gr16 особенно домашний) если я притарабаню домой пачку майонеза буду иметь шо слушать
0
По мне - бомжатская жрачка.
По мне - бомжатская жрачка.
У меня на работе чуваки по пачке майонеза в Доширак вываливают))
Ну и как тут уже писали - иногда готовить хорошее блюдо, больше тратишь времени и денег, чем купить порцию оного в магазине.
Тот же чизкейк - готовить дома не проблема, но ты не будешь кусок в 150 грамм готовить. А когда дома кг, то его можно есть бесконечно. Или суши - никто не продает угорь по 100 грамм. Пицца тоже такая фигня, что жалко тратить время на маленькую.
Тут все зависит от того на кого готовишь, сам для себя я что то особенное не готовлю , не интересно . А вот когда для двоих это уже интересней , тогда можно все купить в меру без остатка. И по деньгам выходит дешевле, а вот по полезности я думаю получше , да и если сделать простые расчеты то можно сделать вывод раз стоимость блюда в домашних условиях сопоставимо по стоимости с ресторанной едой, то в этом ресторане дают тебе далеко не то что пишут.
повара подбирают помидоры, исходя из их особенного вкуса. Чуть слаже или кислее - уже другое блюдо. Повара должны знать продукт, который они берут для блюда - это все учитывается при формировании вкуса.
Хочешь полезную еду - покупай в полезных местах. Есть веганские ресторанчики, как я уже писала, они там зерна проращивают. Из тыквы фалафель делают.
они там зерна проращивают.
Но лично у меня пока дохера времени, это раньше я была лошадью без выходных, а теперь нет.
Если кому интересно могу написать
Посоветуйте пикап-тренинг в Москве! |
Ответов: 5 Просмотров: 1810 |
24 Февраля 2016, 11:26 от Alex_Odessa |
|
Пикап темы на форуме и на сайте
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 167 Просмотров: 12729 |
13 Января 2019, 00:56 от Alex_Odessa |
|
Пикап - плюсы и минусы
Автор: Вася Флягин Разволнуйко |