Чего-то ты недоговариваешь, автор. Очень очень недоговариваешь.
Как происходил уход жены? Что ты ей плохого сделал? Какими словами назвал, что чудил? Выкладывай. Выкладывай все.
[Как происходил уход жены?]
Помирились, я вернулся от родни к ней домой.
Прожил я у неё около 7 дней. За этот срок были разговоры/в том числе скандалы
что мне необходимо поменяться, что не хватает денег. Мне найти дополнительный заработок.
И что она не хочет переезжать ко мне домой.
У меня есть квартира, которая сейчас не пустая, но в любой момент её можно освободить. Т.е. и от этого мы получали доход, плюс полтора года назад я сменил работу, на чуть престижнее. Как для моего города.
Кроме того её квартира, находится в более престижном районе, но условия такие же как и у меня. Моя, на окраине города. Не престижная. Ремонт в моей квартире посредственный, единственное отличие у меня нет сейчас стиральной машинки.
Но в районе есть все что необходимо, кроме того квартира просторная.
Садик для ребенка, её работа находятся в её районе.
Нет, она туда не хотела переезжать.
Причина, квартира досталась мне 2 года назад, я не захотел продавать, и сразу прописать ребенка. Хотел чтобы мы туда переехали, а затем прописать, так и разъяснил ей тогда. Ей не понравились мои решения тогда.
Изначально, как только мы поженились, её мать стыдила нас, за то что мы не состоятельные, хотя оба работали в одной и той же организации, потом я перешел.
Когда родился ребенок, клевания матери явно усилились, соответственно и наши с ней скандалы. Тогда в общем через какой то срок умер мой отец. Помог с ремонтом мне её отец, но опять же она не захотела переезжать, хотя уже тогда надо было. В общем пошел на поводу - давай получать от этого прибыль, т.к. условий там нет, ребенок маленький, деньги необходимы.
В последний раз – был скандал на улице, договорились, что пойдем гулять вместе с ребенком, в определенное место, но кроме этого мне необходимо было сходить за продуктами. Я вышел чуть раньше и пошел по магазинам.
Потом звонок:
Почему ты нас не подождал (в скандальном тоне). Где ты сейчас находишься, почему ты нас не вывел на улицу. Я сказал что хотел быстро пробежаться по магазинам сходил в аптеку, купить для неё лекарства, у неё проблемы с почками, т.к. похудела очень сильно, хотела набрать форму. И снял деньги с её карточки, там капают деньги детские.
Хорошо подошел туда где они были, уже накрученный. Сказал что давай поговорим, мы же все таки хотели идти по магазинам, да и с ребенком в другое место. В общем скандал на улице. В котором я сказал, все не так? Мне опять уходить? Да иди на все 4 стороны.
Зашел еще в магазин, скупил продуктов, занес домой. Они уже были дома, не обращая на меня внимания, собрался и пошел.
Перезвонил через неделю, услышал о том, что все, у меня другой мч. (не дословно).
___
Были скандалы на публику, о том что я не могу все делать так как она того хочет, вернее не стал я настоящим отцом.
Оговорюсь, я не из благополучной семьи. Меня изначально меняли, и постоянно я был не такой. Не спился. Не наркоман. Благо были наглядные примеры.
Хотя, был полугодовой эскапизм на фоне скандалов в задротство, во всем известную он лайн игру.
Бросил 3 месяца назад.
Конечно на фоне её я блекло выгляжу, так как она заметно после родов набрала спортивную форму, и вообще молодец занимается спортом.
___
[Какими словами назвал, что чудил?]
Довольно забавно, но никогда не оскорблял, максимально – дура, коза.
Тихонько выскальзывал, когда все ложились спать и шел гулять просто по ночным улицам, после скандалов. Естественно дома две семьи, её родители и мы с ребенком, квартира тесная, кто то да просыпался, когда я возвращался через час – два.
Такое продолжалось последний год, хотя бы раз в неделю.
Однажды при ссоре ударил холодильник она испугалась.
Была ссора, с мужем её сестры, почти подрались, где то 3 месяца назад, после которой она меня выгнала. Т.к. я агрессивный, и таким мужчина быть не может. Они частые гости в квартиру её родителей, живут в том же доме.
Когда то, года три назад, дал ей шлепок по заднице, потому как могла выйти без шапки в 20 градусный мороз.
[Что ты ей плохого сделал?]
Уходил из дому после скандалов, то есть около 12 раз за последний год и она выгоняла, до того было все более менее.
Да ребенок у нас болел сильно после рождения, не до выяснения отношений было, к году выздоровел. Деньги оставлял когда уходил, либо продукты скупал, либо передавал потом через родню её.
Пил ли, 3 раза напивался.
Почему она так негативно настроена против тебя, если у нее в личной жизни все хорошо? Ее аргумент про 2 месяца это скорее повод, причина должна быть в другом. Ну или же ты должен объяснить ей, почему 2 месяца не интересовался, если причина действительно в этом. Но что-то не верится мне в это.
Через суд тебе дадут, скорее всего, разрешение видеться, но ты же понимаешь, что жена твоя может ставить палки в колеса и придумывать причины, чтобы ты с ним не виделся. Типа "мы сегодня уезжаем в гости, взять не получится". И ты же не будешь бегать каждый раз в суд, отстаивая свои права. Поэтому суд это самый крайний случай. Прям совсем крайний.
Может думает, что я ей хочу помешать с её личной жизнью. Но я как раз таки не вмешиваюсь. Пропал на два месяца. На 8 марта сделал подарок ребенку, но правда спасибо сказали.
Интересовался через знакомых и её родню о ребенке.
Поясню немного, почему не хотел приходить за ребенком. Потому что в последние разы как брал ребенка, до развода. Мы тоже жили раздельно, неоднократно. Так вот , были претензии о том что она заболела, только благодаря мне. Кроме того после последней поездки к моей родне, опять же она заболела сильно, как оказалось заразилась от деда с которым проживает, но претензии были предъявлены мне.
И погулять час выпрашивая у неё, мало.
Она уже ставит палки в колеса, что тут сказать.
К сожалению, нет вариантов говорить с ней. Вчера был последний, опять же по моей инициативе разговор, о том что надо оговорить график встреч с ребенком, я описывал выше. сначало будет первая инстанция, потом уж суд, но туда не хочется обращаться.