Быстрое соблазнение и раскаяние покупателя

СТАТЬИ / СЕКС /

Кто любит фасты — быстрые соблазнения? Мужчины с сильным сексуальным темпераментом! Их секс желание настолько велико, что у них потом не наступает раскаяние покупателя.

А нормальным людям, чтобы захотеть друг друга с достаточной силой наслаждения, нужна эмоциональная связь. Но те, кто любит быстрые одноразовые сексуальные связи — отличается от нормального большинства людей тем, что для него эмоциональная связь не обязательна. Поэтому раскаяние покупателя не настает, за исключением случаев «волчьего утра». Раскаяние покупателя — психологическое состояние, характеризующееся чувством сожаления, возникающим после совершения покупки. С девушкой после секса с нею, у мужчин порой происходит похожая ситуация: тело не такое как ожидал, запах не понравился или белье и т.п. Зато когда ты влюблен, то такие детали не замечаешь, ты уже привлечен непосредственно — человеком, а не только лишь её внешностью или первым впечатлением.



Чтобы делать пикаперские фасты — нужна сильная половая конституция у мужчины. Чтобы не замечать недостатков. Такой мужчина способен сконцентрироваться только на сексе. И даже если у нее есть что-то неидеальное, но ему нравятся ее грудь или ноги, то он только ради этого её трахнет. У него хватит влечения и настойчивости. А обычный человек, если ему какая-то деталь внешности не понравится, влечение у него пропадет. Зато если внешность у девушки — идеальна, тогда можно соблазнять и быстрей, раскаяние не наступит. Поэтому на месте девушки, ей лучше дождаться возникновения эмоциональной связи, чтобы быть уверенной, что ее первый секс с новым парнем не станет последним. Чтобы до того момента пока он разглядит ее недостатки внешности — у них уже установилась эмоциональная связь.

Беда в том, что мы всегда оказываемся обмануты нашим сексуальным инстинктом. Когда тебе сексуально хочется эту девушку прямо сейчас — настолько сильно, что она кажется тебе идеальной. Но на утро это может очень легко пройти. Потому что наш сексуальный инстинкт, точно так же как и влюбленность, окрашивает все в такие яркие цвета, что мы перестаем видеть недостатки и видим только лишь достоинства. Но влюбленность же не проходит так же быстро, как проходит сексуальное возбуждение. Влюбленность же намного более устойчива!

Что еще способствует тому, чтобы мужчина отвлекся от недостатков внешности и потерял трезвую оценку женщины? Когда у мужчины присутствуют какие-то фиксации и фетиши (на самом деле хотя бы в малой степени это есть почти у всех мужчин). Когда мужчине практически безразлично в женщине все остальное, кроме какой-то одной детали внешности. Например, когда из-за большой груди, мужчина ничего другого не замечает. С этой точки зрения женщине выгодно выделить какую-то одну подобную деталь, чтобы отвлечь внимание мужчине от остальных особенностей своей внешности. Например глубокое декольте, или высокий вырез платья, очень высокие каблуки, огромные силиконовые губы и т.п. — могут полностью приковать к себе все внимание. Глубокое декольте легко скроет прыщик на носу, мужчина просто его не заметит ))

Но вообще, когда у человека нет эмоциональной связи, то нет и влюбленности. Того волшебного состояния, тумана и флера которым покрывается человеческое тело и человек становится желанным — не потому что у неё есть идеальное тело, а потому что ты в неё хоть чуточку влюблен. Возникает эмоциональная связь и высокая значимость. Вот для нормального человека — нужна такая эмоциональная связь. Без нее мы не можем даже нормально выебать девушку. Или потом у нас наступает «волчье утро», после которого ты хочешь отгрызть себе руку, чтобы убежать от нее, когда она на ней лежит ))

Оказаться в постели с незнакомцем или незнакомкой, без эмоциональной связи, это порой испытание. Потому что у тебя нет на нее выработанного влечения, а тело зачастую не идеально. Когда мы забываем об этом? Когда много сил приложили, чтобы её соблазнить. Тогда это наша победа. Ощущение кайфа от победы. Пока эмоциональная связь не сформировалась — сложно поддерживать сильное сексуальное влечение с незнакомым человеком. Если при этом нет идеальной внешности у нее.

И у женщин, после слишком быстрого секса, наступает точное такое же раскаяние покупателя. Особенно если секс произошел на фоне сильных сиюминутных эмоций, или после алкоголя, не дождавшись появления глубокой эмоциональной связи между вами. А что нужно чтобы у женщины не возникло раскаяние покупателя, после того, как ты с нею переспал (или сделал попытку переспать)? Чтобы она после секса утром не пожалела? Или вызвонилась на другой день после яркого и классного свидания, где она решила, что зашла с тобой слишком далеко.

Для этого вам нужно до секса, создать с нею эмоциональную связь! Или просто быть идеальным чуваком с точки зрения женщины. Если вы выглядите как такой идеальный мужчина, то у нее не возникнет раскаяние покупателя. С идеальным человеком такое не происходит. Зато с обычным мужчиной, такое происходит сплошь и рядом: «как такой чувак оказался в моей постеле (на свидании со мной)? Я наверное бухнула?» А алкоголь, кстати, снимает социальные запреты и помогает совершать глупости.

А что это за глупость? Слишком быстрое вступление в секс связь, до формирования эмоциональной связанности между вами. Чтобы у девушки не возникало раскаяния покупателя, то надо либо быть идеальным чуваком. Или нужна эмоциональная связь. Или то, что создаст между вами достаточно яркое событие, из которого вы не сможете выйти прежними. Эмоциональное переживание которое глубоко вас свяжет. Очень хорошей иллюстрацией служит на эту тему отрывок из фильма «Закрытые пространства»:



Что делает Mystery чтобы не вызвать у женщины отсроченное раскаяние покупателя?

Он создает эмоциональную связь которая заставит женщину вкладывать свои усилия. И за счет этого она привяжется к мужчине. Перед фастом, он замедляется чтобы девушка была уверена, что она хочет секса. После создания влечения и желания, он притормаживает и заставляет ее саму же проявить какую-то инициативу. За счет этого она уже чувствует, что это она купила, а не ей продали. Когда человеку что-то продают у него возникает раскаяние покупателя. Его заставили что-то сделать путем манипуляции. А если он по собственному желанию это сделал, причем боялся упустить выгоду, что такое выгодное предложение сейчас уйдет из рук — тогда он уже от такого выбора не откажется так просто.



Зато большинство пикаперов, после того как создает между собой и девушкой сексуальное влечение, то он ее сразу тащит на фаст. И женщина потом подумает, если вы не идеальный чувак из ее подростковой мечты: «Зачем я это сделала?».

Вообще женщины после скоротечного сексуального сближения часто себя ругают. И дело не только в убеждении «я не шлюха», а дело в том, кого она выбрала. Понравится ли он ее подругам, сможет ли она познакомить его со своими друзьями, сможет ли она им гордится и его уважать. В ночном клубе она об этом не думает. Эмоция! Она идет и делает! Но когда нет эмоциональной связи — получается вот такое вот… На другой день она может не вызваниваться. По тем же причинам: раскаяние покупателя, не образовалось эмоциональной связи.

Резюме: Нормальным людям для хорошего и классного секса нужна эмоциональная связь между ними. Прежде чем образовалась эмоциональная связь, в постель нежелательно идти. Обычному человеку — фаст ему не годится. Фаст для людей у кого сильная половая конституция. Или когда ваш партнер близок к вашему идеалу! Но даже если партнер тебе кажется идеалом, даже тогда быстрый секс, не самый лучший выбор. Потому что если ваш партнер ваш идеал, не факт, что вы его идеал… и слишком быстрое сближение может заставить её/его испытать раскаяние покупателя. Прежде чем сформировалась эмоциональная привязанность, мы судим о друг друге — слишком строго и придирчиво. Этим очень легко испортить себе потенциально классные отношения, если конечно вы хотите чего-то большего чем одноразовое сексуальное приключение.

 Понравился пост? Поддержи автора монеткой


Или хотя бы поставь лайк! И круто, если сделаешь репост!
  • +5
  • 2

Смотрите также


0 комментариев

Оставить комментарий