Но сами блоки рассчитаны изначально на тех, кто вообще подтянуться даже не может, и далее, в течении 100-дневки они будут усложняться.
Это здесь вообще ни при чём) Если в статье/ролике идёт речь за 20 подтягиваний посредством "включения спины", то и нужно показывать это. А подойти и на отъебись 4 раза подтянуться - и я могу) Вот только до 20 таким образом никуя не дотягиваю))
Этот марафон носит больше образовательный характер, что бы выработать у человека привычку и навык заниматься спортом правильно.
Это всё хуйня. Пока у человека нет такого желания, хоть завырабатывай его) Это должно идти от себя, изнутри, и тогда никакие "программы" и "марафоны" не нужны, это я по себе знаю/вижу)
Спойлер
Пример - рано или поздно в любых ежедневных тренировках наступает момент усталвсёзаебло, и тогда ты начинаешь думать:"Нет, сегодня ни сил, ни настроения нету, лучше завтра сделаю два захода" и, как правило, два захода завтра никак не делается, ибо - сложно(и снова перенести "на завтра" - куда проще), а делается максимум один и уже идёт зависание одного дня, потом таким образом появляется второй день, потом третий, а потом ты просто шлёшь всё нахуй) А когда ты горишь этим изнутри, ситуация меняется, если я какой-то из дней и забиваю, то до конца недели догоняю кол-во до нужно, даже если приходится сделать два раза в день, насколько бы тяжело это как физически, так и морально не было)