0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
кальмары в свободном доступе лежат на льду на столичке, выглядят неплохо, зимой из продажи не пропадали.
Яйца ващето аллерген, их сто раз в день есть нельзя, да и надоест.
Сосиски - украл (ценник 90 р)
ей со всей семьей придется вести долгие и безуспешные переговоры по поеданию овсянки.
Я вот люблю отварную куриную грудку в паштет перемалывать с моцареллой.
Я про то пишу, что реальность у Пимпец сейчас другая, ей со всей семьей придется вести долгие и безуспешные переговоры по поеданию овсянки. Не знаю, что сложнее - варить минимум или менять систему, особенно, если особых причин нет.
а летом во что воровать будешь, куда прятать? или не сезон лето для такого промысла?)
мясорубкой или блендер подойдет? что то ещё туда?
если мы купим кальмаров, придешь нам мастеркласс делать? Правда, меня смущает количество сливочного масла.
Оно испарится В конце остается только четверть пачки в готовом блюде.
Укс советовал сцеживать, Меандр наоборот сказал, что вся беда от сцеживания, а Шульц сказал толькло резать.
понятно, в профилактике Шульц профан.))
Чугунной нет, утварь современная для индукции.
Мой сегодняшний ужин:
Вино отечественное - 200 р
Сосиски - украл (ценник 90 р)
Шульц, насколько тебе хватает такой бутылки?))