A A A A Автор Тема  (Прочитано 35979 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kraig

Alexandro просим просим)

Оффлайн Alexandro

Kraig,какой именно?

Оффлайн Лаэрафокс

Только если у тебя так и остальные варианты для тебя говно, то что же ты ратуешь за принятие чужого инакомыслия на словах?

Переведи!
Тема была о пикап-фишке покормить девушку собственноручно приготовленной едой и заработать баллы, а не сбегать или заказать салат или кусок чизкейка. За это и ратую собсна.
Для кого это не баллы, значит не баллы.
Сообщение оценили BaDboy (+1), ganechka (+1), Kraig (+1)

Оффлайн Karinka

Лаэрафокс
Надо узнавать, на диете девочка или нет.
А то накормишь вкусно, а она тебя будет тихо ненавидеть за срыв операции.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gr16

Есть ещё мнение, что любая еда, даже самая изычканная из самых тщательно отобранных помидоров пройдя все стадии увлекательного процесса вообще превращается в говно)
Таким образом в "жареном олене" в моём варианте свинья вообще до готовки не доходит - только до пазморозки. А желательно вообще до её начала)) А потом опять убирается в морозилку для следующей кандидатуры))) С особым цинизмом))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн BaDboy

Надо узнавать, на диете девочка или нет.

Ну вкусно это не обязательно вредно)
Можно и диетическое питание делать вкусным)
Просто немного больше времени требуется, чем полчаса))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Лаэрафокс

Karinka, так девушка может отказаться или немного попробовать для приличия, или принести свое, или, принимая приглашение, сказать, что есть ей нельзя, что можно, она только трахаться придет.) Это ведь не немая девушка.

Спойлер
Недавно я лоханулась, мои гости ограничили себя в шоколаде, а я как раз испекла шоколадный торт, зато я знаю, что моя подруга не любит творог и чернослив, я это всегда учитываю.

Я от многих мужчин слышала, что вот удивляют их девицы, которые жеманничают на первых порах по поводу диеты и в ресторане едят одни салатики, и пьют "только зеленый чай", а потом спокойно трескают на ночь пироженки, шоколадки, бутеры с ветчиной на ужин, печеньки,  пьют латте пару раз в день. Есть конечно системные диетчицы, но они и выглядят хорошо, они кремень, но чаще всего это показуха.
Сообщение оценили ganechka (+1), Kraig (+1)

Оффлайн Karinka

Так я например совсем не кремень. Не могу отказаться.

BaDboy
Ага, конечно.
Я-то люблю все вредное. Вчера ела овсянку в обед, запивала кефиром и всех ненавидела.
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Kraig

Лаэрафокс согласен, проще сразу не выебываться)
Сообщение оценили ganechka (+1), gr16 (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Alexandro

Есть конечно системные диетчицы, но они и выглядят хорошо, они кремень, но чаще всего это показуха.

Лаэра,вот как раз системные диетчицы и позволяют себе пожрать в гостях и на праздники.Они потом опять резко на диету и знают что уйдёт.Система ;)А обычно едят салаты из двух листьев - это как раз тот вариант что ты описала.Вечернезажорные.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Kraig

Alexandro начни с чего то , меня весь список заинтересовал) можно с любой пасты)
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн BaDboy

девицы, которые жеманничают на первых порах по поводу диеты и в ресторане едят одни салатики

Как Карина писала про пустой холодильник)
Это не панацея для похудения)
Даже когда худеешь, есть надо сбалансированно и правильную пищу)
А морить себя голодом, тем более при физических нагрузках это прямой путь в метаболическую яму и полное фиаско в достижении цели)
И как Лара говорит, обязательно будут срывы и внеплановое обжорство)
Сообщение оценили bronza (+1), Kraig (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Kraig

мне нравятся девочки которые любят покушать и едят просто меньшими порциями чем я , ходят в зал , по выходным занимаются активным отдыхом, а по ночам мы топчим вместе наполеон в кровати)

Оффлайн Karinka

BaDboy
Вот поэтому хорошо, когда в холодильнике у тебя минимум, а за едой надо идти далеко или ждать заказ.
А все время готовить и есть сбалансированную пищу это нужно быть либо фанатом, либо профспортсменом, либо платить кому-то. Мужчина со своей любовью к простой и обильной еде - не помогает в хозяйстве. Особенно, если любит кормить.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

Я тоже вредное люблю капец, была б моя воля, я бы ела фри, чипсы, свинные стейки, (а кефир и йогурт я пью на ночь через день или если нет времени поесть). Мне это вкусно, никого не ненавижу.
И ем вредное, но редко, даже майонез, от свинины мы отказались уже больше трех лет назад, сами не покупаем, но спокойно едим ее на шашлыках и не крутим носом.

Да, диетчицы, кстати, в гостях нормально едят и не делают пиар-акции, это для них повод и праздник живота, а в обычной жизни кремень, все, но понемногу. Дело ведь еще и в количестве.
Спойлер
У меня одна знакомая вечно худеет, у нее гормональный дисбаланс, правда. При этом ее якобы диетическая порция риса с овощами и курицей по весу больше моего дневного рациона. Не знаю, как она похудеет с такими объемами пищи. И шоколад грызет каждый день в виде исключения типа очень захотелось.

Оффлайн BaDboy

А все время готовить и есть сбалансированную пищу это нужно быть либо фанатом, либо профспортсменом, либо платить кому-то

Все время и не обязательно)
Но если поставить себе цель, то на период ее достижения вполне можно)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Karinka

У меня одна знакомая вечно худеет, у нее гормональный дисбаланс, правда. При этом ее якобы диетическая порция риса с овощами и курицей по весу больше моего дневного рациона. Не знаю, как она похудеет с такими объемами пищи. И шоколад грызет каждый день в виде исключения типа очень захотелось.

Вот-вот.
А ей еще мужчину, который готовит, и она вся не только в шоколаде, но и в другом жире.

Посты склеены:  6 Апреля 2017, 13:45

Все время и не обязательно)
Но если поставить себе цель, то на период ее достижения вполне можно)

Все время с некоторых пор становится обязательным.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн BaDboy

Да и праздники живота это не грех, можно себе позволить расслабления в некоторые дни, но их не должно быть черезчур много)
Это позволит на более долгий срок сохранить полученный результат и избежать угасания мотивации)

Посты склеены:  6 Апреля 2017, 13:49

Не знаю, как она похудеет с такими объемами пищи. И шоколад грызет каждый день в виде исключения типа очень захотелось.

Поэтому она и худеет вечно)))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Strannik

Тяжко, неверное,  живется, если столько думать о еде.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Alexandro

Ну тогда с самого простого)))Болонезе или Болоньезе,как правильно не знаю ни я ни даже Итальянцы )))
Поехали.Ингредиенты:фарш мясной 400-500 гр(на 2 порции),луковица,морковка,кетчуп Heinze пачка или 2- 3 помидоры(большие) если они в сезон,3 дольки чеснока,оливковое масло.Вообще в рецепте должен быть базилик.Можно посыпать перед заливкой томатами,но я не добавляю.
Среднюю луковицу режем на мелкий кубик.Я использую овощерезку.
Морковку (небольшую)трём на тёрке,не крупно ,но и не в пыль.
Чеснок (2 зубчика если крупный или 3-4 если мелкий)давим полотном ножа и мелко нарезаем.
Нагреваем не сильно оливковое масло(именно оливковое) ,если масло экстра вёрджин(холодного отжима )то разбавляем его чуть чуть обычным подсолнечным.
Выкладываем чеснок.Жарим секунд 30 чтобы он отдал маслу аромат.Дальше выкладываем лук и жарим минуты 2-3.Затем морковку и ещё жарим 3-4 минуты.
Выкладываем на это всё дело фарш (любой кроме куриного).И лопаткой разминаем его по всей сковороде и  перемешиваем с морковкой и луком.Как только фарш становится серым ,разбиваем комочки фарша до однородной массы.
Как только комков больше не осталось,трём на тёрке помидоры и этой массой заливаем всё сверху и ставим на маленький огонь.В не сезон я использую кетчуп хайнц обычный ,но тогда не надо солить и перчить.Всё должно быть толстым слоем покрыто кетчупом или помидорами.Я даже делал вместе и с кетчупом и помидорами.Вообще делал даже так что разводил и пасту томатную водой и заливал.Но это когда вообще ничего нет и не так вкусно.Вообще подойдёт любой нейтральный кетчуп без примесей и вкусов ,не подойдёт такой как для шашлыка например.

Накрываем крышкой ,минут через 5 перемешиваем соус что сверху с фаршем и опять добавляем на верх кетчуп или тёртые помидоры.Всё должно совсем немножко плавать.Немножко.Ну и томим на маленьком огне помешивая и пробуя.Когда будет готово вы сами поймёте.
Ставим воду ,варим спагетти(лучшее время приготовления смотри на пачке)и выкладываем на тарелку.Сверху накладываем наш фарш в соусе.Украшаем чуть чуть зеленью.Приятного аппетита.
Просто очень,и очень вкусно.Потом напишу остальные пасты.Вот по тоскански -это нечто!!!!
Сообщение оценили Kraig (+1), ganechka (+1)
 

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1799
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
Пикап темы на форуме и на сайте

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Беседка

Ответов: 167
Просмотров: 12677
Последний ответ 13 Января 2019, 00:56
от Alex_Odessa
Пикап - плюсы и минусы

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 8
Просмотров: 2041
Последний ответ 9 Марта 2016, 17:26
от Вася Флягин Разволнуйко

Поиск