Кароче только что сделал прям все как надо было, как первый вариант Лаэры. Она пришла домой, выпили вина. Она почти вообще ничего не говорила. Я тоже. Начал приставать позже, она начала меня от себя отталкивать, не хотела секса (хотела чтоб я поговорил с ней - я говорил что потом..), потом согласилась, я сказал что потом поговорим... Она разделась, я ее без прелюдий начал и т.д. Хотела меня обнять - я ей давал обнять, но иногда убирал руку, держал в своей руке. Потом поменяли позу, по стилю собачки) Я её за волосы легонько взял. Потом, она чего-то крикнула, и одновременно я кончил (в презик). Она поднялась, начала быстро собираться. Оделась, собралась.
Говорит - ты показал все что мог. У меня впечатление что меня изнасиловали только что. Я говорю - та это просто секс был. Потом села, говорит - давай поговорим. Я молчу, особо ничего не говорю. Потом раза 3 еще повторила, я молчал, сказал что-давай, но я же еще позавчера все сказал. Потом она еще пару раз сказала что такое впечатление что её изнасиловали.. Может на меня заявление написать ??? Начала собираться - я говорю - это ты из-за 2 часов с бывшим готова отношения под откос пустить ? Тогда и я не буду за них держаться. Она вернулась, сказала что при чем тут парень - тут только что ты меня изнасиловал блин. (А по сути все норм было, ничего такого...) Короче, я ей сказал что таким и бывает секс после 5 дней разлуки.. Она еще пару раз сказала что я её тут изнасиловал, а она мне про любовь толкала, говорила что любит и т.д. (даже сегодня говорила). А я так тупо это все закрыл.
Я сказал что это она уходит а не я. Что мы еще и не поговорили даже. Короче на такой ноте она ушла, позвонила подружке чтоб та встретила её по дороге. Все.
Что не так ?
Посты склеены: 12 Февраля 2016, 01:01
Последняя фраза моя была что это она все испортила, нахрена уходит и т.д. - а она сказала что я изнасиловал, может заявление накатать ? Теперь даже нашугался.. думаю - мало ли)
Теперь не пишу, не звоню - вообще не знаю что делать.