0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Полянка. На пеньке сидит Винни и что-то жрет. Подбегает Пятачок
- Ой Винни, а что ты кушаешь?
- Пряник.
- Винни, а Винни, дай пряника укусить?
- Где ты видишь пряник? Это пончик
- Ну дай пончика укусить..
- Это не пончик а тортик
- Ну тортика.
- Да иди ты на хуй свинья, сам не знаешь чего хочешь!
А еще допишу по интересному моменту.Когда отвергнутый начинает вопить"я буду (должен)бороться за свою любовь" ему надо просто спросить у самого себя,а бороться с кем?или чем?Если чувства есть у обоих то бороться ни с кем или чем не надо.А на самом деле борются обычно с двумя вещами
Это борьба с нежеланием другого человека быть с тобой.
Это борьба со своим внутренним чувством несправедливости после того как упросил и вымолил быть вместе.Человек чувтвует что происходит какая-то хуйня.Его послали и он сам же шел на примирение любыми способами.Вот тут и заложено зерно для следуещей ссоры и расхода.Далее тот кто упрашивал начинает осторожненько пробовать реваншироваться за эту несправедливость.У принявшего это вызывает раздражение все сильнее.Сорры растут.БАМ.Расход номер два с ещё большим отдалением.Если же тот кому разрешили вернутся ведёт себя смиренно и идеально.Время пребывания вместе будет подольше,но потом его пошлют нахер вообще из-за пустяка.Второму всё можно-отсюда не интересно!Он может послать в любую минуту,и со временем это и делает.
А еще допишу по интересному моменту.Когда отвергнутый начинает вопить"я буду (должен)бороться за свою любовь" ему надо просто спросить у самого себя,а бороться с кем?или чем?Если чувства есть у обоих то бороться ни с кем или чем не надо.А на самом деле борются обычно с двумя вещами
Это борьба с нежеланием другого человека быть с тобой.
Это борьба со своим внутренним чувством несправедливости после того как упросил и вымолил быть вместе.Человек чувтвует что происходит какая-то хуйня.Его послали и он сам же шел на примирение любыми способами.Вот тут и заложено зерно для следуещей ссоры и расхода.Далее тот кто упрашивал начинает осторожненько пробовать реваншироваться за эту несправедливость.У принявшего это вызывает раздражение все сильнее.Сорры растут.БАМ.Расход номер два с ещё большим отдалением.Если же тот кому разрешили вернутся ведёт себя смиренно и идеально.Время пребывания вместе будет подольше,но потом его пошлют нахер вообще из-за пустяка.Второму всё можно-отсюда не интересно!Он может послать в любую минуту,и со временем это и делает.
Поздравляю. Хуёво конечно и вот с этим я тебя не поздравлю, когда вся власть в отношениях у девушки: она будет думать надо или нет за двоих, ну а другая сторона пусть в сторонке как бедный пёс из фильма Хатико будет ждать, не доедать, не спать и сопли пускать.
Кажется, что она в тебе не уверена, но не на 100%, т.к. подпускает тебя к себе. Дальше как-бы она одеяло не тянула на себя, пару месяцев у тебя будет исправительное время, заметь - самое тяжелое для тебя, потому что другим человеком более-менее самодостаточным ты не стал. Как был с привязанностью - так и остался. Работай над собой, чтобы не допустить тех же ошибок уже в будущих этих отношениях.
Автор,жаль мне тебя,по человечески...Тему ты создал,просил советов,но так ничего и не делаешь из того что тебе люди написали.Все что ты сделал,это излил душу и немного успокоился.Ты сейчас думаешь,что все наладилось,весь на "счастье".Но ничем хорошим это не закончится,если ты не перечитаешь свою тему раз 500 и хорошенько не подумаешь.Тебе нужно в первую очередь закрыть в себе все "щели",иначе возвращение девушки будет временно
Мне лично жалко деваху. Если они сойдутся это будет пустая трата времени. Он удовлетворит свое Я - которое бросили и снова будет это (цитаты ниже)
баба судя по всему там тоже не айс,раз ушла в никуда и никого получше себе не нашла,а согласна лезть в то же болото,где ее не хотят
почитай соседнюю ветку
автор anna92 , примерно так должен действовать ты. почитай как ее штырит. и то как оно поступает
А потом к нам приходит LeonZeniT, и говорит: "Пэйн, я её любви не чувствую" А я ему и говорю: "У неё к тебе любви нет"
Ты не изменился, а она лишь поймет, что ей все позволено и если что еще будет тебя корить, что сам же ты ее вернул,и ты знал, на что идешь, она же говорила, что не хочет, прикинь, даже так.
И да, сейчас тебе кажется, что все зашибись и по плечу вам.
Сейчас стараешься ты, и ценишь больше ты, ты не даешь ей даже заценить тебя сейчас, понимаешь? Легко идешь на встречу ей сейчас - это, конечно, хорошо, но ценности твоей не прибавит.
После этого разговора я места себе не мог найти, думал какая я скотина довёл её до такого. Написал ей смс мол не переживай моя родная, всё будет хорошо, я решу все проблемы, люблю тебя
Я уже хорошо над всем подумал и принял решение, я разобрался в себе и понял что мне мешало построить хорошие отношения с этой девушкой, теперь я хочу построить с ней полностью новые отношения.
Ни на что другое отвлекаться не буду, не зря выделил эти слова, после них я реально загнался, а не хотят ли из меня сделать просто друга? Такой расклад меня точно не устраивает.
поживём увидим)
Манипуляция чистой воды
Манипуляция чистой воды
Вы ещё скажите что она напиздела про проблему со здоровьем
Расстался с девушкой и поймал кризис
Автор: Григорьевич |
Ответов: 1 Просмотров: 4460 |
6 Ноября 2016, 16:14 от Sentinel |
|
Лететь вместе с девушкой или нет? |
Ответов: 14 Просмотров: 1289 |
23 Августа 2020, 14:08 от blows |