есть версия, что государство само и запустило проект Мавроди в первый раз...как по мне, так версия вполне реальна, т.к. очень уж широки масштабы были.
0
есть версия, что государство само и запустило проект Мавроди в первый раз...как по мне, так версия вполне реальна, т.к. очень уж широки масштабы были.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь"
(с) Песенка Лисы Алисы и Кота Базилио.
смысл в том, чтобы отобрать и так, не увеличивая объем ден. массы в обращении.
Шульц, ну значит государство (или отдельные его очень высокопоставленные представители) сняли свою доляху...я не верю в человека, пришедшего "с улицы", который провернул такую аферу без участия государственных мужей.
Итак, мы начали обсуждать, лгут пикаперы или "просто используют приемы и делают подстройку".
Или приходит на собеседование человек, ведутся переговоры и уже ближе к предложению о работе он повышает свои зарплатные ожидания на 40%. Мотивируя тем, что в другой компании столько предложили. Но на деле это ложь, которую невозможно проверить. Сколько шансов у него получить на 40% больше в такой ситуации?
Многие из тех кто обучались еще в совке вообще не могут мыслить абстрактно. Им сложно провести паралель рабочего стола с компьютера и физическим столом, Компьютерной папки с файлами и физической папки с документами внутри.
А, например, моя подруга - яркая, высокая блондинка с сиськами, наотрез отказывается следовать моим рекомендациям и прикидываться мышью, и ходит на работу как на праздник - каблуки, дорогие костюмы, украшения. За что огребает уже не первый год от женского коллектива, плачет, колется, и снова огребает, но Лабутены категорически отказывается снимать
УКС, ты с кем общаешься, чтобы делать выводы о большинстве. Сравнить современное образование после которого и поговорить с выпускниками, не имеющими представления вообще ни о чем, не о чем, с глубоким всесторонним образованием, которое давали при старой школе, просто не корректно. Не надо ставить компьютерную грамотность в приоритеты при оценке общих знаний.
Есть специалисты с уникальным умом. Они вообще идут только на проэкты в которых сами заинтересованы и никак больше. Они могут позволить себе и не такие проказни
Я не говорю что они тупые. Это не так. В даном смысле их обучение как раз значительно лучше нашего т.к. оно являлось актуальным на то время(!). В плани прикладных знаний они значительно сильнее. Но большинство этих знаний уже НЕ актуальны.
А вот в плане абстрактного мышления у них печаль.
Все это значительно перевешивает некоторую тяжеловесность более взрослых людей...пусть даже и лучше образованных, но не умеющих сделать даже пары шагов от проторенной дорожки...
Я знаю бабку под 70 которая сидит в интернете, пользуется скайпом и имейлами, лазит в ВК.
А знаю и людей под 30-40 у которых проблема с пониманием что такое папка в компьютере
не могущих переустановить винду.