Сук, я конечно не Станиславский, но : "Не верю!"
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
многие из Вас пишут такую хуйню
Pride, вот в это мне верится с трудом -
Друзья посоветуйте какие нибудь полезные статьи на тему отношений
Есть какая то полезная инфа не тему секса, ну короче как продлевать его?
Я понимаю,что у каждого по разному может крышу сносить...но это уже бред какой то.
Ты сам понимаешь чего ты хочешь?!
Тут уже вырисовывается одна из версий,чувства неудовлетворенности(девушка неудовлетворенна в сексе).Если так то с этого и надо было начинать.
Или же она навешала тебе эту версию.
Или как тебя понимать?!
У вас отношения не два дня были.Ты себя удовлетворял,ее нет,и только сейчас узнал,что она тоже чего то может хотеть?
Я хоть убей,не могу собрать все в кучу и понять тебя...И с чем у вас тогда наладилось...
Наладилось после разрыва отношений это так: Ты ее "от любил" так что она увидела 7 е небо. После этого,как правило,они,будь то,влюбляются
заново.Пишут смс каждую минуту,говорят,о том что сними происходит непонятное,как они скучают и т.д.
Это называется начало новых отношений.И этот период наступает только так.
И еще,если ты в этот период показал,что ты новый,не такой как был.Вырос,стал для нее мужиком,да и вообще,старого сопляка она тебя и не помнит,ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ БУДУТ НОВЫМИ И КАЧЕСТВЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ.
ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?
И тут еще вопрос,тебе точно 28 лет,не 18?
Я понимаю,что у каждого по разному может крышу сносить...но это уже бред какой то.
Ты сам понимаешь чего ты хочешь?!
Тут уже вырисовывается одна из версий,чувства неудовлетворенности(девушка неудовлетворенна в сексе).Если так то с этого и надо было начинать.
Или же она навешала тебе эту версию.
Или как тебя понимать?!
У вас отношения не два дня были.Ты себя удовлетворял,ее нет,и только сейчас узнал,что она тоже чего то может хотеть?
Я хоть убей,не могу собрать все в кучу и понять тебя...И с чем у вас тогда наладилось...
Наладилось после разрыва отношений это так: Ты ее "от любил" так что она увидела 7 е небо. После этого,как правило,они,будь то,влюбляются заново.Пишут смс каждую минуту,говорят,о том что сними происходит непонятное,как они скучают и т.д.
Это называется начало новых отношений.И этот период наступает только так.
И еще,если ты в этот период показал,что ты новый,не такой как был.Вырос,стал для нее мужиком,да и вообще,старого сопляка она тебя и не помнит,ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ БУДУТ НОВЫМИ И КАЧЕСТВЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ.
ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?
И тут еще вопрос,тебе точно 28 лет,не 18?
роблема в том, что ты все прочитал И ПОРЖАЛ, а тебе все уже по полочкам расписали.
Ладно ещё раз повторюсь. Начни с себя. Найди точки опоры лично для себя. Когда ты станешь интересной личностью, у тебя таких проблем не будет
Друзья посоветуйте какие нибудь полезные статьи на тему отношений
да тут же на форуме много статей в соответствующем разделе
ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Статьи об отношениях - Форум Alex-Odessa: Психология отношений, соблазнения и любви
LeonZeniT писал(а):
Есть какая то полезная инфа не тему секса, ну короче как продлевать его?
если я правильно понял,то вот тут обсуждение было
как продлить удовольствие и довести до счастливого конца:) - Форум Alex-Odessa
Не парься чувак, уже всё само собой стало просто охуенно
красава!
Летом не забудь отписаться)))в этой теме пиши,новую не создавай