Margosha умница
0
Margosha умница
На шубу хочешь посмотреть?
Хорошо рассуждают о стране советов те, кто даже в садик советский не ходил.)))
А я согласна, что в целом тема о грачах) Ну как к этой теме можно относиться всерьёз и соглашаться или не соглашаться с чем-то? Но Margosha пишет хорошо
Ну, да, но их вроде уже две, и намечается третья. А теоретически можно согласовать с женой, чтобы показать ее шубы?)))
Женщины просто более осторожны в том, кому и при каких обстоятельствах показывать свои лица ))
Сомневаюсь, что у кого-то из тех девушек, кто не выставил свои фото, есть сомнения в своей привлекательности
Нормальный человек, незвсисимо от пола, стремится выглядеть хорошо и красиво, стремится улучшить то, что дано природой.
Мы говорим о здоровых людях и стереотипах, а не о составе хромосом
Разумеется, у женщин и мужчин отличаются некоторые элементы, но в общем целом и мужчина и женщина в норме - адекватные люди, способные развивать как логику, так и эмоциональную сферу.
но из-за стереотипов девочек часто воспитывают в стиле "это же девочка, чего от нее ожидать".
Все злятся, все любят, все завидуют, все восхищаются - а вот в какой мере уже зависит от среды, в которой они выросли, а не от пола
Тема из разряда недоказуемых, но раз уж завели, чего б не потрепаться
Че-то я ни разу не видела, чтобы в американских или европейских фильмах пропихивалась идея, что бабы - дуры.
бабы НЕ дуры!)...были бы дурами, то уже давно вымерли бы, как вид, а мужики вслед за ними))). Они просто другие. Тигр крутой? Да, наверное. А щука крутая? Тоже да. Каждый крутой в своей среде. Вот так и женщины - когда дело касается того, что им нужно, то мозг у них работает (пускай даже и под влиянием инстинктов, гормонов и пр.). Женщины другие, и на мой взгляд, это здорово!!) Ну вот если представить себе женщину, ну внешне женщину, но с абсолютно мужской прошивкой...это капец...ужас...не, не хочу так)). Пускай будут такими.
Насчет эффекта именно советской эпохи, создавшей мать, управляющую своим сыном, то ей приветик передает итальянская мамаша с культом главенствующей женщины, мужа-подкаблучника и маменькиного сынка.
Margosha писал(а):
Сомневаюсь, что у кого-то из тех девушек, кто не выставил свои фото, есть сомнения в своей привлекательности
Я не сомневаюсь, что сомнения есть. Девушки априори знающие, что они красивы любят этим похвастаться.
Я думаю, если бы в женщинах с детства культивировали ум и логику - они бы отлично с эти справились и подарили бы миру не меньше открытий, чем мужчины
STREDFORD, разные фильмы есть с разными образами и сюжетами, я просто сфокусировала внимание на тех примерах, которые опровергают утверждение, что их фильмы показывают женщину лучше. Есть слащавые семейные мелодрамы, и мне они иногда нравятся, хотя я понимаю, что они лишены реалистичности.
Но судя по всему, людям нравится терять связь с реальностью и погружаться в мир гипербол, треша или утрированной романтичной туфты.
Голливуд - это такая конкретная фабрика лжи и создания иллюзий. И да, он формирует мировое общественное мнение и еще зарабатывает на этом.
Кстати, да. Второе название Голливуда - "Фабрика грез".
популяризуется образ сексапильной куклы Барби
Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить. |
Ответов: 205 Просмотров: 21282 |
11 Декабря 2016, 13:12 от gese |
|
Отличия альфа-женщины от остальных - есть или нет? |
Ответов: 29 Просмотров: 2809 |
7 Июля 2018, 16:02 от PDA |
|
Отличаются ли женщины в высших кругах? |
Ответов: 19 Просмотров: 2709 |
13 Ноября 2015, 12:13 от Alex_Odessa |