А от кого ты здесь ждешь ответ? Ты думаешь, что здесь находятся знатоки женщин из высших кругов?
0
Во втором случае ему доступны женщины из высшего общества. Почувствует ли он разницу между женщинами из первого и второго случаев? (при одинаковой красоте женщин)
Что из себя представляют женщины, которые крутятся в среде президентов\миллиардеров\знаменитостей?
Моё мнение - случайных женщин в бомонде нет
потому что этого требует их меркантильность. Она стоит во главе угла их основных потребностей.
Я других типажей в высших кругах современности лично не встречала
Хотя может ты просто не знаешь значения слова лично.
Я имел в виду и тех и других. Ты же выделила, наверное, тех с кем крутятся чаще чем пару раз и тех кого показывают обществу, так?
П.С. Не поняла предмет спора. И вообще пусть Lexx отпишется, он ведь хвастался про любовницу из высшего общества.
Твоя знакомая тоже крутится там, как по-другому это назвать.
Ещё и замуж потом выйдет, просто не задалась целью и зачем-то идёт по женатым. Зря. Сейчас свободных и состоятельных немало, хотя народ начал уже беднеть.
И льстят безбожно, иногда до абсурда, но идёт на ура.
Когда-то прочла в "Атлант расправил плечи", что женщина рядом с мужчиной олицетворяет все его пороки, как-то так звучит, полностью согласна. Если проанализировать типажи, то нахожу только подтверждение. Есть хорошие семьянины, изредко заводящие любовниц, чаще на работе, что о них говорить - скучно, а есть такие прости господи, вот это материал, которым даже не поделишься особо.)))
Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить. |
Ответов: 205 Просмотров: 21278 |
11 Декабря 2016, 13:12 от gese |
|
Отличия альфа-женщины от остальных - есть или нет? |
Ответов: 29 Просмотров: 2809 |
7 Июля 2018, 16:02 от PDA |
|
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Автор: Онотоле |
Ответов: 4 Просмотров: 2406 |
12 Мая 2016, 18:05 от Влас |