Чукча не писатель, чукча - читатель. Поэтому долго собиралась с словами, но все равно много получилось.
Мне нужно было моему 9-летнему ребенку на НГ, под елку купить планшет. Чтобы он там играл в, прости Господи, Майнкрафт.
Эта долбанная игра на данный момент является большим увлечением моего сына.
Спойлер
Он до этого пытался играть на моем типа планшете-читалке, но читалка не выдержала такого давления и в очередной раз прикинулась мертвой, я её забрала. И уже пол года парень без игры и всячески сублимирует на эту тему - пересмотрел все ролики с ютюба, начал делать фигурки из бумаги, есть, оказывается, прям "бумажный Майнкрафт" - этих страшных квадратных монстров делают из бумаги, школьной тетради в клетку - разрисовывают, вырезают, склеивают....
Обычно по таким вопросам за консультацией я обращаюсь к нескольким своим старым знакомым, разбирающимся в технике. Но тут налаженная система дала сбой
Спойлер
В один из последних дней вроде нашла того, кто бы мог мне помочь - но к ним в отдел пришла прокуратурка с обысками, дело для них обычное, но к общению на отвлеченные темы не располагает...
Думала, что муж какую-то идею подбросит или узнает что-то - но он на самом деле и по самому большому счету против всяких компов, гаджетов, телефонов - и в некоторой степени тихонько саботирует эту ситуацию...
Думала, что муж какую-то идею подбросит или узнает что-то - но он на самом деле и по самому большому счету против всяких компов, гаджетов, телефонов - и в некоторой степени тихонько саботирует эту ситуацию...
А
Ситуацию усложняло то, что как раз к концу года я серьезно простудилась. С температурой, соплями, кашлем - единственным моим желанием было выключить голову, лежать и ни о чем не думать... Пиздец, а не состояние!
Ощущение было как в том фильме "Шеф, всё пропало!!!!!!
Собрала остатки своих скудных мозгов в кучку и стала думать к кому бы ещё поприставать с глупыми вопросами, но уже из виртуального пространства... Жертвой был выбран Bennedikt. Отказал - пошла бы искать дальше... Но провидение сжалилось над моей больной головой с высокой температурой и послало мне решение проблемы!!!
Беннедикт хоть и прикидывался валенком и типа не разбирается в вопросе - но, например, подкинул довольно полезную таблицу со списком моделей планшетов, в которых игра нормально работает и в которых глючит. Как раз модель, которую я на тот момент собиралась выбрать, оказалась глючной для игры.... Нафиг, нафиг мне такие проблемы!
Продолжая рассказывать как он не разбирается в планшетах и играх, пересыпая все эти рассказы
Bennedikt, на самом деле - спасибо тебе большое, ты мне очень и очень помог!!! Сама бы я не справилась с выбором этого НГ подарка!
И хоть теперь у меня новая проблема - контроль за временем, проведенным за игрой, и я выслушиваю массу рассказов про стратегию игры (приходится слушать) - но с этими проблемами я справлюсь!