работа лучше безделья
"Свобода лучше несвободы"
(Д.А. Медведев)
"Наличие лучше отсутствия"
"Работа лучше безделья"
(Лаэрафокс)
"Одна голова - хорошо, а два сапога - пара"
(неизвестный автор)
работа лучше безделья
тоскания по италии.
Сколько примеров былов 17-19 веках в России, когда ни в чем не нуждающиеся детки проматывали состояния родителей в поисках адреналина, проигрывали в покер, на скачках, дарили каким-то женщинам и пр.
сть у меня подозрение, что у Странника есть тайное желание бросить все и собирать гербарий
Мэтр, извините, это задуманный оригинал или Т9? Или из книг по Древнему Риму?)
С таким бы превеликим удовольствием...И где-нибудь на Канарах маленький домик, катерок, гамак, много книг и гербарий Сказка
так в чем проблема? вперед ))
моей мысли о лафе следущих поколений
Но вот готовить ребенка к жизни без работы и на всем готовом, мне кажется, не стоит - он может быть очень несчастен, как многие неприкаянные мажоры, и искать выход в зависимостях и наркотиках. Полностью лишать его необходимости трудиться - это делать его слабым и неконкурентноспособным.
Надо просто быть ему тылом, пусть знает, что он не один против всего мира, что ему не надо пахать как на каменоломнях, но что работа лучше безделья.
У меня тоже наследный принц растет, и пока концепция такая: обеспечить его образованием, однокомнатным жильем и авто б/у, когда он начнет зарабатывать и содержать это все. Но повышение класса активов - это уже его задача.
А сколько ты детей хочешь? Одним ребенком ты ж не собирался ограничиваться...
Меня на всех хватит
В США учителям не надо сдавать коммерческие помещения.
Нужно ли отдавать всю зарплату жене? |
Ответов: 283 Просмотров: 12052 |
9 Января 2021, 14:46 от alonso |