Такс, продолжение марлезонского балета, акт ****тый)
С чего бы начать... В общем начну с облома. Были одни в квартире почти день - не дала, хотя прожимал как мог. Единственно, чего не делал - не раздевался до гола (ток без футболки) + не совал член в руку, так как до возбуждения не доходило, а не эрегированный член вряд ли заведет девушку. От поцелуев уклонялась, руки мои убирала или вообще держала их. Не помог даже алкоголь в небольшом количестве (вино). При этом общение протекало легко и непринужденно, улыбки, баловство. Я, мягко-говоря, охренел, так как реально настроился на секс (сама ведь домой пригласила). Засада в общем. Единственная причина, по которой ничего не было (с её слов) состояла в наличие парня. А так же тот факт, что я загнался и хотел, что бы она выбрала меня именно мозгом, а не тупо зажать и трахнуть. То есть предпочла меня своему парню умом, а не инстинктивно. Как понимаете - не прокатило.
После этого виделись в Киеве, весело провели время, искупались в фонтане, покушали на набережной, но я переборщил с приставаниями. Вечером по телефону сказала, что я опасный, по скольку такое поведение лишь отталкивает, а парня бросать она точно не собирается. Она и раньше пыталась до меня донести эту мысль, но безуспешно. В итоге решил сбросить обороты, по скольку и сам стал за собой замечать неладное, слишком уж зациклился.
Посты склеены: 24 Августа 2017, 21:11
Скажу честно, нащупать золотую средину между сбросом оборотов и полным морозом мне очень тяжело, я в таких ситуациях полумеры держать не умею. Пропал недели на три-четыре. Она к своему парню на пару месяцев собиралась уезжать, думал уже до октября не увидимся. Как вдруг звонок. Говорить не мог, договорились созвониться позже. Она на следующий день не набрала, позвонил сам через день после условленного срока. Оказалось, из-за того, что умер дедушка, она никуда не поехала. Я от этой новости мягко говоря охренел. Стало до жути обидно и даже в какой-то степени больно, что меня не было рядом в такой тяжелый для неё момент. Предложил встретиться не смотря на дождь, зонта не было, но готов был даже прогуляться под ливнем, лишь бы она не была одна (она на тот момент была у лучшей подруги). Тут нюанс, получается, после смерти дедушки она набрала не своего парня, а именно меня. Хотя это домыслы, уверен, он был в курсе одним из первых. Далее попытки моих друзей вытащить её на ДР, что бы развеялась, в итоге от неё пошел негатив. Созвонился, сгладил конфликт, перенес встречу на другой день.
Вчера встретились, пошли в дом писателей. У нас с этим местом связаны дорогие воспоминания, хотя и не совместные, но общую волну поймали. Я в основном молчал, много думал. Погода и ситуация располагали. Не смотря на это, время проводили хорошо, поиграли в карты (на желания отказалась), сделали совместную фотосессию, во время которой я, так сказать, ожил. Говорили о разном, о многом, в том числе её отношениях. На мои прикосновения реагировала нормально, но и я старался не борзеть слишком. Т.е. обнять, погладить бедро, сделать массаж, шею - это она давала (хотя шею не особо, так как это её эрогенная зона), а лапать, поцеловать я даже не пытался, так как сбавляю обороты по принятому мной ранее решению. (Правильное ли это решение - без понятия).
Посты склеены: 24 Августа 2017, 21:11
Оговорюсь, прикосновения ей не нравятся вообще, на этой почве у нас вечно стычки происходят, так как прикасаться я люблю. Но во время прогулки сама прикасается, держится за руку. К слову, чувство, будто стал гораздо мягче, чем раньше. Сложно с ней отношения разорвать, пусть и дружеские. Умом понимаю, что у неё есть парень, я не он, а значит она не моя девушка. Плюс умом она приняла решение, что хочет со мной только дружить. А по скольку я не борзею и не перехожу рамок, это явно показывает, что я это решение поддерживаю, что по факту не так.
Понятное дело, это ведет к плохому концу, ведь раз она однажды уже решила, что её парень лучше, чем я на данный момент, то что помешает сделать те же выводы потом, когда отношения закончатся, в пользу кого-то третьего? Будь ситуация иной мы уже были бы вместе. И чем дольше я согласен поддерживать образ друга, тем сильнее привычка, а этот образ окончательно укорениться в её голове, если не укоренился до сих пор. В этом конечно, виноват я сам. Из-за неопределенности и поведения после НГ.
Рвать контакт думал и не раз, но что в итоге? Она даже во время дружбы дарит мне море положительных эмоций, которых без неё будет в разы меньше, уже проходили. Не хочу снова чувствовать себя дохлым. И вроде как ситуация ясна, но к решительным действиям я не готов потому как... Рядом с ней я счастлив.
Посты склеены: 24 Августа 2017, 21:12
Параллельно появилась девочка, но она довольно простовата. Мы очень разные. Она из села, без родителей, слабое здоровье (сердечная недостаточность + позвоночник), слегка полновата (без перебора). Но есть то, что подкупает. Она ценит доброе отношение к себе, проявляет обо мне заботу, имеет опыт совместного проживания полтора года. При этом секс был на второе свидание. При чем не скажу, что она меня сильно вставляет внешне, но встает. Обижать её не хочу, жизнь итак была тяжелая. Я ей очень понравился плюс она мне доверилась, то есть ещё одна причина не причинять ей боль. Я же, после секса, стал неадекватить...
Дело в том, что после ночи секса я хотел побыть один, не привык я быть дома с кем-то ещё, очень уж долго не было отношений. А она никуда не уходила, спала. Оно, конечно, понятно, ночь секс марафона, сам утомил, при этом в наглую выпроваживать было не красиво, так как она знала, что дел у меня нет. Так что разъехались мы ближе к вечеру, так как меня друзья вызвонили. И слава Богу, иначе я внутри бесился бы все сильнее. Я к ней даже не прикасался, в основном из-за жары правда (было пиздец как душно) и сам ей прикасаться не разрешал, но правда в том, что дело было не только в жаре. Лишь в маршрутке себя пересилил и обнял, но даже смотреть на неё не мог.
Посты склеены: 24 Августа 2017, 21:12
Секс, кстати был процентов на 50% эффективности, так как из-за спины она не могла быть сверху, а минет делать отказалась из-за негативного опыта. В попку тоже не дала. Конечно удовольствие мы все равно получили, но не так, как могли бы. Понимаю, что не полюблю её и не хочу делать больно. Но пока есть возможность и не отказывает - надо брать, а там видно будет. Кто его знает, когда в следующий раз обломится, учитывая мою активность и заморочки. Хотя по хорошему надо с ней контакт разрывать, пока она слишком ко мне не прикипела, иначе потом ей будет в разы тяжелее.
Кстати, раз уж зашла речь, как выпроводить девушку домой после секса на утро, если она знает, что дел у вас нет, а впечатление о себе портить не хочется? Скажу сразу, как отвлечение от героини моего романа она так себе, уступает по всем параметрам кроме одного - дает. Какие будут мысли?