A A A A Автор Тема  (Прочитано 36090 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BaDboy

а летом во что воровать будешь,

Я как то читал на просторах интернета, что одна мадам пыталась вынести целиковую курицу в своей пелотке)))
Целиковую, Карл!!!))
Не знаю точно, пиздеж или нет, но это конечно мастерство)))
Поймали, обратив внимание на странную походку))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн UKSАвтор темы

Я как-то ела такую картошечку с рубленым салом и зеленью внутри. Оказалось нереально вкусно, хотя сало я обычно не ем, но мне такая штука понравилась. Картошка была прям в кожуре

Ну печеная картошка с салом это классика, но там сало нужно класть ДО запекания в вырезанную дыру. И там они на решетке жарятся, а не на противне. Сало пускает жир от высокой температуры и пропитывает им картошку. Выходит и вправду вкусно.
Если пробовать это же готовить в микроволновке выходит намноооого быстрее, но по вкусу вообще не фонтан. Так что микроволновку не советую ни в коем случае как готовку. Только разогрев)

Да, там же я и написал что картофель нужно тщательно мыть, а про чистку картофеля я ничего не говорил :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн BaDboy

Если фарш куриный

Фарш из груди немного суховат, поэтому рассыпается, с яйцом получше.

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 01:16

Там желток является алергеном

В желтке жира много, я его не ем в первую очередь по этой причине)
Хотя было жрал и по десятку цельных в день- полет нормальный был)

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 01:17

Но все время овсянку есть вредно...

Почему?
Ржать как конь будешь?))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн UKSАвтор темы

Фарш из груди немного суховат, поэтому рассыпается, с яйцом получше.

Добавляй в любой фарш лук("фарш из лука" в смысле). Но только луковицы и ни в коем случае не зеленый. Зеленый испортит фарш.
И в свинной и в куриный. В обязательном порядке и ВСЕГДА. :)

Иначе конечно же будет "суховатым". Я последние года живу на курятине, ни рау не было проблем с рассыпчатостью фарша из куриного филе. Вообще ни разу, хотя последний год не добавляю яйцо в куриный фарш вообще :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gbvgtw

Но все время овсянку есть вредно...

Почему?
Ржать как конь будешь?))

Например

Цитата:
- Овсяная крупа содержит фитин, или фитиновую кислоту. Она вымывает кальций из костей. Несмотря на довольно высокое содержание кальция в самой овсянке, он не будет усваиваться в организме: это воспрепятствует фитин. Вред овсянки ежедневно по утрам объясняется тем, что можно легко обеспечить себе остеопороз.


Посты склеены:  5 Апреля 2017, 01:47

Свалил все ингредиенты, включил нужный режим и пошел спать))
Утром вынул)

после окончания времени приготовления мультя же переходит в режим подогрева. К утру перегретое/подгоревшее или с минимум жидкости будет?

Оффлайн BaDboy

Вред овсянки ежедневно по утрам объясняется тем, что можно легко обеспечить себе остеопороз.

Это новое исследование британских ученых?))
Чтоб получить передоз фитина из овсянки, нужно каждое утро ведро этой самой овсянки сжирать))

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 01:52

переходит в режим подогрева

Режим подогреева работает час, потом все отключается и утром достаю чуть теплое.

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 02:03

Жаренная картошка

А у меня запеченая))
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Иногда балуюсь, когда не на диете))
Картоху режем дольками.
Посыпаем специями (хмели сунели например)
Пару ложек растительного масла.
Куру можно замариновать в смеси растительного масла, чеснока ,перца и укропа.
И все это добро на час в духовку.

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gbvgtw

Это новое исследование британских ученых?))

ото чувствуется, шо хто то много овсянки ест... Почти ржание слышно)
Я первую попавшуюся ссылку взяла. Не знаю как британские, но многие другие не советуют постоянно есть овсянку...

Оффлайн BaDboy

Добавляй в любой фарш лук("фарш из лука" в смысле).

Ну лук да, он обладает "клейкостью")
Его чистить надо, а я это терпеть не могу)
Мне проще яйцо чпокнуть)

Посты склеены:  5 Апреля 2017, 02:13

шо хто то много овсянки ест

Щас максимум 300 гр в день (сухой вес)
Полведра даже не выходит))
Меня просто рис с гречкой заебали, поэтому у меня сейчас роман с геркулесом)
Но это тоже ненадолго)
Настанет тот день и я его брошу))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gbvgtw

поэтому у меня сейчас роман с геркулесом)
Но это тоже ненадолго)
Настанет тот день и я его брошу))

и ради кого бросишь? опять гречка с рисом?
только эти крупы тебе можно есть?

Оффлайн BaDboy

только эти крупы тебе можно есть?

Так сложилось исторически, в основном ем их)
Иногда пшенку, но не очень её люблю)
Перловку варить долго)
Макарошки нравятся, но это уже совсем другая история))
Зы:
Вернусь к рису)
Соскучился уже))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Karinka

И все-таки я думала, что не доживу до того дня, когда на пикаперском форуме начнут постить рецепты.
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн UKSАвтор темы

И все-таки я думала, что не доживу до того дня, когда на пикаперском форуме начнут постить рецепты.

Да еще и на столько активная тема ;)

А вообще -- как я написал в первом посте -- это прекрасный способ поставить еще один большой плюсище в карму готовя прямо перед глазами девушки)))
Так что все вполне ожидаемо и нормально для пикап форума  :--P
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Теххи

Меня просто рис с гречкой заебали

Ну, и не говори... Я вот опять на диету села((
И все-таки я думала, что не доживу до того дня, когда на пикаперском форуме начнут постить рецепты.

Каринка Каринка точно точно!  ;D Хоть бы фото вышивки постить не стали  ;D

Парни! Вы же у нас самые лучшие!! Мы знаем что вы все окуенные со всех сторон!! Ну не надо рецептов! Умоляю!!  8)--
Оставайтесь для нас недосягаемыми бруталами!!!  8(
Давайте кто кому вдул и сколько раз а.... ^?^ Больше секса мужчины!  :-*

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

Теххи от вы бабы, вам лишь бы в постель нас затащить, я лично не против чтоб для меня вкусно готовили и хорошо трахали, я готов эти две функции уступить женщине
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко


[/quote]

Парни! Вы же у нас самые лучшие!! Мы знаем что вы все окуенные со всех сторон!! Ну не надо рецептов! Умоляю!!  8)--
Оставайтесь для нас недосягаемыми бруталами!!!  8(
Давайте кто кому вдул и сколько раз а.... ^?^ Больше секса мужчины!  :-*
[/quote]
Мы тут циничные, но скромные) Вдуваю часто, готовлю в неделю раз.
Сообщение оценили Kraig (+1), Теххи (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Kraig

Вася Флягин Разволнуйко этакий крышеснос. Надо иногда побаловать свою пасию чем то особенным) Девки не шарят

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Kraig некоторые шарят, не шарили ел бы один)))
Сообщение оценили Kraig (+1), Теххи (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Лаэрафокс

Меня просто рис с гречкой заебали, поэтому у меня сейчас роман с геркулесом)

Врачи живые действительно говорят, что овсянкой нельзя злоупотреблять, дело не в ведрах, как ничем нельзя злоупотреблять.
Две каши скучно. Утром можно манку с овсянкой чередовать.
А попробуй разнообразить за счет других круп и бобовых для гарнира и гонять по кругу, тогда не приестся. Я для себя открыла булгур, кус-кус, чечевицу, нут, фасоль, горох, люблю тыквенную пшенную кашу зимой, всякие цветные рисы, приготовленные в азиатском стиле типа карри и с кокосовым молоком.

Современная курица у меня вызывает сомнения, поэтому мы остановились на частично курице, индюшке, телятине и иногда кролик, но там есть нечего, а по вкусу курица курицей.))
Свинину едим только в шашлыке.

Булгур и кус-кус меня вообще приводят в восторг быстротой приготовления.
Летом из фасоли я делаю закуску к шашлыку: отварить, посолить, взбить блендером с домашним майонезом, орехами, чесноком и зеленью.
Аналогичный рецепт с баклажанами вместо фасоли, только баклажаны не варить, а запечь в режиме гриль.
Либо ассорти из овощей гриль взбить блендером с зеленью и чесноком.
Я люблю как грубую мужскую (кавказскую) мясо-овощную кухню, борщ, солянку, так и женские салатики из непонятных ингредиентов, крем-супы и разные блюда с мясом, рыбой, картошкой, спагетти в сливочном соусе а-ля италия-хранция.))
Очень люблю печь тортики, 90% я изобретаю сама, перекрещивая из разных рецептов тесто и крем.
В общем, пожрать я очень люблю.  ;D
Сообщение оценили Sharp (+1), orudo (+1)

Оффлайн Теххи

Вдуваю часто, готовлю в неделю раз.

Фуф....успокоил  ?^?

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Лаэрафокс ты девушка мечта!!!)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

 

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1810
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
Пикап темы на форуме и на сайте

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Беседка

Ответов: 167
Просмотров: 12724
Последний ответ 13 Января 2019, 00:56
от Alex_Odessa
Пикап - плюсы и минусы

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 8
Просмотров: 2048
Последний ответ 9 Марта 2016, 17:26
от Вася Флягин Разволнуйко

Поиск