Класс по пикапу и отношениям (Одесский фестиваль ПРО ЭТО - 2016)


Обещал что выложу видео этого мероприятия. Фестиваль ПРО ЭТО (2016) Алекс Одесса — мастер класс по пикапу и отношениям: полная запись семинара. Около 5% продолжительности — нет картинки, один звук.

Пригласили прочитать на фестивале лекцию. Многие вещи и концепты говорю впервые на публику. До этого они были только на тренингах.


Если потом что-то из отсюда — встретится у других тренеров от пикап-бизнеса, просто осознайте, что откуда берется, и откуда ноги растут у современного пикап-бизнеса. Инфо-бизнесмены зачастую просто переупаковывают чужие мысли, и выдают за свои, продавая широкой аудитории за счет хорошего маркетинга.

Все эти инфобизнесмены, помните, что я уличу вас в заимствовании если повторите за мной без копирайтов вслух или письменно. И в том случае если что-то отсюда будет взято с попыткой себе присвоить, то позволит мне называть вас мошенником в глаза, и на свою аудиторию.

Я уделяю мало внимания продажным и маркетинговым технологиям, зато занимаюсь постоянно само развитием, экспериментами и исследованиями. Поэтому моя информация самая живая и настоящая, из первых рук. А не пересказанная из чужого опыта, или рерайтинг западных гуру. Тема мне интересна сама по себе, а не попытка тупо срубить бабла, как у многих инфо-пикап бизнесменов. Для бизнеса есть намного более интересных способов заработать, чем заниматься пикапом. Пикап и психология — это страсть, призвание и приговор. Завидовать тут нечему.

Все искренне ищущие, смогут узнать отсюда много интересного про отношения, достаточно системно изложено, хотя и в спонтанном режиме.

На тренингах — это все подается более с практической стороны с необходимым инструментарием. Так что приходите и учитесь, пока есть на рынке тот, кто учит:

1. Адреналин — Летний пикап тренинг-интенсив
2. Адреналин-Коучинг — летний индивидуальный интенсивный пикап-тренинг

Тут на форуме можем обсудить и вопросы позадавать более подробно: alex-odessa.com/forum/index.php?topic=9908.0

Смотрите также


11 комментариев

Arbor
Отличное выступление Алекс. «показать ей диапазон ее потребностей, который ты можешь удовлетворить» — можно немного примеров, что это — свозить на море, купить айфон, переехать жить в одну квартиру и т.п.?
Alex_Odessa
«Показать ей, диапазон твоих возможностей, удовлетворить ее потребности» — так звучит точнее. Т.е. для того, чтобы ты мог ее свозить на море, купить айфон и т.п. — достаточно показать ей диапазон твоих материальных возможностей это сделать. И намекнуть, на такую возможность, прямо это не обещая. Но удовлетворять эти потребности — не обязательно. Это как пример. На самом деле материальные способы соблазнения — самые примитивные и не интересные. В отношении переехать жить в одну квартиру, надо ее иметь, чтобы ты показал эти свои возможности. А вообще это тоже материальное. Поэтому тоже не очень интересное.

У человека достаточно и нематериальных потребностей, связанных с эмоциональным голодом любого рода (у всех свои варианты иногда прямо противоположные) — которые ты можешь удовлетворять.
Arbor
это мне напомнило, как одна девка даже не попросила, а типа дала разрешение мне ей купить какое-то ювелирное барахло, я промолчал загадочно улыбаясь. А реально не знал что делать, дашь намек на согласие — попадешь в ведомые, не дашь — не пройдешь ее проверку на заботу ))
По эмоциям для меня вообще тема загадочная — как их калибровать. Пока пользуюсь стандартным подходом, красивым — дерзость, пугливым — романтику.
Alex_Odessa
Скорее всего ее этому на тренинге научили каком-то… И по сути ты все верно сделал.

Овидий 2000 лет назад об этом предупреждал:

***
Как ни упрямься дарить, а она своего не упустит:
Женщина средство найдет страстных мужчин обобрать.
Вот разносчик пришел, разложил перед нею товары,
Их пересмотрит она и повернется к тебе,
«Выбери,- скажет,- на вкус, посмотрю я, каков ты разборчив»,
И поцелует потом, и проворкует: «Купи!»
Скажет, что этого ей довольно на долгие годы,-
Нужную вещь продают, как же ее не купить?
Ежели денег, мол, нет при себе — попросит расписку,
И позавидуешь ты тем, кто писать не учен.

Что, коли плачет она и твердит сквозь притворные слезы,
Что потеряла на днях с камнем серьгу из ушка?
Любят просить на срок, а в срок возвращать не умеют —
Ни тебе денег назад, ни тебе ласки в обмен.
Нет, даже если бы сто я имел языков и гортаней,
Я бы исчислить не смог хитрых нечестии блудниц.
***
И не жалей обещаний: они ведь нимало не стоят —
Право, каждый бедняк этим товаром богат.
Тот, кто поверил хоть раз, неустанно питает надежду:
Лжива богиня надежд, но без нее не прожить.
Если принес ты подарок — тебя уже может и бросить
Женщина: взятое — с ней, и не упущена дань.
Если же ты не принес — будет ждать и надеяться будет:
Так над бесплодной землей дольше томится мужик,

Так проигравший игрок снова ставит, и снова теряет,
И простирает опять жадные руки к игре.
Вот задача, вот труд: без подарка добиться успеха!
Женщина, дав и не взяв, даст и опять и опять.

Правда, обещать и не давать в длинных отношениях как раз не советую. В коротких — пофиг. Хотя восточные мужчины умеют очень много и жарко обещать, а потом прекрасно себе не держат слов, и снова обещают, и так до бесконечности. И у них норм работает это.

И снова Овидий:

Тех, кто богат, я любви не учу — на что им наука?
Ежели есть, что дарить,- им мой урок ни к чему.
Тот без науки умен, кто может на всякую просьбу
«Вот тебе, молвить, и вот!» — с ним мне тягаться
невмочь.

Теперь немного современного подхода — от меня лично. Можно поковырять ее по психотерапевтичному, что для нее значат ювелирные украшения, денежные подарки и т.п. Какая эмоциональная потребность под этим скрывается. И попытаться ее удовлетворить, минуя бабки. Хотя, как верно заметил Овидий, иногда проще купить (но не рассчитывать на это как на существенный плюс). Тут важнее акцент на том, чтобы ты был достаточно богат, чтобы это украшение купить и даже не почувствовать финансовой нагрузки. А не в том, чтобы накопить бабла и напыжиться из всех сил, купить на последние бабки, а потом голодать. Вот такой вариант, как раз в большинстве случаев ведет к полной потере уважения бабой. Т.к. нормальный уважающий себя мужчина не будет на последние бабки удовлетворять запросы какой-то дырки. Но бывают исключения покупки подарка на последнере деньги — это крайне близкие отношения, которые хорошо изображены ниже под спойлером:

  Спойлер!
Здесь был опубликован спойлер, чтобы его прочитать вам нужно просмотреть полную версию текста.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
blackgold2000
могла бы как раз купить ему перчатки
Влас
Впервые про такое слышу
Alex_Odessa
Ну просто можно не так строго относится к формулировке. Это можно назвать ее попыткой понять насколько серьезно он к ней относится и готов ли вкладываться, и т.п. Не важно как это назвать. Но все таки мне кажется это была проверка на спонсорство скорее всего )))))
комментарий был удален

Оставить комментарий