Про феминизм, пикап и подкаблучников


Вопрос от участника форума
В общем смотрел тут недавно передачу по телику в которой доказывалось что мы являемся свидетелями перехода общества к Матриархату и задумался, а так ли это?
Ну и начал сам раскладывать по полочкам: у меня есть 3 друга которых можно смело записать в категорию «Подкаблучник». Раньше я думал, что те кто попал в эту категорию просто столкнулся с очень сильной женщиной, но видимо ошибался и в действительности это не так. Попробую разбить по пунктам:

1) Все 3 моих дружка не признают того что они «Подкаблучники», хотя все окружение видит — кто реально у руля их отношений.
2) У 2-их из них это уже не первые отношения и во всех отношениях они были на вторых ролях.
3) Одним уже больше пол — года крутят как хотят и при этом не дают
4) Ну и почему же так происходит? Нехватка лидерских качеств? В принципе когда эти люди находились вне своих отношений мне казалось что они реальные парни — и в морду дать могут когда это необходимо и точку зрения по многим вопросам свою имеют и изменить ее не так просто, а вот перед женщинами почему то прогибаются!

Ну и пришел я к выводу, что они просто гораздо больше боятся потерять эти отношения чем их женщины. Но почему? На этот вопрос у меня ответа нет… Неужели в современном обществе многие женщины и девушки становятся настолько независимы, что у них занижается мужская значимость (в целом как особи)?
Жду ваши мнения по этому вопросу дорогие форумчане.



Ответ от Алекс Одесса

Очень интересный вопрос. Многое что ты говоришь — подтверждает и мои наблюдения.

Раньше писал об этом чаще, т.к. это было для меня более актуально — мои отношения переживали становление, и я просто излагал как выстраиваю отношения на личном примере.

Сейчас я больше интересуюсь социальными процессами, почему так происходит в обществе. Как европейские и западные мужчины превратились в подкаблучников… И что подобные процессы шли раньше и проходят со все возрастающей интенсивностью и у нас.

Само западное общество просто перехлестывает в подкаблучничестве перед женщинами. Позже опубликую на эту тему более подробную статью, о своеобразной «войне полов», за социальные сферы влияния. А сейчас кратко и тезисно.

Мужчины исторически захватили сферу политики, религии и войны. Женщины издревле — территорию секса. Их природная власть давать или отказывать — для улучшения селекции и эволюции вида.

Феминизм — помогает женщинам отвоевывать женщинам мужскую территорию, а мужчины тупят т.к. их никто не учит манипуляциям в сексуальной и отношенческой сфере. А женщины интересуются этими вопросами постоянно, с самого детского возраста. И самой природой женщины созданы для соблазна. Метафорически, даже в Библии — соблазн между полами — начался с женщины — Ева первой съела яблоко в райском саду и соблазнила им Адама.

Поэтому пикап и появился. И наш сайт на этой же передовой борьбы мужчин за правдивую информацию про отношения и сексуально-брачный рынок. Т.к. общество и общественное мнение насквозь лживо по этому вопросу и предлагает лубочные картинки по этому вопросу.

Тем более, что общество очень сильно сексуализировалось — везде секс-соблазн эксплуатируется под разные задачи. Еще с Фрейда — которые сводил многие внутренние психологические и общественные процессы к сексуальности и либидо, потом вместе с сексуальной революцией, свободой нравов и прогрессом средств контрацепции — современное общество на полную катушку эксплуатирует секс-инстинкты. А власть секса — это женская территория. Значит все пути ведут к женщинам, они конечная точка прибытия для многих силовых нитей, которыми опутано общество — чтобы заставить все крутиться и вертеться. Хочешь нравится женщинам — больше работай, покупай дорогие вещи, дорогую машину, хочешь зацепить красотку — много зарабатывай, хочешь часто менять партнерш — трать деньги на имидж, спортзал, парфюм, одежду, и т.п. и т.д.

Вот и получается, что концы этих ниточек оказываются — в женских руках. А значит у женщин реально оказывается больше власти… Когда во главе был не секс, а религия — власть была у мужчин. Они контролировали вопросы женской репутации, и сдерживали силу женского соблазна над мужчинами — всякими запретами. Отголоски этого звучат в патриархальных архаических обычаях горских наций и мусульманских традиций. Это и скрытая одежда, мешающая осуществлять женщине власть соблазна, и тотальный контроль её сдержанного поведения — со стороны родителей, родственников, братьев, знакомых. В таких традициях власть женщины — сводится к нулю. Там подкаблучники невозможны. Или очень хорошо скрыты.

Это что касается общественной динамики. По поводу динамики личностной — это другой вопрос, который я освещу в следующих консультациях.

А вообще неумение знакомиться и соблазнять женщин, неверие в себя, неуверенность, низкая самооценка — сильно зацикливает на неудовлетворительных отношениях. Человек с высокой самооценкой и способный легко познакомиться с новой женщиной — не станет жрать дерьмо в отношениях. Женщины и сами это знают, и когда мужчина начинает жрать дерьмо — теряют к нему уважение.

(© 2008 Первоисточник на форуме с комментариями)


Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!
  • +10
  • 0

Смотрите также


8 комментариев

Alexandro
Сейчас перебрал в голове всёх знакомых «подкаблучников» и «не».Подкаблучников в процентном соотношении намного больше.Но это не постоянно, очень часто «подкаблучник» в одних отношениях -«не подкаблучник „в следующих, и наоборот.И ещё вот что интересно: есть примеры того как парни которые полностью находятся во власти своих девушек и жен переодически “возвращаются» на некоторое время в себя, но потом со временем всё становится как и прежде.Как протекают и что влияет на эти процессы? Очень сложный и глубокий вопрос.
Alex_Odessa
Еще заметка на эту тему из моего коммента в социалках:

Я считаю, что в обществе равных возможностей женщины получают существенные преимущества. В первую очередь из-за того, что секс перестал относится к сфере выживания, а к сфере развлечения. Когда это была сфера выживания — женщине было выгодно, чтобы мужчина был в ней сексуально заинтересован, в частности поэтому человек единственное из животных у кого самки ежемесячно менструируют и готовы к совокуплению круглый год, в отличии от животных где они чаще менструируют сезонно. С помощью секса древняя женщина удерживала кормильца своих детей возле себя, и получала ништяки. Сегодня женщина целиком самостоятельна в западном мире, и от мужчины не зависит. А чисто биологически она менее заинтересована в сексе, как в развлечении, гормоны по другому работают. В результате в сытом обществе секс как развлечение — становится дефицитом. И мы это наблюдаем как из сытого обществе — постоянно идет запрос в сторону экономически слаборазвитых обществ — на секс туризм, и секс услуги. Таким образом снижается число браков и увеличивается число гомосексуальных пар (мы это можем видеть среди общества «изобретателей айфонов» и прочих цивилизованных благ — что они вообще практически не размножаются, в отличии от слаборазвитых стран, где все еще жива «мачо-культура» из за того, что женщины нуждаются в сильном плече). Т.е. в обществе равных возможностей и сильного богатого гос-ва — роль «сильного плеча» берет на себя гос-во, и мужчины уже не так уж сильно женщине и нужны. А тестостерона в таком изобилии у женщин нет, поэтому у нее в среднем половое желание не так велико, как в среднем у мужчин. Получается мужчина остается в зависимости от своих гормонов, а женщина сексуально независима, т.к. секс перестал быть источником выживания. Поэтому всю историю цивилизации, эта гормональная зависимость мужчины, была уравновешена экономической зависимостью женщин. Теперь равновесие нарушено. Каждое последующее поколение мужчин в сытом обществе, становится все более сексуально пассивными (с меньшим содержанием тестостерона), и ближе к среднему полу — как и женщины. Эта западная уравниловка — в конце концов убьет половой диморфизм, уже сейчас глядя на западного подростка — часто становится не ясно мальчик это или девочка.
комментарий был удален
Alex_Odessa
Научная критика — феминизм как лженаучное движение:

Влас
С вашего позволения зацитирую Новоселова, книга «Женщина. Учебник для мужчин»
Забавно, но матриархальные выверты бывают и у животных. Не могу
здесь не рассказать историю, которая настолько наглядно иллюстрирует
гибельность матриархата, что тянет на притчу. Как-то в имении автора
для обеспечения рабочих яйцами были приобретены петух и несколько
кур. Однако вопреки природной традиционной иерархии, одна из кур,
самая крупная, возглавила стаю вместо петуха. Возможно, петух
оказался недостаточно агрессивен, возможно, крупная курица заразилась
феминистическими веяниями от работниц птицефабрики, но именно она,
а не петух, стала водить кур по территории имения. Петух, хотя и топтал
кур изредка, остался без свиты и явно грустил. Даже не кукурекал.
Однако курица доминант оказалась неспособна полноценно осуществлять
самцовую функцию вожака — следить за опасностью, так как слишком
была увлечена самочной функцией — поиском и поеданием червячков. В
итоге, когда работники ушли в лес за жердями, прилетел ястреб и съел
феминистку. Петух занял подобающее ему место вожака, стал водить
оставшихся кур по территории, воспрял духом, стал голосист, горд и
любвеобилен, начал задираться даже на людей. Зорко следил за небом и
подавал сигнал об опасности если что. Природа все очень быстро и
жестко расставила по своим местам. Замечательно, что этот случай
произошел именно тогда, когда писалась данная глава.
Alex_Odessa
Статья и цитаты: Угнетенные скопом. Юлия Латынина — о феминизме

***
Женщины представляют собой неисчерпаемый ресурс для борцов за их права — ведь это половина человечества.
***
Оказывается, главным объектом угнетения со стороны белых самцов в развитых странах являются ЖЕНЩИНЫ.
***
С точки зрения современной феминистки, секса нет. Есть только мужское насилие.
***
Если мужика за секс еще не посадили, это не его заслуга — это их, феминисток, недоработка. Количество пьяных студенток, которые сначала тащат в свою собственную постель самца, а на следующее утро подают на него за изнасилование, бьет все рекорды.
***
Последние новости с поля сражения против сексизма: две дамы, одна Susan Fowler из Uber, другая — AJ Vandermeyden из Tesla, обвинили своих работодателей в частности и всю Кремниевую долину вообще в сексизме и дискриминации женщин и даже подкрепили свои доводы убийственным примером: в Tesla работает куда больше инженеров-мужчин, чем женщин! В самом деле, чем это объяснить, как не гендерным фашизмом?
***
В современном западном обществе у женщины выбор больше, чем у мужчины. Это проявляется во всем, даже в одежде. Женщина может носить юбки, а может — брюки. А теперь представьте себе мужчину в юбке? А? Женщина может пойти на работу, а может выйти замуж. Никто не удивится, что женщину содержит ее муж. А теперь представьте себе мужчину, который, вместо того чтобы пойти на работу, женился и его содержит жена. На него все будут показывать пальцем. Его будут называть альфонсом. И не надо говорить, что та женщина, которая вышла замуж и сразу оказалась в шоколаде, — дура. С точки зрения жизненного удобства ее поведение — одна из самых выгодных стратегий выживания.
***
А знаете, что количество мужчин, делающих операцию по перемене пола на женский, в четыре раза превышает количество женщин, меняющих свой пол на мужской? Неужели все эти мужчины хотят угнетаться? Автор данных строк, как вы можете догадаться, вовсе не против равенства женщин. И даже более того.
***
Если посмотреть, какая черта европейского общества способствовала в течение веков его развитию и прогрессу, то я берусь доказать, что эта черта была моногамия и вытекавшая из нее ценность женщины. Восточные культуры — арабский мир, Индия, Китай, Япония — все были абсолютно разные. У них была только одна объединяющая черта. У всех у них была полигамия. В них мужчины не конкурировали за женщин. Они набирали из них гарем и самоутверждались за счет жен-рабынь.
***
Современный западный феминизм не имеет ничего общего с борьбой за женское равноправие. И кстати, он вовсе не внушает женщинам, что они равные. Он внушает женщинам, что все они — жертвы. Что их обидели. И в этом-то и кроется ответ на вопрос. В начале прошлого века левые всего мира — коммунисты, анархисты, социалисты — рассчитывали на пролетариат. Они боролись за права угнетенных трудящихся. Теперь левому истеблишменту нужны новые категории угнетенных, за права которых можно бороться. В эти категории и входят: мигранты, мусульмане, люмпены, геи, трансгендеры — и, конечно, женщины. Женщины — это неиссякаемый рудник, из которого добываются жертвы угнетения. Если внушить половине населения, что им все должны, это открывает неслыханные возможности. Маркс с его пролетариатом отдыхает.
Alex_Odessa
Отсюда цитаты: vk.com/wall-45648394_107736

Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить. А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или еще чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого еще ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего. Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало». Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…

Очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили феминистки, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ. У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права.
Alex_Odessa


Это свадебное платье британской феминистки — дизайнерши Хейзел Мур.

Как пишут некоторые в комментах: Когда мозг слабо функционирует и не способен на созидательные вещи, для блага человечества — остается только вагины лепить.

Оставить комментарий