости за мою гиперстрасть.
Я действительно хотел поговорить, но очень уж ты была сногсшибательна."

Ну или типа того. Я за наши отношения хоть и был жесткий порой, но не в таких моментах.. Надо ж на уступки может идти тут ?

P.s. до сих пор никакого ответа от неё не последовало

Посты склеены: 12 Февраля 2016, 14:20

Я тебе говорила: ты этого не видишь, но она делает невидимые шаги от тебя.

А она просто не хотела секса,

Ну вот еще за неделю до того как произошел инциндент - я начал замечать что засыпает раньше, что секса не так хочет уже, что сложно возбудить и т.д.

Все началось вместе с тем что она устроилась на практику (первый опыт работы у неё вообще на 5 то курсе универа...).

На практике сидит на ресепшене с чуваком, который на 3 года старше её и рассказывает что ей делать. Она мне по-разному рассказывала какой он адекватный, как он конфетами её снабжает, кофе делает и т.д. Я вообще ничего по этому поводу не говорил.. На др. темы переходил)

MakeSmile Опять прости извини сопли слюни, ты так и не понял нихрена. Пиши по своему, но потом не удивляйся раскладу.

Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Конечно, не последовало, мяч уже на её поле, а ты в позе просителя. Она может тянуть паузу сколько угодно, ей по приколу.

Нехер было жестить, чтобы теперь чувствовать вину.
Вот не получается из тебя альфа и доминант, доминант не испытывает чувство вины за содеянное.
И опять проблема в том, что ты так сильно боишься её потерять и нервничаешь, что запарываешь процесс. То ты от нее бегаешь, как зайчик от лисы, то жестишь, то умоляешь.
Раз линия без страха потерять выходит у тебя плохо, то просто иди по проверенному пути - бегай за ней. Делай то, что обычно. Какое-то время ещё протянете вместе.

Смс ей кинь - "едем, нет? мне надо определятся"

Понял, понял.
Пишу смс тогда, как ты написал: "Едем, нет?  Мне надо определяться".

Все, занимаюсь своими делами, работаю. Нихера не думаю о ситуации. Норм ?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск