ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 522 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LunatikАвтор темы

Всем привет, нужен совет по девушке.
Мне 30, ей 30, познакомились на СЗ, в тот же день взял номер, позвонил пообщались немного договорился о встрече на следующий день.

На первой встрече пошли в кафе, там классно пообщались, она довольно интересная в плане общения, пауз почти не было, время пролетело прям не заметно, она сама первая подметила, что нифига уже полтора часа прошло, а сидим как будто полчаса. Кинестетил немного - руки, пальцы, шея, волосы, описывал ее и т.д. На все реакция нормальная не убирала не отстранялась, правда говорила с улыбкой, что ты какой то странный все разглядываешь меня да изучаешь. Говорили обо всем в принципе, о родителях о детстве, о путешествиях интересах, чуть о бывших, о целях знакомства, кто что ищет, о идеалах парней девушек. Как начали появляться паузы в общении, закинул, что надо заехать в одно место и предложил покататься немного просто , а потом подвезти ее.
 Поехали кататься, слушали музыку кто что слушает, потом я решил заехать в парк, хотя она уже говорила . что ей надо домой еще в кафе.
В парке взял за ручку так и гуляли, классно погуляли, еще больше пообщались обо всем и ни о чем, я закидывал тему, что сейчас ищу девушку,  нужна простая, домашняя, не гламурная как сейчас многие, и возможно это будет она , она отвечала зачем я тебе я не умею готовить)) говорил, что хоть что то умеет, пельмени сварить или что(она простая кстати не гламурная, без накачанных губ и т.д.) и что как нибудь придет ко мне домой когда я ее позову, и сварит мне чего нибудь. Говорили об одежде, говорил, что в следующий раз хочу увидеть ее в платье,чулках и на каблуках, она вспомнила что платье у нее есть, целых два и она давно их не надевала и что это выглядить будет не очень т.к. она парится по поводу веса. Она нормальная в принципе рост 170, вес 60, не худая но и не толстая прям. Я говорил, что все ок, все хорошо будет выглядить))
В общем погуляли за ручку еще минут 40 по парку, стало темнеть холодать как раз уже дошли до машины, поехали обратно пообщались еще, довез ее до дома. Обнял, поцеловал в губы, но от нее 0 реакции, она просто стояла, чуть меня приобняла, чуть вроде губы приоткрыла, но без засоса в общем все.Сказал, что надо еще увидиться еще. но сейчас 2 дня занят прям плотно, она сказала да конечно спасибо за вечер и все пошла домой))

Дальше хуже)) Я подождал 2 дня, на второй день вечером позвонил - Сказал, что приехал, соскучился по ней, хочу ее увидеть и предложил сегодня за ней заехать покататься, она сказала, что сегодня никак ей надо отдохнуть после работы т.к. завтра опять на работу и сама предложила завтра, хорошо договорились на завтра вечером после работы, работает она до 21 00.
Вчера пару раз позвонил, телефон занят, написал что не могу дозвониться набери пожалуйста как освободишься, через минуту приходит сообщение в ТГ, что Да не можешь дозвонишься потому что я работаю пока что прости) в итоге попереписывались еще пару сообщений, она конечно же не перезвонила, я спросил когда заехать, она пишет дай сначала доработать, до дома добраться, руки ноги отваливаются и смайл, в общем походу желания особого не было, я написал. что тоже сегодня работал  тоже чуть устал немного, пиши как будешь готова, я жду! Она пишет  -Я не уверена, что буду сегодня готова, я очень устала(
Я ей сразу набрал не стал дальше переписываться, пообщался, пошутил, что все фигня устала не устала, все будет ок, поспит в машине, напою кофе, руки ноги болят - сделаю массаж, она сказала типо ненадо, ответил тогда мне сделаешь массаж, посмеялись немного в общем "доуговаривал" можно сказать, что увидиться все же надо и что я хочу ее увидеть. Заехал за ней, вышла конечно же не  в платье и чулках)) Поехали кататься, у меня был план затащить ее домой, но через кафе там ее пощупать, пообщаться на темы около секса интима, флирт и т.д., потом покататься и домой, или если все прям было бы близко в кафе то сразу домой.
Т.е. думал в кафе "распустить руки" аккуратно, но дальше чем на первом свидании, пофлиртовать, темы про секс отношения мужчин и женщин и т.д. Потом покататься типо смена места, может в машине еще поприставать и домой без приглашения, просто едем в интересное место.

В итоге решил везти сразу домой потому что пятница, все места с диванчиками заняты и вообще все занято и забито людьми, заказывать я не стал т.к. ХЗ во сколько она соберется, во сколько мы доедем и т.д. Поэтому встретились, поехали кататься, в машине я не лез т.к. рулил, пару раз брал ее за руку. Заехали в магазин я купил себе мед, она ничего не хотела. По ходу немного общались о всякой фигне, отвез ее на набережную возле своего дома, темно красивый вид погуляли немного, мой косяк я нифига не делал чето хз, не обнимал не трогал. Потом сказал, что пошли покажу тебя сверху вид и заодно занесем мед, куда толком не говорил. она шла ниче не спрашивала) Зашли в подъезд, она спросила так подозрительно - А куда это мы и посмотрела на меня)) Я ответил. что зайдем занесем мед, попьем чаю, все больше вопросов не было, зашла нормально. Помыли ручки, сели на кухне, она ничего вообще не хочет, ни чая ни кофе, ни орешков ни конфет че только не предлагал, и вино в шутку предлагал, ответила что с малознакомыми не пьет может слишком навязчиво, от всего отказ, она вроде как на диете, спросил когда ела ответила что в обед и все. Короче че, посидели на кухне поболтали просто, я шутил что то, она спрашивала что то , показал ей вид с балкона 16 этаж, а она оказывается высоты боится)) но вид сказала классный, боялась подойти к окну балкона, я помог  ей сказал, что это безопасно я подержу ее обнял сзади, но она сказала, что все равно страшно и вырвалась аккуратно))

Ну и все, дальше сидели, болтали, играли на гитаре кто что умеет, потом повторяла, что сильно устала, была сонная, начались паузы.  Мне это чето надоело, сказал, что сейчас чай допью и довезу ее до дома не буду мучать, раз она устала и хочет спать, еще чуть посидели пообщались, в основном она чето спрашивала, я отвечал. Покатались еще ,общались нормально я шутил, не показывал, что как то расстроился или типо того.
Довез до дома, обнял целовать никуда не стал, она одной ркой меня приобнела, сказала что пошла спать, пожелал спокойной ночи, ну и все.
Вижу тут косяки в том что повез до дома не показав чего хочу, не возбудив, не наладив нормально рапорт, по сути никак не трогал ее,а дома уже было сложнее, не хотел ее испугать и чтобы она не подумала, что то типо - "Он просто хочет развести меня на кекс, на второй свиданке уже домой затащил", потому что у меня были пару таких случаев, женщины потом писали, что я слишком быстрый им нужны серьезные отношения, а я видимо просто хочу развести их что то в этом духе и потом отмораживались и не вызванивались больше.
Еще мне не нравится, что пока только я иду на контакт - пишу первый, звоню, перезваниваю. Она хотя бы отвечает адекватно и быстро, а то есть еще другие, которые отвечают по несколько часов, переносят свиданки, пропадают хотя договорились уже. Но она не вкладывается и не видно от нее какой то симпатии - не обнимает нормально, не целует в ответ, не может перезвонить, когда я 2 раза не дозвонился и прошу нормально перезвонить как освободиться, пишет, что работает. Я вижу это так что написать сообщение есть время, а набрать номер она работает...

Что посоветуете? Как исправить ситуацию?
Сам думаю пропасть может дней на 5, она сама сказала что примерно столько и будет занята, звал ее на 9 мая посмотреть салют сказала, что не любит толпы людей(это правда она еще на первом св говорила), сказал тогда давай у меня дома посмотрим, нашла уже другую отмазку, что работает в этот день, я сказал, что салют будет вечером после работы, ответила, что устанет и будет сонной как сейчас... Вот и хз че это значит? Не хочет больше видиться или что? Или ну приглашай если хочешь, но я ничего не обещаю...

Что хочу? Секс, потом отношения, дальше видно будет

Оффлайн Sebastian Pereyra

Lunatik  тебе точно 30?)
Тебя много в ее жизни, причем сразу.
Оставь ожп в покое, будешь нужен - сама нарисуется).
А свидания лучше заканчивать "на подъеме" с элементом незавершенности, но это так на будущее.
Удачи, Амиго.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Шиза, ты снова посетила меня! ( Псевдо-Недо-Блог UKSа )

Автор: UKS
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 179
Просмотров: 16707
Последний ответ 6 Июля 2019, 13:55
от cнежинка
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и я ТФН)

Автор: vovenok548
Раздел: Беседка

Ответов: 32
Просмотров: 3036
Последний ответ 25 Февраля 2017, 22:02
от BaDboy
Выгорание после свидания

Автор: Heisenberg2
Раздел: Беседка

Ответов: 3
Просмотров: 896
Последний ответ 26 Октября 2020, 22:09
от Banan
Просто выговориться.

Автор: Level80
Раздел: Беседка

Ответов: 48
Просмотров: 3078
Последний ответ 2 Сентября 2019, 17:28
от Флорентина

Поиск