УКС,
Кэп, это общеизвестно.
В истории, как в науке, существует различная проблематика. Это подразумевает различные взгляды на то, или иное событие. Ну вот например существует проблема возникновения русского государства. Точно как оно возникло и было ли вообще такое государство - никто не знает. Однако существует например норманская теория, славянская, и т.д... Есть сторонники и противники у них. И некорректно говорить, что было именно так, а не эдак. Именно по причинам приведённым тобой.
Однако герр Шульц любитель безапелляционно заявить, причём без всяких ссылок, что было всё так, как он говорит, а не иначе. А я привожу альтернативную точку зрения. Шульц утверждает, к примеру, что японцы ходили с китайцами под ручку и собирали гербарии, а я утверждаю, что это не совсем так. То, что мы об этом мало знаем, не означает, что этого не было.
Шульц утверждает, что у нацистов была лучшая армия, а я утверждаю, что это не совсем так. И если бы не личные полководческие таланты Гитлера, то раздербанили бы её гораздо раньше.
Но история не знает сослагательного наклонение и если бы у бабушки был бы хуй - она была бы дедушкой. Лучшая армия та, что победила.
Шульц утверждает, что побеждённые страны самостоятельно без посторонних ресурсов смогли восстановиться, ему тут же приводят факты, что это было не совсем так.
Ну и так далее по многим пунктам.
Шульц - знатный тролль и любитель приврать))
Впрочем как и все мы))
Посты склеены: 21 Мая 2017, 14:48
Шульц, если ты хочешь вести содержательную дискуссию, то подкрепляй свои утверждения фактами, а не выдавай собственное субъективное мнение за истину в последней инстанции. Поэтому постя информацию, надо указывать "по мнению Шульца". Тут же не ток шоу первого канала.
Вот например ты утверждаешь, что я не читаю книг. Докажи