что нужно отпустить
Как только меня потянуло на другого человека, я перестала про него думать...до этого Ад-каждое утро...это бред, и вё же..
я не хочу использовать других мужчин
а кто сказал, что ты используешь (ты не раскрутила мужчину на миллионы и просрать свой бизнес, уйти из семьи и.т.д.)??? Использовать и подарить удовольствие – разные вещи, прекрати быть слишком правильной - эта правильность нас всех по чучуть ест(я про себя)((
как таблетку
верю, таблетку растворяют и проглатывают без остатка, ты никого не уничтожаешь в данном случае – вы просто получаете удовольствие)
А таких, чтобы серьезно, вариантов хороших нет
знаю...самамм прекрасно знаю, но если тебе надо выбросить одного из головы-то переключись...только так(
а потом видно будет, я не говорю заниматься безразборным блядством - ясен пень человек вызывающий симпатию
А хочется самого лучшего.
потому что меняется отношение к самой себе)
это как туфли в магазине – ты хочешь самые лучшие и удобные и именно такие, а не другие (мальчики простите за примитивное сравнение)
А хочется самого лучшего
я не отговариваю..у каждого своя жизнь и своя судьба - но вот тут не вяжется кортика - самый лучший не ходит на лево...
опять таки, повторю - жизнь играет разные спектакли)
Я имею в виду, сколько времени потребовалось на то,чтобы понять, что нужно отпустить и переключиться.
самое ужасное, что как только я узнала про его благоверную , мы просто общались до его брака-короче там Санта Барбара
))
кроме того, многое перемордовала моя подружка-друг-сука)
а отпустила ближе к настоящему времени))