+1
Вот не фиг на романтику гнать!СпойлерСсылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
ВК есть у меня альбом с таким названием (21+) закрытый, задолбали страницу ломают Надо переименовать ....
Я много раз уходила просто потому, что мне голос не понравился)
Scan Такие мужчины собак любят больше А меня это вымораживает))
Включи двойную авторизацию (через телефон - без телефона не зайдешь). И никаких проблем со взломом.
Выход всегда есть! Возможно развитие событий и такое, что бы тебя любили так же сильно, как и собачку!
ты вошел в меня ДО того как мы поцеловались?
-- канфетку-смоктушку будешь?
Отдельно отмечу 2 "случая", когда я с девушкой много раз занимался сексом, но так ни разу и не поцеловался с ней.
Преамбулаа:
иногда во мне просыпается один довольно странный таракан... мне сложно поцеловать некоторых девушек. Вот сексом занятся проще чем поцеловать девку)
Фабула.
Как-то переспал с девушкой... Знакомы давно да как-то не складывалось.
А тут приехал к ней на дачу. Без задних мыслей, замечу... После активного времяпровождения завалились спать. Все как-то плавно перетекло в секс.
Она получила 3 оргазма, попросила отдохнуть 5 минуточек и задрыхла.
А я... как дебил остался неудовлетворенный. (уже смешно с ситуации, если чесно... Но... суть истории не в этом...)
На утро я свалил.
Под вечер следующего дня созвонились... И звучит фраза:
-- Слушай... Я вчера была оч уставшая... Довольно размыто помню что там было... Но, вот... Один вопрос меня интересует очень сильно... Скажи, мне показалось... Или... ты вошел в меня ДО того как мы поцеловались?
иногда во мне просыпается один довольно странный таракан... мне сложно поцеловать некоторых девушек. Вот сексом занятся проще чем поцеловать девку)
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем
Автор: N1917 |
Ответов: 96 Просмотров: 63657 |
31 Августа 2021, 01:09 от Alex_Odessa |