A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22415 раз)

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн schulzАвтор темы

Неа, это большой секрет, будем считать, ты мне подарил виртуальный парфюм.

schulz[Да отолью я тебе полфлакона отката за молчание - не переживай.))

Ок. Откат от виртуального парфюма могу принять нотариально заверенной копией денег.
Сообщение оценили Karinka (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Теххи

Если бы у меня были деньги, я бы  аптеку купила....
Сообщение оценили Melita (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka

Тогда я могу заверить копию денег подаренной мне в сувенирном магазине печатью нотариуса.
Сообщение оценили schulz (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Melita

Дорогая, твои наводчики херачат по площади. Не струляй по Бэну

Бэн, я не понимаю , зачем тебе мучаться с каким-то бизнесом, когда с такими мозгами ты заработаешь в Питере нормальные деньги без всякого геморроя, иди в крупную фирму по своему профилю - не будешь знать проблем...

То, что ты пытаешься сделать бизнес - очень похвально, но, работая в узкой нише, ты заработаешь больше....

Оффлайн schulzАвтор темы

Если бы у меня были деньги, я бы  аптеку купила....

Раньше была хорошая тема, а сейчас можно заработать, только  если из-под полы торговать седалом с тропикамидом, и асептолином с настойками.

Оффлайн Теххи

schulz
У нас  в городе выгодно, да и касарь в месяц на детские лекарства не надо будет тратить  :P)

Оффлайн ART

То, что ты пытаешься сделать бизнес - очень похвально, но, работая в узкой нише, ты заработаешь больше....

К гадалке не ходи,уже все напророчили)))
Сообщение оценили Melita (+1), Bennedikt (+1), gr16 (+1)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz
У нас  в городе выгодно, да и касарь в месяц на детские лекарства не надо будет тратить  :P)

Это так кажется) наценок нет уже давно нормальных. За то, что ты из своей аптеки себе возьмешь, все равно поставщикам платить(

Оффлайн Теххи

schulz
вот так вот взял и безжалостно разбил мою мечту напрочь...

Оффлайн Melita

К гадалке не ходи,уже все напророчили)))

Он просто лениться по утрам вставать))
Но если серьезно, в хорошем месте в нужное время Бэн может претендовать на  ОЧЕНЬ хорошие денежки...
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

schulz
вот так вот взял и безжалостно разбил мою мечту напрочь...

Мечтай лучше о приятном)
Аптечный бизнес на самом деле можно начать с суммой от 500 тыс. руб.

Оффлайн Теххи

schulz
всего то 500 тыс. руб.)) ща пойду из чулка достану))... на самом деле приятных вещей на земле масса, но как то не мечтается мне сегодня...))

Оффлайн schulzАвтор темы

на самом деле приятных вещей на земле масса, но как то не мечтается мне сегодня...))

Тогда ложись спать, утро вечера мудренее. А то еще втянешься в срач)
Сообщение оценили Теххи (+1), ART (+1)

Оффлайн Bennedikt

Дорогая, объяснение на поверхности. Я идейный. Деньги - это прекрасно. Но для меня это просто ... деньги. А мой бизнес - это в первую очередь вера в идею и в продукт (не слепая, разумеется), в команду. В светлое будущее, которое станет ближе и доступнее благодаря нашим разработкам. А так - мои навыки не релевантны для какой-то одной конкретной должности - идти только на джуниора. И там расти...:) Я не знаю - как называется должность, описывающая мои навыки и амбиции, в которой кто-то будет готов платить мне большие деньги :) Разве что кроме науки - там кое-чего стою еще. Но она никому не нужна, все любят потреблять, никто не хочет создавать и не верит в длинные деньги. А значит - в СНГ в науке просто.. нечего есть :)

Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1), ART (+1)

Sapere aude

Оффлайн Melita

Разве что кроме науки - там кое-чего стою еще. Но она никому не нужна, все любят потреблять, никто не хочет создавать и не верит в длинные деньги.

Ты писал , что занимаешься бизнесом, поэтому я тебе сказала свое мнение..
Сейчас ты пишешь, что ты - научный работник   ^-^...

Короче, пусть будет так как тебе хочется, я тебя и так люблю - за идейность 
:-* ^^^ )))

Посты склеены: 30 Июля 2016, 23:09

Я не знаю - как называется должность, описывающая мои навыки и амбиции

Если амбиции равны навыкам - найти проще простого... Сайт HH...

Оффлайн schulzАвтор темы

все любят потреблять, никто не хочет создавать

И пиздить бабло.

У меня одноклассница замужем за айтишником. Он участвовал в проектах для правительства Москвы. Так там реально пиздилось 90% бюджета. Они зажили на широкую ногу, выезжали за границу на отдых с детьми и двумя нянями)).
Потом проекты кончились, к другим присосаться не вышло, квалификации особой нет. Когда я последний раз слышал о них, чувак сидел дома в депрессии.

Оффлайн Bennedikt

Ты писал , что занимаешься бизнесом, поэтому я тебе сказала свое мнение..

Всё именно так :)
Сейчас ты пишешь, что ты - научный работник   ...

Нет, я о том - что наука - это последняя отрасль человеческой деятельности, где я четко осознаю какое место там может быть моим :)

Sapere aude

Оффлайн Melita

чувак сидел дома в депрессии.

Истории Шульца всегда связаны с депрессиями))

Оффлайн Bennedikt

И пиздить бабло.

Не мой метод. Мне нужно, чтобы мои люди в меня верили. Было бы странно пиздить бюджет ради увеселения и в ущерба оплаты работы специалистов. Потому - предпочитаю впрягаться самому и заражать личным примером. Как в разделении сдержанности, так и в разделении успеха.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск