Решил создать отдельную тему, возможно ситуация несколько нетипична для данного форума, но по моему мнению тут могут дать дельные рекомендации по моей проблеме. Итак, к делу.
Есть у меня жена, живем 8 лет вместе (2-3 года в гражданском браке, затем расписались), есть дочка (3 года). Жили, как говориться, душа в душу, есть общее хобби, дочка, ну в общем на мой взгляд общих интересов довольно много.
Отношения стали портится (как сейчас стало видно) где-то с год назад, супруга холодела ко мне, стала отказывать в близости и мы постепенно с ритма 2-4 раза в неделю съехали на 1-2 раза в неделю, а в последнее время хорошо если раз в неделю, я подумал, что тяжко ей с ребенком, устает за весь день итп (мы живем одни). Друзья, знакомые родственники ставили нашу пару как образцово-показательную, в целом жили дружно, ссоры конечно же были, но конфликты довольно быстро гасились, вобщем все как в обычной нормальной семье.
И вот, моя ненаглядная, вчера после очередного неудачного к ней приставания, заявляет, что меня больше не любит и вообще не испытывает никаких ко мне чувств и эмоций, более того, когда я рядом, ей некомфортно.
На все мои распросы "что случилось, что не так" отвечает, что я как отец, как муж хорош и всем ее устраиваю, но нет ТОГО самого чувства и пропало это ощущение не вчера, это ее угнетает и никоем образом не устраивает... Любовника у нее нет.
Я в шоке вобщем, люблю ее безумно и дочку обожаю... На данный момент, жена пока не работает, живу с семьей. Ходим сейчас в расстроенных чувствах, говорит со мной через немогу.
Хотелось бы вернуть жену, возродить в ней этот огонь...
Посоветуйте что можно сделать, как можно придать женщине повторный любовный импульс?