гадкая лампа, то есть пока мы скакали около часа она не падала, а в конце, на тебе по голове... Так, ты будоражишь во мне воспоминания...не надо так
это тебе твой ангел указал на неправильность выбора:)
гадкая лампа, то есть пока мы скакали около часа она не падала, а в конце, на тебе по голове... Так, ты будоражишь во мне воспоминания...не надо так
У меня первый раз там не встал) То ли устал, то ли был ошарашен таким теплым приемом. Не знаю. Но факт остается фактом. Так она прикрепила мне какую-то чудо-машинку к члену, чтобы встал) сосалочка (такое милое название я дал машинке) таки классная, но я рассчитывал на ее губы или руки, в крайнем случае. У меня больше 3 месяцев не было секса до этого похода и кончил я одновременно с появлением эрекции. Вот так мне отсосала машинка за 50 евро)) обидно, сука. Но потом я отыгрался на других девушках.
Надела на головку помпу с высочайшей скоростью вибрации. В тот момент я был готов жениться на этой чудо-машинке, после 3 месяцев затишья то))
На все мои попытки возобновить справедливость и таки заставить барышнюотсосатьотработать свои деньги она угрожала той самой кнопкой.все технологично, по минутам, и кнопка вызова полиции.
Пришлось уйти, бросив на нее взгляд человека с разбитой мечтой, на последок)
это тебе твой ангел указал на неправильность выбора:)
полетели прямо в пустую кастрюлю, которая стояла на плите
Корсеты – это зло!!!
Ки
Фига ты куролесить)
Да ничего, просто поздоровался))
медленным шагом с улыбкой на лице прдходил к девушкам. Через пару секунд понимал по реакциям девушек, что это не моя знакомая и я опять отходил в сторону.
очень понравилась и хотел бы встречаться со мной... и поцеловал мою руку Я поняла, что больше видеть его, слышать и вообще знать не хочу.
В чем его ошибка? только честно)
Сказал: ну ладно, я пошёл. И пошёл.
нахера неделями переливать из пустого в порожнее, когда можно встретиться и сразу понять - твоё, или нет
наверно слюни капали
Да и не говори)) Я вот тоже после этого случая поумнела и не трачу время
когда девица, которая планировалась со мной, в весьма развязной манере заявила им в отношении меня что то типа: вот увидишь - он будет мой.
thewind писал(а):
В чем его ошибка? только честно)
Ну я бы не сказала , что вообще ошибка была.
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем
Автор: N1917 |
Ответов: 96 Просмотров: 63657 |
31 Августа 2021, 01:09 от Alex_Odessa |