ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21858 раз)

Показать:   

Оффлайн fire1234

Я уже хорошо над всем подумал и принял решение, я разобрался в себе и понял что мне мешало построить хорошие отношения с этой девушкой, теперь я хочу построить с ней полностью новые отношения.

и что же мешало?

????

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Оффлайн LeonZeniTАвтор темы

????

не знал чего хочу

Оффлайн fire1234

Полянка. На пеньке сидит Винни и что-то жрет. Подбегает Пятачок
- Ой Винни, а что ты кушаешь?
- Пряник.
- Винни, а Винни, дай пряника укусить?
- Где ты видишь пряник? Это пончик
- Ну дай пончика укусить..
- Это не пончик а тортик
- Ну тортика.
- Да иди ты на хуй свинья, сам не знаешь чего хочешь! ;)

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Полянка. На пеньке сидит Винни и что-то жрет. Подбегает Пятачок
- Ой Винни, а что ты кушаешь?
- Пряник.
- Винни, а Винни, дай пряника укусить?
- Где ты видишь пряник? Это пончик
- Ну дай пончика укусить..
- Это не пончик а тортик
- Ну тортика.
- Да иди ты на хуй свинья, сам не знаешь чего хочешь!

:D

Оффлайн zaizazazai

А еще допишу по интересному моменту.Когда отвергнутый начинает вопить"я буду (должен)бороться за свою любовь" ему надо просто спросить у самого себя,а бороться с кем?или чем?Если чувства есть у обоих то бороться ни с кем или чем не надо.А на самом деле борются обычно с двумя вещами
Это борьба с нежеланием другого человека быть с тобой.
Это борьба со своим внутренним чувством несправедливости после того как упросил и вымолил быть вместе.Человек чувтвует что происходит какая-то хуйня.Его послали и он сам же шел на примирение любыми способами.Вот тут и заложено зерно для следуещей ссоры и расхода.Далее тот кто упрашивал начинает осторожненько пробовать реваншироваться за эту несправедливость.У принявшего это вызывает раздражение все сильнее.Сорры растут.БАМ.Расход номер два с ещё большим отдалением.Если же тот кому разрешили вернутся ведёт себя смиренно и идеально.Время пребывания вместе будет подольше,но потом его пошлют нахер вообще из-за пустяка.Второму всё можно-отсюда не интересно!Он может послать в любую минуту,и со временем это и делает.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА -^-

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Оффлайн DDA

Автору нужны советы, которые он хочет слышать. То что он не хочет слышать - это не советы.   ;)

Автору нужен новый LEVEL UP  ;)

Посты склеены: 24 Февраля 2016, 23:15

А еще допишу по интересному моменту.Когда отвергнутый начинает вопить"я буду (должен)бороться за свою любовь" ему надо просто спросить у самого себя,а бороться с кем?или чем?Если чувства есть у обоих то бороться ни с кем или чем не надо.А на самом деле борются обычно с двумя вещами
Это борьба с нежеланием другого человека быть с тобой.
Это борьба со своим внутренним чувством несправедливости после того как упросил и вымолил быть вместе.Человек чувтвует что происходит какая-то хуйня.Его послали и он сам же шел на примирение любыми способами.Вот тут и заложено зерно для следуещей ссоры и расхода.Далее тот кто упрашивал начинает осторожненько пробовать реваншироваться за эту несправедливость.У принявшего это вызывает раздражение все сильнее.Сорры растут.БАМ.Расход номер два с ещё большим отдалением.Если же тот кому разрешили вернутся ведёт себя смиренно и идеально.Время пребывания вместе будет подольше,но потом его пошлют нахер вообще из-за пустяка.Второму всё можно-отсюда не интересно!Он может послать в любую минуту,и со временем это и делает.

Мне не о чем жалеть, я ни у кого нечего не вымаливал, не унижался и не заставлял, я просто сказал человеку то что хотел, а что ей делать дальше это ей решать. Я не знаю может ты и правда предвидишь будущее (шутка). Ты высказал свой мнение исходя из своего жизненного опыта, но не забывай что все люди разные и ситуации разные ;)

Посты склеены: 24 Февраля 2016, 23:21

Поздравляю. Хуёво конечно и вот с этим я тебя не поздравлю, когда вся власть в отношениях у девушки: она будет думать надо или нет за двоих, ну а другая сторона пусть в сторонке как бедный пёс из фильма Хатико будет ждать, не доедать, не спать и сопли пускать.
  Кажется, что она в тебе не уверена, но не на 100%, т.к. подпускает тебя к себе. Дальше как-бы она одеяло не тянула на себя, пару месяцев у тебя будет исправительное время, заметь - самое тяжелое для тебя, потому что другим человеком более-менее самодостаточным ты не стал. Как был с привязанностью - так и остался. Работай над собой, чтобы не допустить тех же ошибок уже в будущих этих отношениях.

Где ты увидел сопли и Хатико то?))) Кто тебе сказал что я не самодостаточный?))) Зачем ей думать за двоих если я уже сказал что мне надо)))

Посты склеены: 24 Февраля 2016, 23:22

Автор,жаль мне тебя,по человечески...Тему ты создал,просил советов,но так ничего и не делаешь из того что тебе люди написали.Все что ты сделал,это излил душу и немного успокоился.Ты сейчас думаешь,что все наладилось,весь на "счастье".Но ничем хорошим это не закончится,если ты не перечитаешь свою тему раз 500 и хорошенько не подумаешь.Тебе нужно в первую очередь закрыть в себе все "щели",иначе возвращение девушки будет временно

То что всё наладилось я ещё далеко так не думаю, я как до этого был спокоен так и сейчас) О каких щелях ты говоришь?)))

Посты склеены: 24 Февраля 2016, 23:24

Мне лично жалко деваху. Если они сойдутся это будет пустая трата времени. Он удовлетворит свое Я - которое бросили и снова будет это (цитаты ниже)

Жалеть не надо) Ты так уверен что это будет пустая трата времени?)

Посты склеены: 24 Февраля 2016, 23:25

баба судя по всему там тоже не айс,раз ушла в никуда и никого получше себе не нашла,а согласна лезть в то же болото,где ее не хотят

Забыл сказать, баба очень даже айс! ;) -^-

Оффлайн i-sasha

Ты так уверен что это будет пустая трата времени?)

не он один

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)

не он один

поживём увидим)

Оффлайн zaizazazai

Искренне желаю, чтобы у тебя все вышло, но на собственном опыте я лично убедилась в словах Аlexandro, и поэтому сейчас вижу свои косяки очень четко. Пройдет время, и ты поймешь, что поспешил, не вытерпел и пошел танцевать по граблям. Ты не изменился,  а она лишь поймет, что ей все позволено и если что еще будет тебя корить, что сам же ты ее вернул,и ты знал, на что идешь, она же говорила, что не хочет, прикинь, даже так. Это ты ей обещал сделать все ради,а не она тебе. В таком духе - сам понимаешь, не очень приятно, но ты поймешь. Мы тебя предупреждаем, не пугаем, не настраиваем. Твое состояние тут всем знакомо, и никто тебе зла не желает.

Счастливо тебе, у тебя самая жесть еще впереди. И да, сейчас тебе кажется, что все зашибись и по плечу вам. Но ты ошибаешься, она такого может и не думает, а просто поглядит, на что ради нее красавицы паренек способен, себя потешить. А потом если надоест - и пошлет, даже без повода.

Все это сами проходили, не обижайся на нас ;)

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 01:06

Человек ценит то, что ему дорого, то, во что он вложился, постарался. Сейчас стараешься ты, и ценишь больше ты, ты не даешь ей даже заценить тебя сейчас, понимаешь? Легко идешь на встречу ей сейчас - это, конечно, хорошо, но ценности твоей не прибавит.

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Оффлайн i-sasha

почитай соседнюю ветку
автор anna92 , примерно так должен действовать ты. почитай как ее штырит. и то как оно поступает

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски...  (Ис. XXIV, 16)

Оффлайн Magnit

А потом к нам приходит LeonZeniT, и говорит: "Пэйн, я её любви не чувствую" А я ему и говорю: "У неё к тебе любви нет"
Сообщение оценили baha (+1), i-sasha (+1), zaizazazai (+1)

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

почитай соседнюю ветку
автор anna92 , примерно так должен действовать ты. почитай как ее штырит. и то как оно поступает

Назови мне хоть что то схожее в её истории с моей?)

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 13:12

А потом к нам приходит LeonZeniT, и говорит: "Пэйн, я её любви не чувствую" А я ему и говорю: "У неё к тебе любви нет"

смешно пошутил) -^-

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 13:16

Ты не изменился,  а она лишь поймет, что ей все позволено и если что еще будет тебя корить, что сам же ты ее вернул,и ты знал, на что идешь, она же говорила, что не хочет, прикинь, даже так.

Ей точно не будет всё позволено.

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 13:17

И да, сейчас тебе кажется, что все зашибись и по плечу вам.

Пока так не кажется.

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 13:21

Сейчас стараешься ты, и ценишь больше ты, ты не даешь ей даже заценить тебя сейчас, понимаешь? Легко идешь на встречу ей сейчас - это, конечно, хорошо, но ценности твоей не прибавит.

я сейчас вообще нечего не делаю, если она захочет чего то сама даст знать, стелиться и выполнять каждый каприз я не собираюсь. Моя цель начать всё сначала только при обоюдном согласии, если я пойму что выходит какая то херня то просто забью болт

Посты склеены: 25 Февраля 2016, 23:49

Друзья помогите разобраться, после нашей встречи и разговора с ней (22.02), поздравила с праздником по смс (23.02), потом позвонила на телефон, болтали о том о сём, спрашивала как дела, чем занимаюсь, чем занимался всё то время пока мы не виделись и т.д., вообщем мило и дружелюбно общались, потом рассказала про проблему с авто, ездила в какой то сервис левый наговорили ей там всего, потом позвонила моему отцу, у него сервис, до этого у него всё делали, короче совет от меня хотела что делать с тачкой, ну я сказал что решим вопрос не парься. В конце разговора предложил завтра сходить куда нить, она сказала не торопи события) Потом тишина, я не звонил и не писал. Сегодня звонит, голос не понятный какой то, спрашивает смогу ли я перегнать тачку в сервис т.к. она не может садиться за руль, я спрашиваю что случилось, она да проблемы со здоровьем, в субботу расскажу когда приеду к тебе сестру твою поздравить с ДР, я говорю ок. Потом через 5 мин перезванивает и рассказывает что у неё какой то нервный приступ случился и ей врачи сказали что за руль пока не садиться, я начал её успокаивать, всячески поддерживай, мол не переживай только и не нервничай главное с тачкой я всё решу, она говорит с тобой не будешь мол нервничать) После этого разговора я места себе не мог найти, думал какая я скотина довёл её до такого. Написал ей смс мол не переживай моя родная, всё будет хорошо, я решу все проблемы, люблю тебя! Она в ответ - Не хочу тебя сильно напрягать. Просто мне нельзя пока за руль. Спасибо тебе большое. Мне надо привести свою голову в порядок и здоровье. Ни на что другое отвлекаться не буду, не зря выделил эти слова, после них я реально загнался, а не хотят ли из меня сделать просто друга? Такой расклад меня точно не устраивает. Я вот думаю если приедет в субботу ко мне, надо решать вопрос, думаю попробовать затащить её в постель, не силой конечно) Или прямо сказать что такой расклад не катит, либо всё налаживаем и живём охуенно или заканчиваем эту сантабарбару.

Друзья какие у вас мысли, советы по этому поводу?
Сообщение оценили BaDboy (+1)

Оффлайн balamut

а не хотят ли из меня сделать просто друга?

^!!^

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Pride

Какие советы, Леон ? Что это за куйня с розовыми соплями? Бедняжку довёл, какой же ты плохой  ^?^
После этого разговора я места себе не мог найти, думал какая я скотина довёл её до такого. Написал ей смс мол не переживай моя родная, всё будет хорошо, я решу все проблемы, люблю тебя

Её значимость для тебя слишком высока и ебашишь в отношениях именно ты, как папа Карло. Бегаешь, думаешь о ней как окаянный. Ой, забыл ещё добавить, что привязан именно ты в этих отношениях. Девка тебя слила уже давно из перспективного партнёра по жизни, а сейчас у неё есть шанс потешить свою самооценку и забрать некоторые дивиденды за ваше потраченное время и за обиды, которые ты ей причинил. Манипуляция чистой воды, сегодня отремонтируй машину, завтра - пшел нах, пёс.
Как сказали в убойной силе - Это наша корова и мы ёё доим ( ты для неё ).
Видимо у нас разные понятия человека самодостаточного.

Кто-то ранее писал
Я уже хорошо над всем подумал и принял решение, я разобрался в себе и понял что мне мешало построить хорошие отношения с этой девушкой, теперь я хочу построить с ней полностью новые отношения.

Ранее ты говорил, что будешь ебашить как проклятый ради ваших отношений, ты всё взвесил на сколько она тебе дорога и готов к трудностям. Теперь имеем
Ни на что другое отвлекаться не буду, не зря выделил эти слова, после них я реально загнался, а не хотят ли из меня сделать просто друга? Такой расклад меня точно не устраивает.

Тебя это смутило? Меньше думать и писдеть, а больше делать, у вас же только всё начинается. :) Кстати, тебе тут писали, что гавномысли из прошлого ломают настоящее и это так и есть. Тогда появляются сомнения, а сомнения - это начало конца - апокалипсис для отношений.
     И запомни ещё один факт - никто тебе зла не желает здесь.
     Какие советы? Твёрдо решил - твёрдо действуй без грязных помыслов в голове, а там как ТЫ ГОВОРИЛ
поживём увидим)

Ну и в постель тяни - апни лэвэл только без соплей. Не напрягай её - быстрей убежит от тебя, в этом ты заинтересован больше чем она. Ей должно быть комфортно с тобой, ну а тебе ? - в первую очередь с самим собой.

Посты склеены: 26 Февраля 2016, 10:49

Сообщение оценили zaizazazai (+1)

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Alexandro

Цитата:
Манипуляция чистой воды

+++

Манипуляция чистой воды

Что мне теперь нахуй её послать что ли?)

Посты склеены: 26 Февраля 2016, 13:09

Вы ещё скажите что она напиздела про проблему со здоровьем

Посты склеены: 26 Февраля 2016, 13:15

После последнего разговора я ей вроде как сказал что готов действиями показать свои серьёзные намерения, а теперь мне что заднюю включать, типо ты меня динамишь ну и парься тогда сама со своими проблемами, да и забыл сказать, это вам со стороны может кажется что я как пёс бегаю за ней, хуй там, всё совсем не так, была у меня тёлка помню давно за которой я бегал как пёс и по звонку прилетал и кино цветы, а она меня динамила, на такую хуйню больше не видусь, здесь что то совсем другое, здесь есть какая то такая очень тонкая грань, я по неё сейчас иду и могу легко ёбнуться

Оффлайн balamut

Все твои действия, слова за последнее время:
Решил ее добиваться, ей озвучил, получил от нее проблемы, решил их решить, озвучил ей, пишешь на форуме кажется меня имеют, (это вам со стороны может кажется что я как пёс бегаю за ней, хуй там, всё совсем не так)
Сообщение оценили Alexandro (+1), Alexpo (+1), DDA (+1)

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн Alexandro

Цитата:
Вы ещё скажите что она напиздела про проблему со здоровьем

Судя по тому как эта информация была подана-100%

Оффлайн zab

Эх автор..

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Расстался с девушкой и поймал кризис

Автор: Григорьевич
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 4460
Последний ответ 6 Ноября 2016, 16:14
от Sentinel
Лететь вместе с девушкой или нет?

Автор: Anexis
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1289
Последний ответ 23 Августа 2020, 14:08
от blows
Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила.

Автор: Set

Ответов: 34
Просмотров: 2899
Последний ответ 22 Сентября 2020, 10:36
от Extruder
Нужен ваш совет сам не справляюсь...

Автор: Qamy

Ответов: 23
Просмотров: 1397
Последний ответ 26 Января 2022, 23:29